339

Акробат. Епт

У меня есть знакомый человек, трёх лет от роду, неистощимый на диверсии.

Приводит человека мама на прием однажды. Человек сделал сальтуху из кроватки на пол. Молодец какой. Хрень какая-то то из ушей потекла. Коричневая. Все перебздели, конечно, знатно. Оказался отит. Ладно. Полечили, отпустили.

Прошла неделя. Дежурство. Звонят с приёмника, скорая привезла любителя есть капсулы для стирки. Захожу. Кто сидит? Мой дорогой акробат. Залез на табуретку, с неё на стол. Затащил табуретку на стол. Залез на табуретку. Открыл шкафчик, достал капсулу из контейнера и грызанул.Есть, к счастью не стал. На исполнение этюда потратил две минуты, пока бабушка отошла. Я тоже так в детстве умела, так что не удивилась.

Сидит довольный жизнью, благоухает альпийскими лугами на стуле, ногами болтает и радостно улыбается.

Я предложила маменьке его проследовать за мной. На промывание желудка и клизму, ну и пару тройку инъекций в попку. Когда маменька поняла, что эти аттракционы она получит, а не ребенок, то включила третью крейсерскую скорость и растворилась в пространстве, прихватив своё благоухающее чадо.

Ждем, что он ещё отмочит.

Автор поста оценил этот комментарий

Как так конфетами можно обожраться "до взблева"?

Вы их вместе с фантиками что-ли ели?

раскрыть ветку (1)
13

Тю. Шесть кг мандаринов за сутки я сьела в возрасте шести лет.

показать ответы
94
Самые красивые усы
Я этого не помню, рассказывала мама.
На НГ мне и сестре давали сладкие подарки с работы родителей. Чтобы мы не обожрались до диатеса родители их прятали на антресоли.
Мне тогда было года 2, сестре 6. Мама отошла на несколько минут, за это время сестра подала мне идею, как достать вожделенные конфеты. Заходит мама и видит, что мы поставили стул, на него большую табуретку, сверху еще одна маленькая табуреточка, на вершине всей этой хлипкой конструкции стою я и скидываю сестре конфеты. Мама говорит, что в одном прыжке тогда допрыгнула и сняла меня. С тех пор конфеты от нас не прятали, а я ими таки обожралась до взблева.
В детстве моим девизом был "Бесстрашие и отвага!", но своих идей не хватало, поэтому сестра генерировала их за меня, она была трусовата, чтобы самой их воплощать))
раскрыть ветку (1)
21

Я так, как мойгерой, тоже в детстве сделала. Правда не капсулы, а мамины таблетки облизала все. Когда меня поймали на месте преступления, то обоссалась от её вопля. Прямо на кухонный стол.

показать ответы
4

Кого только на свете нет.

раскрыть ветку (1)
7

Другая, ровно такая же, в дурку поехала. Письма Путину писала про заговор меня и фармацевтов, а вича не существует.

показать ответы
2
Дети есть. Переломов у них нет. На вашем месте я бы у врача вопрос поднял почему кости такие хрупкие что от любого падения ломаются. Витаминчиков может не хватает. Вспоминая свои падения в детстве кость сломать довольно таки сложно.
раскрыть ветку (1)
7

Нет, не сложно. Мне сосед руку сломал, просто прижав своей рукой. Не сильно. Когда интенсивный рост, могут быть хрупкими.

Вполне себе не погрозить а доложить по форме а органы. Правда тут заслуженно. Зная что ребенок непоседа оставлять его одного в комнате не слишком умная идея. Со стульсика на столе мог и навернуться и ею себе сломать. И получили бы родители по самое небалуйся.
раскрыть ветку (1)
13

Я докладываю начальству, они потом сами разбираются. Одна у нас дама с большими амбициями отказалась от госпитализации ребенка с ожогами. Сразу полиция была вызвана.

показать ответы
2

Блядь, вообще зашквар. Как не посадили-то?

раскрыть ветку (1)
6

Я дальнейшую историю не знаю. Знаю историю, когда недалекая ВИЧ носительница объявила, что есть таблетки не желает, и ребенку тоже не даст, пришли дяденьки в погонах, она ещё и бумагу такую написала, попутно выяснилось, что отцу свой статус не сообщила. Короче, завели уголовное дело.

показать ответы
3

Вас про ребенка с ожогами спросили. Как его мама объясняла отказ от госпитализации, ну и историю просили поподробнее

раскрыть ветку (1)
6

А про ожог. Я тогда в хирургии лежала с сыном, а тут ребенка привозят восьми месячного. Ожог обоих ступней, ровно по косточки. Типа он ковш со стола захватил. Ага. Не ходячий ребенок со стола ковш. Ей хирург человеческим голосом, говорит, мол надо ехать в ожоговый центр, мы таких не лечим. Онана хирурга орать начала. Я ему говорю, что надо полицию, так он и сделал. Составили акт о временном лишении родительских прав и увезли его одного.

показать ответы
1

За четО ?

раскрыть ветку (1)
5

За то, что могла помереть или от Дантеса или от переизбытка мандаринов в организме. А раз не померла, то получай.

показать ответы
3

Это норм, за сутки,

Правда, дантес, всё же мог убить неокрепший организм

раскрыть ветку (1)
5

Не, меня бабка чуть не убила. Так что от мандаринов только жопа болела.

показать ответы
4

Жесть просто...

раскрыть ветку (1)
5

Ну так она его ещё и дома полечила перед этим, мочой, блядь.

показать ответы
3
Ну хотя бы напрямую сказала. У меня много случаев, когда говорят, что всё принимают, просто почему-то вирусная нагрузка растёт, а по факту я вижу, что резистентности нет, значит скорее всего просто пиздят, что пьют лекарства 🤷‍♀️
раскрыть ветку (1)
4

Ну, а когда ребенка с пневмонией привозят, а ему не помогает ничего, а родители утаили тот факт, что у него ВИЧ? Пока разберутся, он уже помер от сепсиса.

5

Странно, где мандарины, а где жопа, места то разные)

раскрыть ветку (1)
4

По жопе били(

показать ответы
2

Если не шутка, почему?

раскрыть ветку (1)
6

Потому, что в прошлом месяце, отработав на 2,8 ставки, я получила 67 тысяч, это имея 23 года стажа, и катаясь на другую работу за 100 км.

показать ответы
4
Для меня в детстве 6 кг мандаринов было все равно что миллион долларов - что-то нереальное, что я даже представить себе не могу. А тут за сутки съесть...
раскрыть ветку (1)
3

У нас перед Новым годом свободно продавались. Купили про запас. И неосмотрительно повесили на видное место.

7

В качестве наказания морской бой витаминами в попу? В1 - попал, В2 - попал, В3 - убит.

раскрыть ветку (1)
3

Дартс!)))

1

В 3 года? Свеситься со стола, иначе руками не достать до табуретки, потом затянуть её выше себя и поставить на стол? звучит маловероятно. Хранить моющие средства для стиралки над столом на кухне, может быть но всё равно сомнительно.

раскрыть ветку (1)
2

Ну мы не знаем вес их табуретки и высоту стола, но мне, например, это удалось. У детей по другому устроена мышечная ткань, поэтому они сильнее, чем мы думаем.

0

3 летка затащил табуретку на стол? А потом еще лез в шкаф над столом, где хранятся средства для стирки? Не верю.

раскрыть ветку (1)
2

Я тоже так сделала в детстве. Я верю.

показать ответы
2

о, это ж я в детстве. пыталась самоликвидироваться постоянно. я в детскую травму ездила, как к себе домой. меня врачи знали в лицо.

мама говорит, в какой-то момент папа завел разговор о том, что меня хорошо бы покрестить. чтоб ангелы-хранители, вот это вот всё. закончилось это в мои 13 лет эпичной поездкой на свежеподаренном велике , где я пропахала кусок асфальта коленкой до кости, а потом месяц ходила в гипсе.

раскрыть ветку (1)
2

У самурая нет нет цели. Есть только путь.

1
Диализ это очищение крови, а то Дионис
раскрыть ветку (1)
2

То дуализм

1
Ну так то да. Только писечка и нежная ранимая натура. Разве не так? ))
раскрыть ветку (1)
2

А если писечка ещё и родила, то сомнений в диагнозе вообще быть не может!

11
Вот представьте себе когда дочь схватила одноразовую вилку в рот( не успели отобрать) и маленький кусочек проглотила в больничке развели руками и сказали что помочь ничем не могут(детского фгдс у них нет потому что в поликлинику отдали а рентген не покажет , а вот доложить по форме у них не задержалось. Благо в пдн люди адекватные оказались и обошлось объяснительной. Хотя медикам никто не хамил и общались исключительно вежливо. (Кусочек пластика потом вышел сам собой). Иногда от медиков больше вреда чем пользы.
раскрыть ветку (1)
4

Люди разные бывают. К сожалению не все ведут себя разумно. Но скоро все изменится и даже таких медиков не будет. Я знаю одну организацию, там приём ведут интерны, фгдс нет, потому что врача нет и не будет, а анестезиолог ургентирует на дому, потому что анестезиологов тоже нет. В другой организации уволилась полностью реанимация, осталось две калеки, но они тоже уйдут. И я уволюсь через пару недель.

показать ответы
1
DELETED

Если не секрет, пожалуйста, расскажите историю поподробнее. Как она это объясняла?

раскрыть ветку (1)
2

Мама? Зная характер сына, она с него глаз не спускала. В кроватку на дневной сон уложила. Поручни выше его головы. Отошла. Второй раз с бабушкой, та тоже вышла на пару минут. Дети очень быстрые бывают. Он такой не один.

показать ответы
63
Мать приносит пострадавшего ребёнка к врачу, а что врач? Врач весело шютит над ней.
Этика, забота, уважение, это для медиков лишнее. Зато службами пригрозить, это пожалуйста.
раскрыть ветку (1)
2

Шутим только со знакомыми. С незнакомыми деантология в полном объеме. И службы тоже применяем. Полицию, например.

показать ответы
1
Печально. У нас тоже в поликлинике вместо участковых терапевтов сидят фельдшеры. И на скорых в большинстве своем ездят фельдшеры.
раскрыть ветку (1)
2

У нас на скорой ездят такие спецы, которые ЭКГ делать не умеют и тромбоэмболию вместо кардиологии в гинекологию везут, потому что у женщин есть писечка и кроме писечки у женщин больше ничего не болит.

показать ответы

...это понятно, но я бы тебя, всë-таки, постарался затащить в суд. Для весëлости)

раскрыть ветку (1)
2

Я тоже могу затащить, в опеку, правда, а не суд. За ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

показать ответы
0

Иэх, где я писал про интеллект? Я про физические кондиции, в 3 года додуматься собрать "пирамиду" из стола и табуретки - легко, а вот затянуть табуретку на стол? уже вопрос. Т.к. чтобы дотянуться за табуреткой надо лечь грудью на стол, а потом 2мя руками подтянуть к себе табурет и дальше либо повернуться, либо червяком пытаться отползти назад, удерживая табуретку, весьма не легкую. И всё это нестандартная нагрузка на мышцы.

раскрыть ветку (1)
1

Я это осуществила легко. При этом советскую табуретку затащила. А сейчас мебель лёгкая.

4

Мой младший брат такое вычудил, когда ему не было трёх. Меня и мамы в комнате (общага) не было несколько минут, а он с помощью двух табуреток и стола влез на холодильник и стоял(!) на нём "брился" отцовой электробритвой.

раскрыть ветку (1)
1

Инфаркт микарда вот такой рубец?

показать ответы
1

Фигасе, и оно не болело?

раскрыть ветку (1)
1

Нет, что самое интересное. И хирург смотрел и ещё доктор. Отит. Через неделю, когда он капсулу откушал, я снова уши смотрела. Чистые. А текло вообще не пойми что. С одного уха жёлтое, с другого- коричневое.

0

Я правильно понял, что от удара об пол после сальтухи из кроватки из ушей пошло содержимое отитного очага?

раскрыть ветку (1)
1

Да. Правильно.

показать ответы
2
Наверное валидол. Еда аккуратно, редко, чтобы не заметно было. Поэтому и удара по здоровью не было. Конфеты мне тогда покупали только по праздникам.
раскрыть ветку (1)
1

Мне тоже только по праздникам.

4
Я бабушкины таблетки от давления ела, они вкусные были, мятные
Меня никто не спалил)
раскрыть ветку (1)
1

Валидол штоль? Я дедушкины порошки. Не очень вкусные.

показать ответы
1

Полезная штука в попу, невры успокаивает

раскрыть ветку (1)
1

И цефиком полирнуть. Можно в разные полужопия.

показать ответы
1

Время ЦентральноГо окруГа: 21 годын, 9 хвылын

раскрыть ветку (1)
1

Дякую.

показать ответы
46
Шутить надо уметь, доставайте иглу для люмбальной пункции
раскрыть ветку (1)
1

Шприц Жане тоже впечатляюще выглядит.)

показать ответы
0

ну напоследок-то пошутите?

раскрыть ветку (1)
1

А то. Ну если успею и меня вазой главврач не замочит раньше.

4

Оуууу. Это жостко, реально. Ну удачи, в таком случае.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо.

1
"Фря", цаца
раскрыть ветку (1)
0

А чего таки не так?)

показать ответы
1

Ненене. Зачем сам шприц Жане - я себе представляю.
Как его использовать в комплекте с иглами???

раскрыть ветку (1)
0

Ну надел иглу, набрал чего там надо и вперед. Ежели что, то эти иглы не в тыкают, просто как наконечник направляющий.

1

А для чего?

раскрыть ветку (1)
0

Промывание полостей. ( полоскать больные полын места), подавать корм прямо в желудок. Пугать пациентов)

показать ответы
2

Да! А интересно, для Жане вообще иголки есть?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Конечно.

показать ответы
0

Нууу, трехлетки непредсказуемые, индивидуум чуть повыше в три уже писать начинал, а у вас они имбецилы.

А они просто дети с шилом в жопе (если что это иносказание и никто им в мягкие ткани не тыкает острыми предметами).

раскрыть ветку (1)
0

Те трёхлетки, которые ко мне ходят даже не разговаривают обычно, видимо те, которые умеют читать, догадываются, что капсулы для стирки мало пригодны для еды.

1

значит я опять облажался, не раскусил шутку. прошу извинить, ежели предыдущий ответ показался не адекватным начальному посту)

раскрыть ветку (1)
0

Не обложались Вы, нормально все.

1

так какая цель-то была? чтобы ходили пореже эти акробаты?

молодец, в другой раз они к бабке шептунье пойдут.

а если серьёзно считаешь, что плохо выполняют родительские обязанности - как честный человек должна была сообщить в опеку.

п.с. например мы с братом были на несколько лет старше сестры и водились с ней по очереди/расписанию, т.к. никаких садиков в нашей деревне тогда не было, а родители и их родители все работали, а прадед уже совсем старенький был. так там и разбитые коленки и рваная одежда были - нам в свои игры интересно было, а неё плохо получалось.

а вот за моей мамой не кому было смотреть.по её словам,пока мелкая была, её садили в стиралку(были раньше в виде бочки) и на несколько часов просто оставляли одну. что там, тоже всех нужно было лишить род.прав? или клизму поставить колхозникам, ударникам социалистического труда?

раскрыть ветку (1)
0

Клизму- это по блату. Цели- никакой. Разрядить обстановку. Или Вы думаете, что родители тоже с лицами членов КПСС на съезде приходят? Нет, есть которые любят пошутить. К каждому подход надо уметь найти. А куда они теперь будут ходить, мне неизвестно. Я там уже не работаю. А те, два человека, которые работают, увольняются в мае.

показать ответы
2
Бляха муха, сколько детей обварилось кипятком. Мне сейчас кажется, что я буду ребёнка просто из дома выгонять с кем-то из взрослых, чтобы воду на плите кипятить или суп варить. Страшное дело это всё, особенно для совсем малявок...
раскрыть ветку (1)
0

Да, моей одноклассницы сыну три операции сделали. Ковш цепную с плиты. Просто небольшой ожог на запястье был. Но очень качественный. Она рядом была.

1

А что интересно,

если Филипп 2 вторгся в московский патриархат в ...забытом году, а ему тогдашний скифский царь.... и говорит, наша земля серебра-злата не имеет, тогда Филипп, отец Александра, уводит в плен 25 тыщщ женщин и детей

Но самый-то парадокс, памятник стоит не МининуПожарскому, а именно Филиппу (у него колено больное, он на корточках, и его...)

И как его писать Филлип или Филипп, да какая в жопу, разница

раскрыть ветку (1)
0

Ну как звали, так и писать.

показать ответы
1

Так что всё прекрасно, самый близкий к нам язык, как оказысся, сафсем не украинский и не белорусский диалекты, а македонский, из бывшей республики СФРЮ, там они наш русский считают "деревенским", то есть "глаза" в деревне, а в городе "очи", смотрите тикток на энту тему

раскрыть ветку (1)
0

Интересно.

показать ответы
1

Ах, жэж, вспомнил, "суржик"

раскрыть ветку (1)
0

Суржик. Такое слово знаю)

показать ответы
1

У нас это "фифа"

Ах тыж, диалектическая гавнотень, как она, забыл, называется

раскрыть ветку (1)
0

Ты забыл, а я и не знала никогда(

показать ответы
1

Шо цэ такэ "фри" ?

раскрыть ветку (1)
0

Фря. Типа цаца.

показать ответы
1

Пишет женщина:

Я давно знаю, что русских ненавидят в западной Украине, гуляли мы с подружкой по Львову, нам 15 лет, спрашиваем, дядя, сколько времени, он отвечает "2 гадины"

раскрыть ветку (1)
0

Ты бачь яки фри!)

показать ответы
1

Доктор Менгеле, вы ещё живыыы?

раскрыть ветку (1)
0

А шо не так?)

показать ответы
4
Я в этом возрасте тазик с кипятком на себя опрокинул.
раскрыть ветку (1)
0

Это как?

показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
0

Так. Проходите на клизму финскую!)) Вазелину нет, баба Глаша на пятки извела ещё у прошлом годе

показать ответы
1

В3 нет, только в12

раскрыть ветку (1)
0

Магнезия!

показать ответы
24

Если бы мне шутили в больнице "про клизму и три инъекции в попку мне" я бы просто сгорел на месте от кринжа этих пассажей.

раскрыть ветку (1)
0

Нет, Вам бы мы не шутили. Да я, в общем то, отшутилась уже. Увольняюсь

показать ответы

...жди иска, шЮтниг) 😁

раскрыть ветку (1)
0

В нашем колхозе так не принято.)

показать ответы
2

Весело у вас там =)))

раскрыть ветку (1)
0

Да уж. Обхохочешься)

показать ответы
39
В вашем тексте не сказано, что мать - это близкая подруга автора.
Сложилось впечатление, что просто в травмпункт несколько раз приводили ребёнка. То, что шустрика уже узнают не даёт права издеваться над родителями.
раскрыть ветку (1)

Ни в коей мере. Никто ни над кем не издевается. Только над знакомыми. Остальным помощь по протоколу.

34

Спасибо, очень противозачаточно

раскрыть ветку (1)

Ну нет. Они хорошие.)))

23
Дети ранятся и травмируются. Всегда. Вот если травм нет, то с семьёй что-то не в порядке. Или семья занимается игнорированием или самолечением. Детка может себе сломать руку просто соскочив с дивана(личный опыт).
Врачи в травме и в скорой всегда регистрируют обращения и передают информацию в органы по регламенту.
Обычно претензии не выкатывают, но организовать неприятности можно в лёгкую.
раскрыть ветку (1)

Ну каждый пук не передают. Но подозрительные случаи, а если ещё и хамят- обязательно.

показать ответы
5

Деонтология

раскрыть ветку (1)

Да. Телефон сам исправляет, как хочет. А я иногда не замечаю. Пардон.

135

Тааак...а за, что маменьке промывания попки и инъекции желудка? Минздрав рекомендует? А вааще круто быть медичкой, процедурами всех пугать, и никто, типо, сопротивление не оказывает, нахрен не пошлет, все сразу же с тяжелым вздохом штаны спускают, а сотрудница всех наказывает, наказывает...прям аттракцион, какой-то ;)

раскрыть ветку (1)

Да никто ей ничего бы не делал. Господи. Все в этой деревне друг друга знают. Пошутили и разошлись.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги