странный диалог) зачем кого-то вообще собирать ночью, это тайная забастовка какая-то? можно вечером, можно в выходные
товарищ отрицал возможность заседания городского совета в удобное для работающих людей время. читай внимательнее, некропостер.
Продолжать не надо, этой выборки достаточно. Вы сами потрудитесь раскатать вашу аргументацию или это сделать мне?
Начну с первого: оператор установки работает посменно, однако его машина не оборудована световой сигнализацией и цветографическая схема не нанесена. Значит для государства его прибытие к месту работы не является чем-то приоритетным.
Кассир работает 24/7? И что, не засыпает? Это клише как аргумент не годится. Пилот гражданской авиации - у этих ребят своей жизни ещё меньше, но тем не менее отдых регламентирован и.т.д.
В России только один человек имеет всего один выходной в году. Он же - отпуск. Его жизнью полностью управляет государство. Догадываетесь о ком я?
Начну с главного. Если есть желание, можно и ночью собраться. Всё остальное - отмазки.
А кому ещё "нет"? Оператор установки непрерывного литья, кассир супермаркета 24/7, Администратор гостиницы, пилот гражданской авиации, поддержка твоего провайдера, модератор пикабу... могу долго продолжать.
Да?..
Ну, когда следующий раз кому-то из ваших близких ночью станет плохо - к нему приедут ненормальные.

Комиксы
75.4K постов44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.