90

Акустическая командировка

как-то меня отправили в командировку на полгода, жила я в квартире от конторы в новостройке. ну а вы все знаете, КАК нынче строят, экономя на всём, особенно на шумо-\звукоизоляции.

в первый день я приехала утром, сразу в контору, там со всеми перезнакомилась, выслушала ТЗ,  составила план работ, вечерком с коллегами покерогазили в баре (потому как сдружились за три года работы, и они очень ждали моего приезда), погуляли,  шеф сам довёз меня до дому, проводил, показал квартиру, что где как нажимается, вручил ключи и ящик шампанского и отбыл.

первые полчаса, пока я разбирала чумаданы под музыку а потом принимала ванну, были норм.

а вот как только я устроилась спать — НАЧАЛОСЬ!

- сосед пошёл поссать. я хз, что там за давление, но по звуку 1 атмосфера, диаметр выпуска 10 мм. он не журчал, он гремел! ссал секунд 10, а потом звучно пёрнул и начал ржать прокуренным басом. поскольку квартира была новая и почти пустая, звук заполнял её целиком. я хихикала, читая на ночь рабочие распечатки.

- другой сосед пошел курить и начал кашлять. знаете, с хрипом, отхаркиванием, надсадно и очень нездорово. несколько раз громко чихал, но не "апчхи!" а ЭЭЭАЪЪЪЪЪ!!!!! ЭЭЭЭЭЭААААЪЪЪЪ!!!! может, и пёрнуть умудился в процессе, но всё заглушилось. я уже откровенно смеялась.

- потом кто-то начал укладывать дитё. "мамамамамамамамамамама, а пачиму, а што, а где!...." *звуки бесоёбинга*. а кто, а как, а пить - писить - кушать - какать!!! *топот туда-сюда, туда-сюда*

— Да брызните в него эфиром для наркоза, что ли! — беззлобно сказала я, обращаясь в угол, откуда шли звуки.

- затем кто-то начал раскладывать диван и двигать стулья и столы по плитке, уложенной прям на бетон. ооо, эти звуки, приводящие в бешенство! вторые по уровню после отрываемого от бобины скотча!!!

- потом кто-то пошёл в туалет и начал говорить по телефону, прерываясь на ржач. я написала коллеге, играющему на волынке, может ли он зайти ко мне как-нибудь и дуть в это чудовище, сидя на закрытом унитазе?.... заодно погуглила, где купить вувузелу. ага. сна ни в одном глазу, так надо провести это время с пользой!

- и да, вы  дождались! аццкий трах! сначала возня и борьба с резкими вскриками, и потом собсно акт со скрипом, ударами спинки кровати об стенку, скрежет матраса, глубокие вздохи, переходящие в почти-визг!... я аплодировала и кричала "бис!", когда они кончили, ей-бо!

ну, думаю, аборигены мне уже всю программу откатали, можно и спать.

щазз.

"город засыпает, просыпается мафия" ©

какая-то бабулька проснулась и начала молиться, причитать и, судя по звукам, биться лбом об пол! другая стала стучать по батарее первой. у кого-то завыла мелкая собачка. у кого-то проснулся младенец. во дворе началась греко-римская борьба любителей басов. потом приехали мигалки. потом какие-то алкограждане что-то не поделили. потом начали падать контейнеры с мусором, видать, "еноты" пошли на промысел.

и поскольку я закончила работать с бумагами, я просто достала из косметички беруши, заглушила эту пиздецкую рапсодию и вырубилась спать как настоящий белый человек. это пост не проплачен никем, но если хотите реально высыпаться в человейниках и не терять мелатонин — рекомендую беруши moldex в круглой коробочке или врассыпуху 10-12 штук, белые с цветными узорами, в любой аптеке их навалом. глушат всё, не раздражают уши, от них не больно обладателям маленьких ушей. их можно мыть раз в неделю, менять по мере ухудшения изоляционных характеристик, а ещё обязательно берите их с собою в командировки: так вы можете выспаться где угодно.

и да пребудет с вами Шворц!

п.с. коллега с волынкой приходил, да. каааааак дуууунуууул!!!! тут всё вибрировало! вувузелу не купила, но подыгрывала ему на импровизированном барабане из пластикового ведра, поставленного донышком вверх. хе-хе.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы