У каждого свои тараканы. Этим постом я не пытался кого то оскорбить и уж тем более унизить религию. Это моё мнение, чисто ИМХО. Кому понравится - плюсанут, кому нет - минусанут.
Почему каждый мудак начал называть себя атеистом? Ведь раньше всё было просто, есть верующие, есть атеисты, есть мудаки. А теперь, почему то, все мудаки вдруг стали называться атеистами. Несправедливо.
Ладно, я не Атеист. Я просто школьник, который думает, что на "небесах" никого нет и предполагает что Ад и Рай придумали для того, чтобы оправдать свой страх перед смертью. Конечно же это я предположил не сам, а слизал у какого то чувака из сети(как истинный школоло), но мне эта версия нравится. Всяко лучше чем верить в возможно не существующих богов.
Странный ты аметист. "Небеса" есть, а там никого. "Небес" тоже нет, если уж такая пляска.
А религия провела людей через века, давала людям надежду и силы терпеть сложные обстоятельства в ранние и средние века. Церковь и вера единственное что объединяла независимые народы. Конечно, крови за веру и церковь тоже пролито не мало, не говоря уже об охоте на ведьм, но всё же без церкви, скорее всего, человечество бы не поднялось до современного уровня развития за столь короткий срок.
Если попробуешь читать Библию - она покажется ужасно скучной, т.к. для современного человека там прописаны настолько примитивные нормы морали, а в то время это приходилось часами вдалбливать в народные массы. Как ни странно, сейчас мораль намного выше и дело в не длине носимых женщинами юбок.
Сейчас это рудимент, верить уже достаточно глупо, но всё же уважение проявлять стоит.
Я тебе больше скажу, я даже в церковь когда то ходил, свечки ставил, верил во всю эту лабутню. А раньше люди были просто под гнётом Религии. Их с детства в семье воспитывали палкой и крестиком, они даже и задуматься не могли, о том, что бога нет. Аргумент.
Бля,неужели ты думаешь что ТС хоть минуту в посте говорил всерьез? Он тонкий троль, прячущийся за маской жирного Весь этот топ,его слова пропитаны иронией, высмеиванием шаблонов поведения школьников-атеистов.
А рисунок в паинте-вообще шикарный. Мало того что он рисовал и старался, да ещё взял неплохою идею и неплохие параллели.