2014

Альфа-самец

Лет шесть назад, ехал в маршрутке со своей подругой, нынешней женой. Мы сидим, а над нами стоят два подростка класс 6-8. Мы в наушниках, но в перерыве между песнями, я краем уха слышу их разговор, дескать вот, есть альфа и бета самцы, а мы с тобой кто, наверно гамма-самцы.
Я поставил проигрыватель на паузу, так как их разговор интересней, даже чем последний альбом Крематория. По пацанам видно, что в греческом алфавите они разбираются лучше, чем в женщинах. Один из них, кивая на меня, спрашивает второго: "Вот как он замутил с такой телкой?".
В тот момент, я как раз доставал кошелек, чтобы рассчитаться за проезд, а там зарплата, где то тыщ 15 сотками (бухгалтерша у нас была та еще сука), а по сути кошелек забитый филками. Пацанята вздыхают и один говорит: " Ну понятно чё, пока есть такие ребята, мы с тобой не даже гамма, а омега самцы!"
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
374
Автор поста оценил этот комментарий

и пацанята были правы. лет до 20, с девушками ещё можно встречаться ради того, чтобы встречаться. но уже в более-менее взрослой жизни, их начинает интересовать доход парня. и не надо заливать мне про "меркантильных девушек" и "ты просто нормальных не встречал" - я говорю не об этом. их интересует сама возможность того, чтобы у парня были деньги да и стабильный доход. просто чтобы это было на всякий случай. конфетно-поцелуйный период никто не отменял и девушки могут вполне им довольствоваться...а что дальше? ну провстречается она с парнем лет до 25. уже как бы взрослые. надо уже думать о том, чтобы жить вместе. задуматься о свадьбе. возможно даже о детях. а парниша то в свои 25 годков, недавно лишь откинулся из универа и это большое счастье, если у него есть хотя бы средний заработок. с таким можно планировать дальнейшую жизнь и жить вполне себе достойно. но чаще случается так, что парни к 25 годам сидят без работы на шее у родителей. или работают на низкооплачиваемой работе и ни о каком совместном сожительстве, свадьбе и тем более о детях не может быть и речи. и что делать девушке? ждать, пока парень найдёт себе подходящую работу? ждать пока ему повысят зарплату? так и до 30ти лет дожить можно, не приобретя ничего своего и живя с родителями. я конечно немного утрирую, но по сути именно так и мыслят девушки после 20ти лет. им просто нужно знать о том, что парень сможет в будущем обеспечить и себя, и девушку (если это потребуется). так что да. даже имея 15т. рублей сотками в кошельке, ты уже более привлекателен как партнёр для девушки, чем какой-нибудь накачанный красавчик, который сидит на шее у родителей. девушки просто думают чуть-чуть наперёд, из-за чего и сложился стереотип о их меркантильности (хотя давайте будем честны. существуют реально меркантильные суки, которым и машину, и айфоны подавай). 

раскрыть ветку (126)
115
2 чая и вагон плюсиков господину
раскрыть ветку (31)
26

спасибо, но это немного печалит. тут в свои 20 лет, хочешь всяких няшностей и отношений, а девушки о будущем думают. и мне, как бедному фрилансеру, в ближайшее время девушка точно не светит

раскрыть ветку (29)
36
Ну зато есть нехилая мотивация работать и набираться опыта, во что-то хорошее точно выльется
раскрыть ветку (9)
8

ну, такое. моя работа заключается в том, что я пишу краткие синопсисы к играм. вряд ли это выльется во что-то стоящее

раскрыть ветку (7)
0

слушай, у меня друг пытается заниматься почти тем же. Пишет статьи про игры, пока еще не отправлял никуда, то есть в начале пути. Можешь рассказать вкратце, что и как ты делал, чтобы начать зарабатывать хоть что-то на этом?

раскрыть ветку (6)
0
идешь на биржу копирайтинга и зарабатываешь свои 4 штуки рублей в месяц ... А там. если повезет, найдешь нормальных заказчиков и будешь работать без биржи за более норм деньги
0

не знаю что именно пишет Apokal669624, но я заказываю на свои сайты статьи(копирайт) 1к символов=~100р, от этого и отталкивайся, все зависит от твоих умственных и физических способностей

раскрыть ветку (3)
0

ага. вот только сайт у тебя какой-нибудь специализированный) по типу продажи водопроводных труб, о чём инфы в интернете крайне мало (кроме спец. форумов). да и тема обычному "голодному студенту, решившему заработать" - не понятна. 100р ты замахнулся. по спецухе платят максимум 25-30 рублей за 1к символов (если разовый фрилансер) и уже больше, если фрилансер на постоянке

раскрыть ветку (2)
0

у меня игровая тематика, и в эту стоимость включен поиск картинок и публикация на сайте, ну и еще некоторые мелочи

раскрыть ветку (1)
0

ну тогда где-то 100 рублей и выходит. нормально

0

я тупо вбил в гугле "заработок в интернете", скипнул пару-тройку первых ссылок с "уникальными методиками заработка, стоит только перейти по ссылке..." и дальше заходил на фрилансерские конторы и листал их, пока не нашёл заказ на описание игр. изи

1
Хехе, ну да, продолжение рода мотивирует человечество вот уже тысяч 70 лет)
9

не отчаивайся, помимо обычных девушек думающих о своём будущем и меркантильных сук есть ещё и дуры, и просто шалавы)

5

Ну у меня в 25 вообще перспектив нет. Нищенская зарплата, живу с мамкой, опыта в отношениях нет и не было никогда. И все это на фоне того, как твои друзья и знакомые получают в 1.5-2 раза больше, имеют отдельное жилье, автомобили и нормальную личную жизнь. Глядя на них, понимаешь, что безнадежно отстал в развитии и вся твоя жизнь так и пройдет в одиночестве и бедности. Потому что все надо постигать вовремя. В 25 ты уж не научишься строить отношения, зарабатывать деньги и вообще быть мужиком, если всю жизнь до этого был унылым ебанашкой. Так что займись лучше чем-нибудь реальным, в IT, например, подайся - там и деньги хорошие, и свободного времени хватает, если руки прямые.

раскрыть ветку (16)
7

ох уж это слово "перспективы".

нахер они тебе нужны? вот серьёзно. ты реально хочешь, например, пахать на ненавистной работе, чтобы лет через десять добиться "перспективы" в виде мелкого повышения и добавки к зарплате в виде 1к рублей?обычно такие перспективы и предполагает общество. работу всегда можно поменять. те же помощники повара в любом задрипаном ресторане - получают от 20к рублей и выше. если ресторан действительно хорош, то зарплата будет далеко за 30к. причём туда берут практически всех без спец. образования. просто говоришь, что хочешь научится и готов работать. дико сложно, но зарплата норм.

иди работать инструктором на ближайший пейнтбольный/страйкбольный полигон. там всегда нужны люди. там всему научат и зарплата там средняя. а в сезон может достигать и 50-70к в месяц.

да пойди блять в любой задрипанный брендовый магазин продавцом, продавать какие-то джинсы. ставка мизерная, но в таких местах 90% дохода - с процента. перед праздниками и сменой сезона, можно поднять баснословные деньги тупо за то, что выносишь шмотки нужного размера. там вообще ничего не надо уметь. лишь запомнить размеры шмотья.

вот тебе варианты работы, где ничего не нужно знать или уметь, но платят среднюю ЗП.

чтобы найти девушку, надо просто шароёбиться везде и как можно чаще. ходи в клубы, найди новую компанию, сходи в качалку в конце концов. чтобы с кем-то познакомиться, надо быть, так сказать, в "толпе". конечно сидя дома на жопе или пускай в ежедневное увлекательное путешествие "работа - дом", ты ни с кем не познакомишься, потому что ТЫ ТУПО НЕ ВСТРЕЧАЕШЬ ДЕВУШЕК. их нет рядом с тобой.у меня в 13-16 лет, была более бурная личная и сексуальная жизнь, чем сейчас в 20, потому что я круглыми сутками где-то с кем-то гулял. я был толстым зачуханым уродом И У МЕНЯ БЫЛО ДОВОЛЬНО МНОГО ДЕВУШЕК, потому что я просто мог в общение (что не является недостижимым "скиллом". просто говоришь и всё). чтобы начать отношения, не нужна нормальная работа по дефолту, машина, квартира или кубики на пузе. чтобы начать отношения - надо быть самим собой. ни больше, ни меньше. и даже если во время отношений девушка узнает, что живёшь ты с мамой и зарплата у тебя нищенская, она не уйдёт до тех пор, пока не увидит что ты не пытаешься этого изменить. если же она увидит, что ты пытаешься найти и работу получше, да и квартиру подыскиваешь и вообще ты хоть примерно знаешь, чего ты хочешь в будущем - она останется с тобой. но если ты ничего не будешь менять и покажешь, что доволен тем что есть, то девушка съебётся быстрее, чем страус из мультика, которого постоянно пытался сожрать койот.

фух. чувствую себя "гуру отношений" :D

раскрыть ветку (10)
4

ох уж это слово "перспективы".

нахер они тебе нужны?

Действительно, лучше ведь прозябать всю жизнь в одиночестве и нищете.

Про помощника повара - поржал: 15к в лучшем случае, повар - 20, су-шеф - 25. С моими физическими данными я там сдохну раньше, чем получу аванс. Плавали, знаем.

Про пейнтбол/страйкбол - это работа для студентов. Там нет карьерного роста, а уж про з/п в 50-70к (да даже в 40к) можно даже не мечтать.

В продажах работал - результаты плохие, плюс очень тяжело морально. Если ты, как ты говоришь, "можешь в общение", то это не значит, что все могут.  Да и в магазины одежды, кстати, берут в основном девушек, что логично. Парней - если только с очень приятной внешностью. И насчет "баснословных" денег тоже чушь. У меня была знакомая, которая работала в этой сфере, так что знаю, о чем говорю. К тому же продажи - это так же для студентов, это не серьезная работа. Ну только если ты не обладаешь невероятной харизмой и даром убеждения. Но только такие люди работают не в магазинах, а в нормальных фирмах и заключают контракты.

Ты же сам пишешь, что необходимо знать, чего ты хочешь от жизни и идти к этому. И тут же предлагаешь в 25 идти работать в "принеси-подай-иди-нахуй-не-мешай". Спасибо. У меня уже такая работа, но тут хотя бы можно попытаться вырасти.

я был толстым зачуханым уродом И У МЕНЯ БЫЛО ДОВОЛЬНО МНОГО ДЕВУШЕК, потому что я просто мог в общение (что не является недостижимым "скиллом". просто говоришь и всё)

Для некоторых это действительно недостижимо. Харизма - это целый комплекс врожденных качеств, развить которые просто невозможно, если их нет, потому что твое поведение регулируется гормональным фоном. Все твои реакции - страх, гнев, смущение и пр. - все это работа нервной системы. И вот какая тебе с рождения досталась, с такой ты и помрешь. Тут может сыграть роль воспитание и дополнить недостающие качества, но тоже до определенного возраста. А если нет ни врожденных, ни приобретенных (одна мамка растила - хули вы хотели-то?) качеств, то откуда взяться нормальному мужскому поведению?

Тем более если в школе ты был для всех баб натуральным пугалом - нищий и весь в прыщах с головы до ног. Спасибо, хоть пацаны нормально относились и не травил никто, а то бы сейчас еще хуже было.

даже если во время отношений девушка узнает, что живёшь ты с мамой и зарплата у тебя нищенская

То девушка исчезнет, как будто ее и не было. В 25 жить с мамой - это пиздец позор. Это такой здоровенный красный стоп-сигнал у тебя над головой, который всем девушкам сообщает, что ты убогий нищеброд и нелеквид. Это тебе не в школьные годы поебаться на хате, пока родаки на дачу свалили.

Ну и на десерт:

чтобы начать отношения - надо быть самим собой.

Как же я, блять, обожаю этот перл. Ну да, если дрищ-заморыш-нищеброд останется самим собой, он, безусловно, будет весьма популярен у девушек, ага. Пиздец, такие примитивные вещи объяснять приходится.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
0

Заминусуют тебя за правду дружище , с картинки хохотнул . 

0

я увидел в твоём сообщение лишь кучу злости, страха и отмазок и всё это с лёгкой приправой в виде стереотипов. так рассуждают как раз те, кто тупо сидит на жопе и "познает мир" через интернет.

раскрыть ветку (6)
2

У меня уже атрофировалось желание познавать мир. Меня преследуют постоянная усталость и апатия, и не важно, въебывал я как лошадь или сидел на жопе. Это угнетает. Знаешь, как будто ты постоянно работаешь на севшем аккумуляторе. Сил едва хватает, чтобы выполнить основные дела, прийти домой, пожрать, потупить в монитор и лечь спать. Все, что раньше приносило удовольствие и радость, теперь померкло и напоминает жвачку, давно потерявшую вкус. Не осталось ни амбиций, ни стремлений, ни желаний. Единственное, чего больше всего хочется, так это спать. И не важно, поспал ты до этого 6 часов или 10 - все время клонит в сон. Так вот и живем потихоньку.

раскрыть ветку (5)
2
DELETED

Как вы точно описали мое состояние. Правда амбиции и желания остались, и на подъем легок. Вот только никто не поднимает и мне не кого поднять =_=. 

В свои 25 мне охота походить на свиданки, встретить реальную любовь, но над всем этим такое чувство витает дух бабла. Я конечно не бомжую и деньга есть средненькая, но до жути не охота жениться на той, которой будет важен мой достаток. Просто иногда девушки ведут себя как крысы на корабле.

Мне уже до жути обидно, что я пропустил ту часть жизни в которой я встречаю девушку, ублажаю кином и мороженкой и спустя 5 лет мы как закадычные друзья (да, жена должна быть другом) женимся. Думаю моя максимальная программа: год повстречались и поженились. С первой попытки.

раскрыть ветку (2)

У тебя хотя бы есть опыт с бабами? Ну там, не девственник случаем к своим 25?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Звучит как оскорбление. Опыт есть, письмо в Хогвартс забрали. Но это было все давно и не правда. Вот не вяжется с противоположным полом и все. Точнее не пересекаюсь по жизни с ними. Интровертный характер сложно заставить выбраться в новую среду. Традиционное место для знакомств, клубы и тусовки для меня не вариант. Работа практически в мужском коллективе. От постоянного отсутствия общения с барышнями страх начать с ними разговор только нарастает. И как порвать этот порочный круг? Стандартные ответы таковы и сводятся к тому, что чем больше пытаешься тем лучше получается. Но заставить такого парня как я подкатить к тян на улице, тоже самое, что сказать дрыщу поднять штангу в 120 кг. Теоретически возможно, но с последствиями для здоровья. И где же мне потренироваться на "гантелях"?
1

Займись нофапом)

или иди к психологу

раскрыть ветку (1)

Да я и так дрочить нормально не могу. Все вокруг ебутся забесплатно, а твой удел - гонять лысого или снимать шлюх. Ну охуеть теперь. Если влечение вообще пропадет, будет только лучше. А на психолога у меня денег нет, я же нищеброд.

2

Я как девушка подписываюсь под каждым словом )

0
Ящерики России

Пфф, и не таких с руками отрывали. Как минимум вы не бомж и не настолько ушлепок, чтоб аж родная мама отвернулась. Ну и работа, хоть какая-то, сразу плюс много в репутацию.

Смените работу, пока есть возможность не ночевать на теплотрассе в процессе поиска, да заведите хобби на свежем воздухе, чтоб развеяться, а там девицы набегут. Вместе ипотеку возьмете, на машинку накопите, будет вам счастье семейное) Ппц, 25 лет - приговор... Дожили.

раскрыть ветку (4)

а там девицы набегут Вместе ипотеку возьмете, на машинку накопите, будет вам счастье семейное

Ага, набегут. Они же как видят одинокого парня на свежем воздухе, прям сразу толпами набегают и предлагают взять ипотеку. Смешно, ей-богу.

Ппц, 25 лет - приговор...

Да, приговор. 25 лет - это уже середина жизни, зенит твоего пути. И если к этому времени ты ничего не добился, то уже вряд ли добьешься в будущем. В 25 ты уже сформировался как личность, со всеми твоими привычками, реакциями, характером. И если ты сформировался неудачником, то это навсегда.

раскрыть ветку (3)
1
Ящерики России

Набигут, как домики, не бойтесь) У меня там брат женился, добегался по парку, теперь вот ипотечит потихоньку)

25 лет - это ты еще только минимальные мозги отрастил в нашем обществе, это раньше Гайдар в 15 полком командовал. А про половину не надо так, мало кто собирается бухать так, чтоб аж в 50 коньки откидывать. История знает массу примеров, когда взялся за ум и стал приличным офисным плантконом, один мой друг вот например, в 26 только одумался и ушел из аспирантуры в сторону светлого пути начальника отдела продаж)

Короче, судя по вашей категоричности и общей неразумности, вам тех 25-ти еще и нет, а если есть, то ну бывает, потом нагоните, я верю)

раскрыть ветку (2)

Набигут, как домики, не бойтесь)

Да даже если так, даже если кто-то решит познакомиться, то чтобы ответить и продолжить отношения нужно яйца, чтобы не струсить, и опыт, чтобы не облажаться. У меня так было один раз - когда только руку протяни, и баба твоя. Хуй там, ничего я не смог сделать, потому что не знал, как себя вести и дико боялся накосячить. С тех пор ничего не поменялось. Ну а брат твой наверняка имел хоть какой-то опыт отношений. У меня же контакт с девушками ограничивается единственным походом к шлюхе, да и тот прошел весьма так себе.

25 лет - это ты еще только минимальные мозги отрастил в нашем обществе

25 лет - это уже пора иметь какой-то опыт и знать, чего ты от жизни хочешь. Все мои друзья и знакомые в этом возрасте уже имеют нормальную работу с хорошим доходом, нормальную личную жизнь и четко представляют себе дальнейшие перспективы развития. По сравнению с ними я навсегда застрял в подростковом возрасте.

А про половину не надо так, мало кто собирается бухать так, чтоб аж в 50

После 50 - это уже не жизнь, это старость. Так что да, 25 - это как раз та демаркационная линия, после которой перемены уже вряд ли возможны.

Короче, судя по вашей категоричности и общей неразумности, вам тех 25-ти еще и нет

К сожалению, 25 мне есть. Время беспощадно. Еще вчера тебе было 17 и ты думал, что все будет нормально, а сегодня понимаешь, что проебал все шансы наладить жизнь. Категоричность берется из негативного опыта и разочарования в себе, а так же из примеров других людей, которые я могу наблюдать лично: у меня есть пара знакомых задротов, чья личная жизнь так же сводится к свиданиям с правой рукой. Правда, даже у них с деньгами намного лучше. Плюс, когда я ознакомился с этологией и принципами полового отбора, все встало на свои места - несоответствие особи определенным критериям приводит к понижению ее ранга в иерархической структуре. Грубо говоря, если ты слабы и неуверенный в себе, то тебе достается меньше жратвы и больше проблем, а потом ты сдыхаешь. Вот и все.

потом нагоните, я верю

Этого уже не нагонишь. Пойми, ты к 20 (что уж там про 25 говорить!) годам - уже сформировавшийся человек. Все твои повадки, методы оценки ситуации и принятия решений закрепились на уровне условных рефлексов. Врожденные черты характера и приобретенные с воспитанием качества уже стали частью твоей личности, нельзя взять и в одночасье все изменить. Тут даже опытный психотерапевт не всегда поможет. Но это нормально. Так заведено в природе и это часть естественного отбора. Нет смысла противиться процессу, который сильнее тебя и древнее на сотни миллионов лет.

раскрыть ветку (1)
2
Ящерики России

Ну, если вы ходили когда-то к жрице любви, то вы гораздо опытнее моего брата, и даже, пожалуй, меня, я ни разу не рискнул) Опыт - дело наживное, никто вместе с ним не рождается, и особого ограничения по срокам вроде нет (говорят, надо говорить научиться до 16, но это единственное из известных мне ограничений).

Измерять себя по сверстникам - вообще дохлое занятие, тем более, копнешь чуть глубже, наверняка парочка из них вам же и завидует: у них ипотека, кредиты, дети болеют, жена недовольна, теща приезжает, ремонт в туалете так и не сделан, что с отпуском не понятно... А вы живете себе поживаете, и наверняка, в игры играете и всех траблов - на Пикабу кто-то поупиваться собственным ничтожеством не дает) Зависть - вообще плохое чувство, а было бы еще чему завидовать, вот если б они в космос летали или людей спасали, ну или хоть слона завели... Про мифические перспективы вообще плюньте, у нас в стране вообще никто не знает своих перспектив, вчера директор банка- завтра бомж, послезавтра депутат, через месяц зек. Зато кого из подростков не послушаешь - так абзац активный-перспективный, прям завтра уже гендир. В итоге дейтвительно становятся мелким начальством с большой отвественностью и зп как у уборщицы, потому что иначе сверстники же засмеют неперспективного!

50 - это старостью вам кажется, мне вот садике казалось, что 16 лет - это уже взрослый. Издалека все кажется солиднее) Но даже если и старость и вообще всё, пора в крематорий, то всё равно, впереди еще четверть века, куда уж больше?

Про отбор вот начитались... Не буду еще одну простыню писать, но вкратце - действительно, девицы и работодатели за вас не должны сами себя убеждать, какой вы офигенный. Но это легко исправляется двумя путями - стать офигенным или научиться хорошо свистеть про свою офигенность. Ничего такого экстра-сложного в этом нет, и действительно, обычно сводится к банальному опыту, по анекдоту про поручика, где "можно по морде, но можно ж и впендюрить!". Работодателей это тоже касается.

И вообще, свершившийся вы неудачник не потому, что вам 25, а потому что вы (что весьма по-человечески понятно) не собираетесь менять весьма комфортные условия. Как поменяете - так не будете. Всё очень просто)

0

Зато когда ты наберешься опыта и разбогатеешь, все девки твои)))

Иллюстрация к комментарию
0

два чая в вагон с плюсиками, пожалуйста.

11

Как бы я сам не любил эту фразу, но она наиболее точно описывает наиболее корректный подход к этому делу: "Нормальных мужиков разбирают ещё щенками." или другая "Хочешь стать женой генерала - выйди замуж за лейтенанта".

ИМХО: Лично для себя я взял за факт: женщины хотят иметь семью и детей (порой у мужчин тоже складываются такие желания, но для чего им это, я хз (равно как и для женщин)). Это нормальное, эгоистичное, психически здоровое, желание для женщин всех возрастов. Однако многие готовы поступиться совестью чтобы "реализовать себя" в этом эгоистичном (при необходимости могу пояснить) аспекте, живя с тем, кто тебе не особо мил, но может обеспечить и её и детей.

P.S. Чем обеспеченней мужчина, тем сложнее девушке доказать что она с ним не из-за денег. Как говорится: Верность женщины показывается тогда, когда у мужчины ничего нету, а верность мужчины - когда у него есть всё. Для доверия и взаимополагания без оглядок, надо пройти "огонь, воду и медные трубы". А девушки выбирают "безопасные варианты". Впрочем, их можно понять. Не каждый человек любит ставить свою "жопа" на кон.

раскрыть ветку (2)
1

дык. та все люди всегда выбирают "безопасные" варианты. испокон веков, ни о какой любви не было и речи. дочерей выдавали за более перспективного парня на селе, в семье которого не одна, а целых две (!!!!!!!!) коровы. тоже касается и династический браков. настал 21 первый век и все внезапно заговорили про любовь-морковь, хотя до относительно недавнего времени, свадьбу устраивали буквально из меркантильного расчёта. по сути, не вижу ничего плохого в том, что некоторое кол-во девушек хотят обеспечить себе лучшее будущее, выходя замуж за более состоятельных мужчин. да господи. будь я девушкой, я бы тоже искал себе парня посостоятельнее тупо потому что мог бы

раскрыть ветку (1)
1

Да я никого и не упрекаю. Просто надо быть честным, а не ебать мозг с "люблю-прям-немогу". Если партнер согласен - то почему бы и нет?

Я вообще считаю что не бывает браков не по расчету. Правда каждый расчитвает на разное.

27

Я вот сижу и думаю, такое время просрал. Был студентом занимался какой то хернёй. Учился да работал лучше бы с по больше с девушками гулял. Все бабы моего возраста меркантильные создания. Отношения становятся не интересные, какие то полу продажные или продажные.  Не кто не хочет просто с тобой гулять и ходить в кафе. Подавай им одежду и вози на юга. А хочется просто выпить чаю с булочкой поболтать о какой нибудь ерунде и сходить на утренний сеанс в кино. Хочется что бы тебя воспринимали, как человека, а не будущего потенциального мужа. Ну вы скажете общайся с молодыми,а они кажутся глупыми отвечу я. Вот посыл студентам больше гуляйте с девушками меньше играйте в доту потому, что впереди ждёт только дерьмо с бесконечным зарабатыванием денег до смерти.

раскрыть ветку (29)
26

Но... в доте... призовой... 18млн...

раскрыть ветку (5)
3

И... он только... растет....

Из года в год... из года... в год....

раскрыть ветку (4)
7
Но толко от этого призового фонда простым смертным задротам ничего не светит
раскрыть ветку (3)
0

Достаточно просто попасть на турнир, и уже кусочек можешь урвать.

раскрыть ветку (2)
2

Принять участие в International обычным игрокам так же просто как мне трахнуть Эмму Уотсон.

раскрыть ветку (1)
9

Естестевнно, Эмма брезгует теми, у кого клешни вместо рук.

(\/)_(o,,,O)_(\/)

2

Ну или как вариант, можно жить самому, нормально зарабатывать, а как припрёт "на юга", так и девушку для этого найти. Да, это не счастливая семейная жизнь (вопрос в том, что надо тебе). Если семью создавать собрался, то конечно такой вариант не покатит, а для того, чтоб отойти от суматохи и однотипных будней, самое то. Иногда так проще, а то как начинаешь какую-нибудь к себе ближе подпускать, так вечно всё это в какую-то хрень со временем вытекает.

Часто доводилось видеть, как молодые семьи рушатся в период, пока ребёнку 1-3 лет, потому что девушка пока сидит дома с малым, думает о "потерянном времени", и квартиру нормальную снять или купить надо, и "мы нигде не отдыхали!", и "найди нормальную работу!" и т.д. Парню эта нервотрёпка нахуй не сдалась. Как правило пока молодой заводишь семью, далеко не всегда ты ещё "встал на ноги". А от ТАКОЙ "семейной" жизни и мотивация убивается.

Отношения вообще какая-то странная хрень. Весь их реальный кайф чувствуется только в начале сего действа и со временем (особенно при совместном сожительстве или частых встречах) вся эта радость притупляется и тупо входит в привычку.

Так вот и живёшь думая "а оно мне надо?"

у каждого своё мнение конечно, но думаю, с таким мнением тоже многие согласятся.

раскрыть ветку (1)
0

we all know that feel

Ну этот лишний геморой.

1

Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь: если парень считает что вокруг одни "меркантильные создания", значит он просто сам повернут на комплексах по поводу своей маленькой зарплаты и нехватки денег.

раскрыть ветку (2)
0

Да нет просто нужда уродует людей. Взять студентов красивые, честные с горящими глазами. А поработают хотя бы 2 года взгляд потухший в голове только всё материальное. Учатся обману и разводу. 

раскрыть ветку (1)
2

Студенты скорее, наивные. Они считают что вместе с дипломом им в руки упадут хорошая работа и зарплата разом. А когда выясняется что не всё сразу, что надо чего-то добиваться, расти, учиться - что-то тухнут все, да. У самой так было.

0
А можно найти девушку, которая играет в доту.

У меня так было 2 девушки с Линаги) и играли здорово и все что надо было..

раскрыть ветку (17)
1
потрачено за 500
ключевое слово - было? как сейчас обстоят дела?
раскрыть ветку (16)
16
DELETED
Они в высшей лиге, а он так и остался раком с мида=)
3

я вот на геймерше женился и пожалел. ведь игры во взрослой жизни далеко не главное.

раскрыть ветку (10)
1

Смотря какие.)))

раскрыть ветку (9)
1

ну вот представь когда ей игра интереснее секса? представил? вот и я понял, что что- то упустил, выбирая жену.

раскрыть ветку (8)
1
Мой парень тоже уже не в восторге от того, что я геймерша, окончательно я его довела, когда сказала что закажу коллекционку Героев 7 за 6-7к. Ну, сейчас более трезво смотрю на реальность)
раскрыть ветку (7)
0

так то я тоже геймер(познакомились в аллодах ). просто с возрастом пришлось думать о квартире ремонтах и поездках за границу. да и играть я стал намного меньше. я вот на игромир поеду на той неделе. 7к билет и 10к на всякие вкусняшки и коллекционки. 

раскрыть ветку (6)
0
Да я поняла же, мой так же. Плюс кстати часто ругаемся в самой игре, а потом переходит на отношения, неприятно. Воу, а я ни разу не была на таких ивентах :(
раскрыть ветку (5)
1

ну это так то симулятор очередей,  но всяко атмосфера там есть. плюс как миниотпуск. 

я вот девушку не брал в пати и рейды, потому что часто с ней срались по этой теме. в результате срались по теме что я не беру ее никуда) было 3 девушки геймерши, проблемы со всеми тремя были одинаковые. игра переносится на реал. а если один бросает геймерство, то у них теряется связь чтоли. меньше общих тем и интересов. щас девушка, которая не играет почти, и она идеальная)

раскрыть ветку (4)
1
Сейчас девушка с Линаги так же, уже года 3, правда мы редко уже играем, тем более, что сервак на котором мы играли уже закрыли..
раскрыть ветку (3)
0

Пфф... Играйте на классике. Его едва ли закроют.

раскрыть ветку (2)
0

Классика руофф то?

Была конечно мысль, но боюсь за это время мы уже слишком обленились и нам подавай х7-х10 с фулл бафом) ну или хотя бы с частичным)

раскрыть ветку (1)
0

После оффов, у меня аллергия на сборки интерлюда, криво пропатченные до актуальных "хроник". А классик - старый добрый хардкор. Правда сейчас немного подредактировали.

15
DELETED
и что делать девушке? 

Работать и зарабатывать самой, не? Женщины вроде бы уже давно самостоятельные существа, а не мужские придатки, а значит сами себя должны уметь содержать. По такой логике и парни тоже должны себе богатеньких девушек искать, а то хули хуй между ног болтается и за него никто не платит и подарки не дарит? Бред.

раскрыть ветку (20)
23

Есть у меня подруга, ей перевалило за 30. И вот она работала, чтобы все свои хотелки и нужды себе обеспечить, не дожидаясь пока ей кто-нибудь в этом поможет. Личная жизнь как-то не складывалась, да и опыт в работе нарабатывать надо было. Умная, красивая девушка, уже с хорошим заработком, а парня нет. Ибо за это время, появились определенные потребности от партнера, так как она уже полностью сформированная личность, с четкими желаниями и убеждениями на семейную жизнь. Кратко, свои замуты. Нет, не выходят из рамок любой девушки. Но в этом возрасте в большинстве у парней уже есть девушки/жены, им не нравится, что она получает больше, им не нравится ее возраст, ее активность (раз уж нет личной жизни, можно и по миру покататься), да и вообще можно молоденькую девушку найти и она легко подстроится под его жизнь.

раскрыть ветку (2)
5

> Ибо за это время, появились определенные потребности от партнера, так как она уже полностью сформированная личность, с четкими желаниями и убеждениями на семейную жизнь.

У меня килотонна таких подруг, все к 30: "кто нравится - на меня даже не смотрят, а от всякой дичи отбоя нет". Все принцев ждут. Сформировались же. Тик-так...

раскрыть ветку (1)
5

Да там даже не принцев. Ибо при мне она отшивала нормальных ребят, по крайней мере, на первый взгляд. На вопрос, а что не захотела познакомиться? - ну, я не знаю/я сейчас к этому не готова/у меня работы много, некогда личную жизнь устраивать/я ремонт делаю, мне не до этого. Но в основном работа. А потом, через время, спрашивает, то ли меня, то ли себя, а че тогда реально не познакомилась. 

Я к тому, что девушка может настолько в приоритет поставить работу (в зависимости от жизненных ситуаций), что перестает ждать и искать себе партнера, а потом уже определенные взгляды на жизнь, которые отстаиваются в спорах.

14

а кто сказал что она не планирует зарабатывать? но на пикабу есть истории где женщина содержит мужика лежачего на диване или парня сидящего на минималке. вероятно они не хотят такой участи. я за то чтобы работали оба. никому нахлебника содержать не хочется.

ещё комментарии
1

яже говорил, что пишу не об этом. смысл в том, чтобы парень мог сам себя содержать. никто не говорил, что девушка собирается сидеть на жопе и ничего не делать - она будет так же работать как и предполагаемый парень. смысл в том, что девушка не хочет сама работать, сама зарабатывать и при этом содержать взрослого ребёнка, который нихуя не может сделать сам и способен играть только в доту/танчики. нахрена ей такая любовь, если парень будет тупо сидеть у неё на шее? по этому и ищут парней, которые способны зарабатывать деньги и найти работу, если вдруг их уволят. это просто говорит о самостоятельности парня. на деньги, большинству девушек - наплевать

3
К 25 годам парень вполне состоявщаяся личность, и вполне должен себя обеспечивать. Недавно откинулся из универа? В 22? Даже если он год был в армии, за 2 года вполне можно набраться опыта и знаний. А если парень в 25 лет сидит на шеи у родителей, значит ему так удобно, а мама с папой ему потакают.
3

они просто не понимают. Что проблемы. Не хватка денег. Это все будет всегда вне зависимости от дохода. В этот период парень должен быть самое главное ПЕРСПЕКТИВНЫМ!!!

раскрыть ветку (6)
7
Вот именно ;) Богатеньких буратин только глупые ищут. На кой ты ему сдалась, если он сам всего добился, а ты на готовенькое прибежала? Нееет, надо строить всё вместе.
Мне подруга говорила про моего парня: наф он тебе нужен, студент обычный, искала бы что по-лучше. Этот студент обычный учился, работал и доучивал 4 язык. Да, не было у меня дорогих подарков. Да, сидели вместе до утра резали ему шпоры на сессию, потому что сам он всё не успевал, конспекты иногда ему писала (мб и больше бы делала, но у нас совершееенно разные специальности). И вот весной я с этим несчастным студентом переезжаю в другую страну, что, в общем-то его заслуга, он меня пинал два языка учить. А это подруга у разбитого корыта. Да, похвасталась!
1
или у него должны быть богатые родители)
раскрыть ветку (3)
1
это и есть перспективность
раскрыть ветку (2)
0
нет. Это одна из составляющих успеха. С богатыми родителями часто бывает отсутствие мотивации. Но если парень мотивирован, умен, коммуникабелен, богатые родители это очень большой плюс.
раскрыть ветку (1)
0
С богатыми родителями часто бывает отсутствие мотивации.

у меня и с бедными родителями нет мотивации ...

0

ну у меня есть знакомая, которая вышла замуж за "богатенького" и в итоге...он уже 6 лет сидит без работы. работает все 6 лет только она. сейчас в декрете со вторым ребёнком и по ночам работает на "шаражке". смысл в том, чтобы девушка увидела, что парень САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ и способен найти работу и зарабатывать деньги, а не только ебашить в дотан и кричать "МАМА, Я КУШАТЬ ХОЧУ. ПОКОРМИ МЕНЯ". ни одна девушка не захочет заиметь себе взрослого ребёнка в 20 лет.

1
хуй знает, познакомился с нынешней женой, будучи безработным.
раскрыть ветку (1)
0

времена другие были. в реалиях данного патча, ты должен быть хоть чуть-чуть самостоятельным, что показываешь наличием или хотя бы поиском работы

0
То чувство, когда призывной возраст длится меньше срока обучения...
0
DELETED
Да ладно. В 25 сидят у родителей на шее? Среди знакомых такой всего один, а знакомых у меня оооочень много...
0

" и что делать девушке?" хочешь быть генеральшой,выходи замуж за лейтенанта. хотя в принципе я с тобой полностью согласен 

0

Как боженька смолвил. В женщинах природой заложен поиск наиболее доминантного самца, то есть такого, который сможет защитить и прокормить и самку, и ее потомство. В нашем обществе выражением такой доминантности стали деньги. Они означают для женщиы в первую очередь то, что ее избранник умеет добиваться целей и занимает высокий социальный статус, а следовательно, подходит на роль отца для ее потомства. Вся пресловутая "меркантильность" женщин на самом деле продиктована инстинктами, и поэтому слабые, не состоявшиеся особи всегда будут отсеиваться.

раскрыть ветку (3)
0

хуйню городишь. современный человек настолько отдалился от природы и "инстинктов", что говорить хрень в стиле "доминантный самец" - явный признак не далёкого ума. человечество не живёт по принципу стаи, в который как раз есть доминантные (и не очень) самцы. более того, человечество придумало социум, что в социальном плане, находится на несколько ступенек выше той же стаи или племени. выбор "самца", происходит по обычному принципу "нравится/не нравится", на который влияют внешние факторы, такие как внешность, социальный статус парня, его личные качества. по твоей логике, Билл Гейтс - яркий представитель "доминантного самца", потому что у него денег дохренища, но он вряд-ли сможет защитить даже самого себя, потому что по комплекции дрыщ и задрот. критерии выбора парня у девушек, состоят всего лишь из нескольких пунктов:

по внешности - лишь бы не урод

может начать и вести диалог. рассказать что то интересное. рассмешить.

способен сам принимать решения и хотя бы частично себя обеспечить.

опрятный, без метровых ногтей и волос до жопы (хотя некоторым такие нравятся).

одет более-менее прилично.

всё. больше девушкам ничего не нужно, чтобы посчитать парня привлекательным. ни какой блядской доминантности и долларов в кошельке. так же само и парни выбирают себе девушку:

не уродка

может начать и поддерживать разговор. рассказать что-то кроме того, как ходила в магазин с подругами и какая *вставь имя подруги* суууука

опрятная. без сине-зелёных волос и пирсинга во всех возможных местах (хотя некоторым такие нравятся)

ведёт себя женственно. не пацанка.

одевается не в бабушкины ретузы.

всё. больше парням ничего не нужно

раскрыть ветку (2)
0

Современный человек никуда не отдалялся от природы. Да, с усложнением социума усложнилось и выражение инстинктивного поведения, но это не значит, что оно исчезло. Общество как было стаей, так и осталось - возьми в качестве примера школьный класс, группу в институте или рабочий коллектив. Везде будет присутствовать иерархия, причем в младшей возрастной категории она будет проявляться ярче.

Выбор самца происходит по многим критериям, "нравится/не нравится" складывается из внешности, где важна симметрия фронтальной и саггитальной проекций, из поведения (что самое важное), когда самец способен демонстрировать лидерские, истинно-мужские качества, и из социального статуса. Но тут важнее даже не сам факт наличия статуса, а перспективность самца, т.е. его желание и шансы достичь этого статуса в будущем. И все это заложено в инстинктивное поведение по поиску партнера. Погугли инфорацию по запросу "этология" - это наука, занимающаяся изучением генетически обусловленного поведения животных и людей в том числе. Ей уже полтора века, и за это время все давно было изучено и доказано. Почитай, возможно, поймешь, почему одним суждено найти себе пару, а другим остается только дрочить и снимать шлюх.

Биллу Гейтсу не обязательно защищать себя самому - у него столько денег, что он может нанять личную армию с передовым вооружением, которая будет за километр отстреливать яблочников и линуксоидов любых подозрительных типов. Это и есть проявление его доминантности, когда социальный ранг самца безоговорочно перевешивает его физические недостатки.

раскрыть ветку (1)
1

насколько мне не изменяет память, Билл Гейтс женился ещё тогда, когда только-только создавал майкрософт и ни о каких деньгах не могло быть и речи. теории о "доминантных самцах" конечно звучат увлекательно, но на деле всё совершенно по другому.

0
DELETED
парни к 25 годам
или работают на низкооплачиваемой работе
(( Так и знал что у меня нет шансов. ну и ладно.
раскрыть ветку (4)
0

есть шансы. получи достойное образование. начиная с третьего курса, уже начинай искать работу по специальности (обычно вузы сами ищут. для того и нужна практика). по окончанию универа, у тебя уже будет какой-то опыт работы в выбранной сфере, после чего устроиться на работу со средним доходом не составит труда. но с таким же успехом, ты можешь забить на образование и начать глубоко изучать то, что тебе нравится. в моём случае - это языки. поверь мне - лучше досконально знать одну сферу, пускай это будут хоть знания о "размножении бурошкурых тушканчиков в условиях полной невесомости под джаз". если ты будешь в этой сфере специалистом - тебя без проблем возьмут на работу. ну или можешь пойти третьим путём. пинать хуи в универе, кое-как получить диплом и всю жизнь делать "видимость бурной деятельности", получая копейки в офисе. или забить на универ и на саморазвитие и с таким же успехом пинать хуи дома, попеременно работаю за копейки.

P.S кстати, в макдаке (зачастую), платят больше чем работникам офиса нижнего звена. и "продвижение" по службе там вполне быстрое и реальное. но и халтурить нельзя. сам недавно об этом узнал и дико взлольнул)) так что макдак - это работка на крайний случай :)

раскрыть ветку (3)
4

Про сферы ты не прав , если ты узконаправленный специалист по тушканчикам , тогда рынок труды у тебя будет слишком маленький и будешь сидеть с одной и той же зарплатой по 5 лет , пока твоё руководство не сжалится увеличив твоё зп на 3 тысячи рублей.

Чтобы быть востребованым и хорошо оплачиваемым специалистом , нужно идти в область где дефицит кадров.

1
DELETED

о господя, ты вообще читаешь на что отвечаешь?))

"получи достойное образование. начиная с третьего курса"

мне к 25 еще раз пойти в универ?))

ещё комментарий
0
DELETED

Есть небольшой нюанс. Есть девушки, которые мыслят, как Вы описали, а есть реально меркантильные существа. Пример - есть у меня друг, с виду неказистый (хотя при длительном общении блещет юмором и остротой ума), на свадьбе друга, при параде, зашёл в магазинчик за парой бутылок не самой дешёвой горилки. Расплачивался визой голд. Так его продавщица чуть не слопала.

раскрыть ветку (2)
1

я же писал, что да - есть и меркантильные суки. как есть и альфонсы, которые любят сидеть у девушек на шее

0

че то как-то стремно когда на тебя смотрят как на еду

0
DELETED

Вот у меня всегда бомбит от таких рассуждений, т.к. не знаю в какую скатегорию себяо тносить :) Средний доход это какой? Вы говорите что 15к привлекательно, кто-то говорит что от 200к начинается средний доход.

раскрыть ветку (4)
1

всё зависит от региона. в центре Москвы - 15к меньше чем копейки. в каком-нибудь Ярославле - вполне нормальная ЗП и прожить на неё можно. на 200к то ты сильно замахнулся. сначала хотя бы 20к в месяц получай, а потом со временем (если не дурак) и до 200к доживёшь :)

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Ну я в Москве и что-то никак больше 55 не могу дожить, наверное дурак :)
раскрыть ветку (2)
0

как говорится, терпение и труд...)

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

А что труд? Я же наемный работник и не на проценте, как бы не трудился ЗП одна и та же :)

Круто рассуждаешь! Больше уныния в массы! Больше! Деньги, деньги, деньги, перспектива, "все своё к 30", "хоть и не качек, зато с деньгами".

Потребляди ебаные.

раскрыть ветку (5)
1

Бедный, сильно наверное тебе досталось :(

раскрыть ветку (4)
0

Ага, не хило так. Правда получилось все выправить за год. 

"Вам сотни маркетологов 10 лет в душу срали, а я за пять минут должен все прибрать?"

раскрыть ветку (3)
0

Да не до конца ещё выправил. Что-то мне подсказывает, что с таким подходом твоя лучшая перспектива - участь сильного, независимого мужчины. Надеюсь, нормализуется ещё. Люди разные бывают, и девушки не исключение :)

раскрыть ветку (2)
0

Да как раз благодаря жене и получилось так быстро. Люди все разные и двое всегда найдутся, если ищут, в этом-то я не сомневался. А вот всеобщее мнение, что всего можно добиться только трудом, годами, по определенным алгоритмам и т.п., вдалбливаемое 20 лет, оказалось просто мнением, пусть и широко распространенным. 

раскрыть ветку (1)
1

Рано или поздно все мы, те, кто в жизни делает упор на мозги, сталкиваемся с тем, что жизнь выходит за рамки алгоритмов и вычислений. Приходится учиться слушать сердце :)

девушки просто думают чуть-чуть наперёд

Вот тут я хорошенько просмеялся. Ага.

раскрыть ветку (1)
0
с чего ? чуть чуть наперед - нормально для девушек. Парни думают наперед куда более глобально, если думают :)

C "15т. рублей сотками в кошельке" ты будешь привлекательней для совместной жизни, но трахаться она все равно будет хотеть с "накаченным красавчиком, который сидит на шее у родителей" (конечно относится не ко всем девушкам..наверное)

У меня есть подруга, погуляла она значит с парнем недельку, а потом он ей сказал, что не хочет отношений с человеком без опыта работы. Я аж анакомом поперхнулся от смеха, когда она пришла в общагу и рассказала это.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы