Ама паинт маста

Прошу меня простить, если я задел чьи то чувства. Просто я Аметист.
Ама паинт маста
0
Автор поста оценил этот комментарий
Судя по рисунку-да,рукой ты владеешь))
раскрыть ветку (1)
0
В совершенстве)
Не аметист,а аутист.
раскрыть ветку (1)
0
Онанист
показать ответы
1
Это моё мнение, чисто ИМХО.
Кому ты рассказываешь? Ты просто перерисовал старую баянистую картинку, 1 в 1 передав ее содержание.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Раньше не видел.
DELETED
Есть ученые, инженеры, строители, которые ходят в церковь, так что картинка ни о чем
раскрыть ветку (1)
0
У каждого свои тараканы. Этим постом я не пытался кого то оскорбить и уж тем более унизить религию. Это моё мнение, чисто ИМХО. Кому понравится - плюсанут, кому нет - минусанут.
показать ответы
1
Почему каждый мудак начал называть себя атеистом? Ведь раньше всё было просто, есть верующие, есть атеисты, есть мудаки. А теперь, почему то, все мудаки вдруг стали называться атеистами. Несправедливо.
раскрыть ветку (1)
0
Ладно, я не Атеист. Я просто школьник, который думает, что на "небесах" никого нет и предполагает что Ад и Рай придумали для того, чтобы оправдать свой страх перед смертью. Конечно же это я предположил не сам, а слизал у какого то чувака из сети(как истинный школоло), но мне эта версия нравится. Всяко лучше чем верить в возможно не существующих богов.
показать ответы
И ещё, будьте реалистами, пожалуйста.
показать ответы
Ну емае, хоть бы сказали что я хорошо рисую в паинте, а то минусов наставили и сидят как боги. Т,Т
показать ответы
0
Маячок
Странный ты аметист. "Небеса" есть, а там никого. "Небес" тоже нет, если уж такая пляска.

А религия провела людей через века, давала людям надежду и силы терпеть сложные обстоятельства в ранние и средние века. Церковь и вера единственное что объединяла независимые народы. Конечно, крови за веру и церковь тоже пролито не мало, не говоря уже об охоте на ведьм, но всё же без церкви, скорее всего, человечество бы не поднялось до современного уровня развития за столь короткий срок.

Если попробуешь читать Библию - она покажется ужасно скучной, т.к. для современного человека там прописаны настолько примитивные нормы морали, а в то время это приходилось часами вдалбливать в народные массы. Как ни странно, сейчас мораль намного выше и дело в не длине носимых женщинами юбок.

Сейчас это рудимент, верить уже достаточно глупо, но всё же уважение проявлять стоит.
раскрыть ветку (1)
1
Я тебе больше скажу, я даже в церковь когда то ходил, свечки ставил, верил во всю эту лабутню. А раньше люди были просто под гнётом Религии. Их с детства в семье воспитывали палкой и крестиком, они даже и задуматься не могли, о том, что бога нет.
Аргумент.
показать ответы
2
Бля,неужели ты думаешь что ТС хоть минуту в посте говорил всерьез?
Он тонкий троль, прячущийся за маской жирного
Весь этот топ,его слова пропитаны иронией, высмеиванием шаблонов поведения школьников-атеистов.

А рисунок в паинте-вообще шикарный. Мало того что он рисовал и старался, да ещё взял неплохою идею и неплохие параллели.
раскрыть ветку (1)
1
Пожалуй я заскриню это. Так меня ещё никто не хвалил. Конечно, если это не сарказм и меня не наебали.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы