RatAss

RatAss

Никого не трогаю, починяю примусы. Люблю женщин и салатики
Пикабушник
22К рейтинг 5 подписчиков 196 подписок 47 постов 14 в горячем
Награды:
5 лет на Пикабу
4

И еще немного о запахах или как наше слово отзовётся

Как-то раз, много лет тому назад, у меня на работе зацвел кактус. Рос и рос, никого не трогал, никогда не цвел и вдруг зацвел.
Цветок был ослепительной красоты, размером с сам кактус и по форме напоминал дачный вьюнок-колокольчик. А потом мы стали его нюхать...

После этого каждому человеку, приходившему в наш офис и выражающему восхищение столь красивым цветком, мы радостно и с предвкушением предлагали его понюхать.

Поймите правильно: это не был резкий отталкивающий запах, там всё было интереснее. Сначала ничего не чувствуешь. Начинаешь принюхиваться - какой-то неопределенный цветочный запах. Начинаешь принюхиваться и шмыгать носом. И тут доходит такой аромат разложения, гнили, плесени, безысходности и пиздеца, как будто сам дьявол вставляет жало тебе прямо в душу.

Это не я придумал, это одна из жертв так и сказала: "Как будто дьявол ужалил тебя прямо в душу".

Прошло больше пятнадцати лет. И вот Артемий Лебедев в одном из выпусков новостей тоже использовал такое выражение про дьявола и душу. И сразу вспомнилась беззаботная молодость и кактус.

10

Зуммерок хуже питбайкера

Но мы-то с вами понимаем, что хуже пидораса. Просто в заголовок ругательства низзя.

Заебали они писать в восемь утра

- Когда вам удобно созвониться
- Сейчас
Ждем до одиннадцати, он пока не в ресурсе, не выпил соевый латте, не всех иноагентов в инсте прочитал. А потом он забыл, ебать.

Следующий.
Я создал группу в вацапе, сейчас вас добавлю.
Ох, бля, сколько же вашего брата полегло в банах и замьючиваниях...

Третий шлет голосовуху.
- Создалась неприятная ситуация, есть риск создания у заказчиков токсичного образа нашей компании. Во избежание просроченных дедлайнов, факапов и дженераль файлоров, надо нам с вами созвониться.
- Звоните
- Мы назначили совещание на 15 октября, ссылку в зуме пришлем.

Четвёртый сделал мой день. Тьфу, блеат, сам заговорил на новопидорском. Конечно же вызвал мой гомерический хохот!
Он позвонил по телефону словами через рот и на голубом глазу спросил, когда мне удобно созвониться.
Ебаный в рот, по рабочему вопросу, в рабочее время, он меня спрашивает ПО ТЕЛЕФОНУ, когда удобнее созвониться.

ПИДОРАСЫ, если вам есть что сказать, позвоните и скажите это вашим блеющим голосом! Не надо планировать пятиминутный разговор за две недели и выспрашивать, когда мне можно позвонить в рабочее время!

Всегда, пидоры, всегда. Каждую ебаную минуту звоните.
И если я не пошлю вас нахуй сразу, то вопрос мы решим без групп в вацапе и многонедельных обсуждений, когда и кому можно позвонить.

Показать полностью

Апгрейд домашнего интернета

Как думаете, камрады.

Если я приду в компьютерный магазин и скажу: дайте мне сиську и роутер, у которых очко наизнанку не выворачивает от видео 1080, меня поймут?

Просто заебался. Сиська 2008 года, роутер 2013. Слетает интернет, стоит только показать издалека ресурсное видео. 720р с изображением многоквартирного дома хватает за глаза, чтобы инет помер.

Домохозяйке на заметку

Если ты скажешь "Он эпатирует публику", то можешь словить в бубен: а чо он непонятно говорит, мож он иноагент или пидорас?

Говорите "Он наваливает кринжа" - взаимопонимание с возрастами от девяти до девяносто девяти лет гарантируется онанимусом.

Современные технологии

Могут всё. Даже миньет мне показать с лицом 18-летней (Роскомнадзор) одноклассницы.

Но показать мне сериал "Черный осьминог", который я смотрел, открыв рот в 1996 году на даче по черно-белому "Рекорду" - не могут. Никакие торенты и никакие камлания с бубнами.

Это всё, что вам нужно знать о современных технологиях и нейросетях.

6

Ответ на пост «Плов»6

Плов для скуфов и альтушек без изьебств на обычной кухне в обычной сковородке.

Сначала надо забыть всё , о чем там написано. Потом понять, что у плова нет канонов, кроме некоторых базовых кулинарных правил. Потом надо понять, что плов состоит из двух частей.

1 Мясо с овощами и специями

2 Рис с водой. Сначала готовится первая часть, потом вторая объединяется с первой.

Берется сковородка 28 см и, допустим, свинина. Так жарче горят пуканы свидетелей правильного плова. Лопатка, шейка, а лучше всего корейка. 400-500 грамм, больше не надо. Сухой окорок и жирную грудинку брать не нужно. Сначала будет непонятно, добавлять ли дополнительный жир. Но по мере нарастания скилла это будет видно прямо при взгляде на мясо.

Как правило, дополнительный жир не нужен. Режем мясо не очень мелкими кусками в сухую сковородку, перчим чёрным перцем и жарим. Если мясо начало вариться, беды немного. Если сгорело и осталось сырым, то это похуже.

Когда мясо поджарилось до красноватого цвета, контролируем количество жира. Нормальное количество - при наклоне сковородки жир стекает к краю, но удаётся зачерпнуть не более полнуой столовой ложки. Если больше - вычерпываем. Если нет совсем - добавляем.

Кидаем в сковородку лук с морковью. Моркови - две крупные (с негритянский хуй), либо три средние (с европейский хуй), либо одну огромную. Про коня пошутите сами.

Лука - сколько не жалко. Норма - сковорода заполнена с верхом, так что крышка не закрывается. Резать лук и морковь любым образом, кроме кубиков. И не слишком толсто.

Кто жарит сначала лук или сначала морковь или поддерживает другие ЛГБТ ценности, тот нам не друг. Так не делают почти никогда в нормальной кулинарии.

Жарим всё это дело дальше. Когда становится понятно, что сейчас овощи начнут подрумяниваться, сыпем соль и закрываем крышку. Соли мелкой 1-1,5 чайной ложки. Периодически помешиваем. Когда вода, которую выделили овощи, испарилась, сыпем специи и кладем крупно порезанный чеснок. Чеснока достаточно одной средней головки, но можно и меньше. Больше одной головки не имеет смысла. Специй - чайную ложку куркумы и щепотку зиры, протерев ее прямо в пальцах. Дальше жарим, помешивая, еще минуты две или три.

Засыпаем промытый рис объёмом 0,5 литра. Любой. Если засыпать круглозерный шлифованный, может получиться не рассыпчато. Но на вкус не повлияет. Охуительные истории про вкус риса в плове - те же самые ЛГБТ ценности.

Жарим еще пару минут, помешивая. Рис не должен начать жариться. Только прогреться и перемешаться с зирваком.

Наливаем 0,75 л воды, засекаем 15 минут. Через 7 минут мешаем, как прошли 15 минут, выключаем. Мешаем. Ждем еще 10 - 15 минут и можно есть.

Это базовый принцип, а дальше творите и экспериментируйте при желании. Например, если заменить рис на гречку, получится другое блюдо. Но тоже вкусно.

Всем бобра и плова

Показать полностью
Отличная работа, все прочитано!