3350

Алкаш рвется в квартиру4

Пару месяцев назад у меня возникла проблема, эффективного решения которой пока не вижу. Живу в доме пять лет, всегда все было нормально, но в один прекрасный день этажом ниже поселился алкаш. Не знаю, какая скотина ему купила эту квартиру, но хочется пожелать ей отдельного котла в аду. Потому что у меня настала "веселая" жизнь. Этот калдырь регулярно нажирается в сопли, и периодически (но довольно часто) путает этаж и рвется в мою квартиру - колупается в замке, шарпает и дергает дверь и тому подобное. Живу сейчас одна, поэтому удовольствие, так скажем, ниже среднего. Написала заявление в полиции (кстати, участковый сначала пытался отмазаться, но, увидев, что я уже конкретно психую, всё же принял). Результата это не дало. В прошлое воскресенье мне пришлось буквально выпрыгивать из ванной с намыленной головой, потому что услышала, как мне шарпают дверь с такой силой, что стены дрожат. Открыла с шваброй наперевес, отпихнула алкаша и послала по известному адресу. Сегодня уже вызвала наряд. Перед этим слышала, как соседка говорила алкашу несколько раз, чтобы шел на свой этаж - так это уёбище ушло на пару минут, побродило и вернулось ломать дверь дальше. Патрульные сегодня приехали, написала заявление, но по их словам поняла, что толку с этого не будет. Потому что, видите ли, для калдырей у них существует понятие прав человека - то есть забрать его хоть на 15 суток или определить в какое-то место для лечения алкоты они не могут, а для обычных граждан, платящих налоги, существует только "когда убьют, тогда и приходите". Словом, меня все это достало - сил нет. С месяц назад пришлось личинку замка менять, потому что алкан своими ключами что-то мне там сломал и утром я не смогла закрыть дверь. Кто что посоветует - как отвадить урода и как с ним бороться? Живу на взводе, постоянно прислушиваясь к шорохам и звукам на коридоре, а каждый раз открывать и посылать его страшно, тем более что это уродище иногда побродит и возвращается по второму кругу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
433
Автор поста оценил этот комментарий

Регулярно заливать газовым балончиком

раскрыть ветку (57)
58
Тоже об этом подумал, желательно без свидетелей, но и потом отмазываться можно, что дверь была открыта, проник, начал угрожать.
Вообще балон после первого раза отложит в голове правильные нейронные связи!
24

об этом уже думала)

раскрыть ветку (26)
54

После пары применений он забудет к вам дорогу, даже бухой. Берите "Шпагу".

ещё комментарии
17
Можно и лак для волос для начала
раскрыть ветку (8)
53

Будет алкаш с классной прической

10

Фигня, баллончик стоит не сильно дороже лака, зато в 100 раз эффективнее. Лак по эффективности на уровне пшикалки для цветов.

7
А что, хорошая идея: разозлить невменько лаком, который не нанесет особого ущерба, только дискомфорт, выхватить от него
раскрыть ветку (2)
1

Лак + зажигалка.

раскрыть ветку (1)
3

это уже уголовка

5
А говорят, ещё можно подсветить струю зажигалкой...
1
Или пропаном заливать
0

не работает,  на пьяных тем более

9

Надо не думать, а делать. Я тоже один раз соседа бухого залила, больше не приходил.

Баллон 500 рублей стоит.

1

Ага в подъезде.

1

Или шокером. Через пару применений у него точно рефлекс выроботается, как у собаки Павлова

12

лучше струйный или пена

раскрыть ветку (26)
26

присматриваю струйный)

раскрыть ветку (22)
22
" Шпага" рекомендую. Можно использовать в замкнутом пространстве т.е в подъезде на лестничной площадке
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)
7

У нас сейчас такой не продается - война, то-сё. Заказала этот:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (1)
0

взяла на заметку)

1
стесняюсь спросить что за город? что даже болончик купить проблема
раскрыть ветку (2)
11

Присмотритесь к буквам на этикетке.

Сил ТС, пусть баллончик справится. Возможно, нужно покупать с запасом. Если алконавт в неадеквате, может по утру не сопоставить последствия с поведением

2
Я в Казань экспрессе брал, на озоне тоже есть наверное

Так это

А в тцк сообщить, что у вас тут уклонист поселился? Не работает, брони стопудово нет никакой, хай себе крутят его и везут.

раскрыть ветку (5)
24

Предлагала патрульному, чтоб забрали его какие-нибудь траншеи рыть). Он сказал, что там такие нахрен не сдались - никому не нужно за колдырями следить. По ходу, похоже, так и есть - время от времени появляются группы, раздающие повестки обычным мужикам, зато алкашей разного возраста, торчащих под киосками в числе 3-5 штук никто как бы и не видит. Как и наркот призывного возраста.

раскрыть ветку (4)
12

Маскировка под алкаша от военкома пока работает)

раскрыть ветку (1)
9

похоже, что реально работает)

3

А это лайфхак, да!

Да просто у таких товариСЧей как правило какая-нибудь статья УК есть, вот они и все на месте - не берут их в ряды ВС РФ по повесткам. А в Вагнер бывшим заключённым не шибко надо.
13

И  противогаз заодно - открываешь дверь сразу в противогазе и ннна ему струёй в табло. Это будет двойной удар - и по психике тоже. Может это ему поможет лучше различать двери.

раскрыть ветку (1)
4
И в костюм белки нарядиться. Белка в противогазе это мощно )
18

в помещении где нет ветра и аэрозольный сойдет. Главное после применения вызвать полицию, кто первый тот и прав)

раскрыть ветку (2)
22

аэрозоль в помещении? мсье знает толк в мазохизме!)

1

Главное держать в голове такую легенду: я собралась в магазин, оделась6 открыла дверь и тут на меня буром попер какой то мужик, стал заталкивать меня в мою квартиру, я защищалась баллончиком.

И не в коем случае не так: я сидел дома за железной дверью, услышалоа как тот алкаш снизу опять перепутал дверь, взяла балкон, открыла дверь и прыснула ему в рожу что бы неповадно было.

Одна и та же ситуация а последствия будут радикально разными.

1

как вариант электрошокер

раскрыть ветку (3)
3
Нельзя на синеботов. У него моторчик решит выйти из чата, а вам потом турма сиди.
раскрыть ветку (2)
0

если защищаешь жилище тут не дадут превышение, хотя да проблем может доставить. Опять же крайне сложно доказать примение электрошокера. Открываешь дверь, а там синебот лежит, это не огнестрел, не примение оружия

раскрыть ветку (1)
0
Так вскрытие покажет электротравму.
11
DELETED

Монтажная пена?

раскрыть ветку (1)
4
Да, пена плохо с лица отмывается.
5

Пеной во-первых уделаешь все вокруг, во вторых можно уделаться самому, в третьих алкаш может себе навредить серьезно, пока будет пытаться ее убрать. Перец в этом плане чище и гуманнее. Ну и да, конечно струйным, если самому хапнуть не хочется.

0

Сделать маленькую форточку во внешней двери, чтоб рука с баллоном пролезала, и заливать перцем не открывая дверь)

проще дверь покрасить в синий цвет

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы