Альфа-самец
Лет шесть назад, ехал в маршрутке со своей подругой, нынешней женой. Мы сидим, а над нами стоят два подростка класс 6-8. Мы в наушниках, но в перерыве между песнями, я краем уха слышу их разговор, дескать вот, есть альфа и бета самцы, а мы с тобой кто, наверно гамма-самцы.
Я поставил проигрыватель на паузу, так как их разговор интересней, даже чем последний альбом Крематория. По пацанам видно, что в греческом алфавите они разбираются лучше, чем в женщинах. Один из них, кивая на меня, спрашивает второго: "Вот как он замутил с такой телкой?".
В тот момент, я как раз доставал кошелек, чтобы рассчитаться за проезд, а там зарплата, где то тыщ 15 сотками (бухгалтерша у нас была та еще сука), а по сути кошелек забитый филками. Пацанята вздыхают и один говорит: " Ну понятно чё, пока есть такие ребята, мы с тобой не даже гамма, а омега самцы!"
Я поставил проигрыватель на паузу, так как их разговор интересней, даже чем последний альбом Крематория. По пацанам видно, что в греческом алфавите они разбираются лучше, чем в женщинах. Один из них, кивая на меня, спрашивает второго: "Вот как он замутил с такой телкой?".
В тот момент, я как раз доставал кошелек, чтобы рассчитаться за проезд, а там зарплата, где то тыщ 15 сотками (бухгалтерша у нас была та еще сука), а по сути кошелек забитый филками. Пацанята вздыхают и один говорит: " Ну понятно чё, пока есть такие ребята, мы с тобой не даже гамма, а омега самцы!"
и пацанята были правы. лет до 20, с девушками ещё можно встречаться ради того, чтобы встречаться. но уже в более-менее взрослой жизни, их начинает интересовать доход парня. и не надо заливать мне про "меркантильных девушек" и "ты просто нормальных не встречал" - я говорю не об этом. их интересует сама возможность того, чтобы у парня были деньги да и стабильный доход. просто чтобы это было на всякий случай. конфетно-поцелуйный период никто не отменял и девушки могут вполне им довольствоваться...а что дальше? ну провстречается она с парнем лет до 25. уже как бы взрослые. надо уже думать о том, чтобы жить вместе. задуматься о свадьбе. возможно даже о детях. а парниша то в свои 25 годков, недавно лишь откинулся из универа и это большое счастье, если у него есть хотя бы средний заработок. с таким можно планировать дальнейшую жизнь и жить вполне себе достойно. но чаще случается так, что парни к 25 годам сидят без работы на шее у родителей. или работают на низкооплачиваемой работе и ни о каком совместном сожительстве, свадьбе и тем более о детях не может быть и речи. и что делать девушке? ждать, пока парень найдёт себе подходящую работу? ждать пока ему повысят зарплату? так и до 30ти лет дожить можно, не приобретя ничего своего и живя с родителями. я конечно немного утрирую, но по сути именно так и мыслят девушки после 20ти лет. им просто нужно знать о том, что парень сможет в будущем обеспечить и себя, и девушку (если это потребуется). так что да. даже имея 15т. рублей сотками в кошельке, ты уже более привлекателен как партнёр для девушки, чем какой-нибудь накачанный красавчик, который сидит на шее у родителей. девушки просто думают чуть-чуть наперёд, из-за чего и сложился стереотип о их меркантильности (хотя давайте будем честны. существуют реально меркантильные суки, которым и машину, и айфоны подавай).