Нет, не алкоголь сегодня губит,
И не наркомания увы,
Губит вода, что течет по трубам,
А те что пьют уже мертвы.
Мы знаем, что пьянство вредит организму, Но есть один хитрый секрет: Поставьте себе в жопу с водкою клизму - И запаха нет, и в дуплет!(c)
пользуясь случаем, пишу под почти топовым комментарием, народ, никогда не закусывайте водку арбузом!
как раз наоборот... да будет Вам известно, что хорошо приготовленный самогон, будучи влитым в правильно подготовленный организм - способен расширить горизонты зрения до небывалого уровня: увидишь то что никто и никогда не видел )
ну хз, тогда уж "лучше" употребить кислоту, там можно увидеть то, что при самогоне и представить нельзя было
9 лет прожил на Чукотке. Не застал этого, ибо жил там до 9 лет :D
А так думаю, снегом там закусывай-не хочу
закусывал. ничего плохого не случилось...вкус арбуза перебивает горечь водки. а жидкость арбуза помогает запить)
та ну, в лагере когда был, одному старший брат приносил такой, очень даже ничего. ничего не испортишь
эх ты...
сериал "Солдаты", родом с ren-tv. еще до того, как рептилоиды и прочая сверхсекретная чепуха стала знаменем этого проклятого канала.
господа выше - сержанты. пытались бухнуть путем употребления накачанных водкой арбуза и апельсинов.
не, не, не.... не надо вторую картинку!!!
да и как ты можешь "знать те чувства" если ты видел этот сериал в детстве, м?
первый сезон солдат я смотрел в далеком 2004м! С тех пор прошло 11лет! И теперь я чувствую себя старым...
"еще до того, как рептилоиды и прочая сверхсекретная чепуха стала знаменем этого проклятого канала"
Эх ты, щегол, в самом первом сезоне сериала Солдаты вот эти ребята кушали арбуз накаченный водкой.
Вспомнился анекдот:
Идет по рынку дама интеллигентного вида, ведет за руку своего маленького
сына. А сынок капризный, все время канючит:
– Мама, есть хочу! Мама, пить хочу!
Проходит мимо мужик и говорит:
– А вы ему купите арбуз. Он и наестся, и напьется.
Hа что благовоспитанный ребенок ему отвечает:
– А ты, дядя, пробовал дрочить вприсядку? И наебешься, и напляшешься.