52

Ах@ительная логика

Ах@ительная свидомая логика
Ах@ительная логика
Автор поста оценил этот комментарий

то вы говорите "дайте пруфов" их даешь, а они не устраивают.. Вот ведь смешные люди. Хоть ссы в глаза - все Божья роса. Один говорит "наши там есть,безусловно", второй с телеэкрана "нет нет, наших войск там нет!" Давайте всей страной уже определимся че говорить? Да,я из России тоже... Больно на вас дурачков смотреть((

раскрыть ветку (1)

Скажи пожалуйста есть разница между 500-1000 наёмниками на фоне 20-30 тыс. ополченцев и многотысячной амией РФ?! Думаю тебе лучше смотреть ТСН, там то правду говорят =)))

DELETED

и твоя метафора  с гопниками и ботаном .не забывай что у ботана есть друг боксер который время от времени гопникам леща отвешивает и уходит в сторонку вроде не при делах.

раскрыть ветку (1)

А это-то тут причём?! Речь о НАЧАЛЕ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ! О НАЧАЛЕ и ни о чём другом! Когда эта вся движуха началась, то у всех было лишь стрелковое оружие и далеко это были не автоматы, а в основном простые ружья и травматы. Сейчас то понятно у них и танки и артиллерия, даже авиация есть, но речь всё таки о ВИНОВНИКАХ начала войны.

показать ответы

Пикабу всё-таки развлекательный ресурс, поэтому некоторые ставят в игнор тег "политика", чтоб в 100500 раз не читать мнение, что хохлы в край одурели. Этот пост мне нового ничего не открыл, я уже год вижу и слышу это, только настроение подпортилось из-за напоминания того беспредела, что щас в творится в Украине

раскрыть ветку (1)

Данные картинки предназначены не только для нас, но и для вукров, чтобы могли задуматься о своих убеждениях.

DELETED

ты интернета насмотрелся или с людьми разговаривал? 

раскрыть ветку (1)

Расскажи как "интернет смотрят", а то мне очень интересно))) И в интернете встречал такие рассуждения, и со мной спорить пытались приводя такие "доводы". Ты эт к чему?

показать ответы

Сохраню, сравнение четкое.

раскрыть ветку (1)

Написал на скорую с ошибкой. Пост редактировать можно?!)

DELETED

тут несколько мыслей по отдельности все ясно.но зачем это все вместе

раскрыть ветку (1)

На эмоциях как-то получилось, упоротые вышиватники достали =)

показать ответы
DELETED

а сам то хоть вьехал?

раскрыть ветку (1)

Я то въехал, а ты видать нет. Чё не понятно-то?!

показать ответы

Да мне фиолетово на точки зрения пропагандистов и отпропагандищеных.

С гуглом потрынди.

Просто меня вечно банят за отсутствие тегов, вот и вы сидите там за оградкой.

раскрыть ветку (1)

Хохол что ли?! Ни себе ни людям.
http://www.youtube.com/watch?v=roak0B5Uwks
Любопытно, а какие теги тут отсутствуют?!

@moderator,  нет тегов политика и мат

раскрыть ветку (1)

Ты ещё поплачь! И хотелось бы тебя спросить: а что такое "политическая точка зрения"? 

показать ответы

http://top.rbc.ru/politics/20/05/2015/555cb7109a7947d9377ecf...

http://top.rbc.ru/politics/02/03/2015/54f48ea79a794708b0744a...

А на счёт оружия.. Ну не х..ми же они там воюют против регулярной армии АТО, не нужно всех уж дебилами считать. Я, конечно, понимаю - у нас в России народ простой,что показали по первому каналу, то и правда. Но неплохо было бы мозг включать иногда.

раскрыть ветку (1)

Причём здесь "СЕЙЧАС"?! Речь О НАЧАЛЕ боевых действий, а не о той войне, что вы развязали. Сейчас то понятно туда столько техники согнали + вы в котлах проебали, что на 2-3 Афганистана хватит - навоюетесь херои блять. А про пойманных "ГРУ-Спецназовцев-путинских рабов" рассказывай хохлам сказки: этим соплякам до ГРУшников как раком до Китая. Наши там есть безусловно, но их до такой степени мало, что те кто реально знает о нашей помощи ржут с вас, знатоков=)))

И что ты высрал в виде текста? Ниче, что там Российские "добровольцы" и поставки оружия? Или это тоже "каклы придумали"?

раскрыть ветку (1)

А причём тут поставки оружия?! В самом начале боевых действий численность ополчения не превышала и ТЫСЯЧИ человек. Никакой техники ВООБЩЕ не было, вы за каким ХУЕМ стали обстреливать города артиллерией и авиацией, баклан?! 

DELETED

ничего не понял

раскрыть ветку (1)

Хохлы тоже не въезжают))

показать ответы

"Хоть ссы в глаза - все Божья роса" так часто вижу эту фразу на пикабу, что невольно начинаю становиться конспирологом.

А пруфы не устраивают по одной простой причине - один бредовее другого. Чего стоит куча российского вооружения (50-70 годов выпуска), ФСБшники водолазы, бурятские танкисты и  т.д.

раскрыть ветку (1)

Та нее, просто там помощь России до такой степени преувеличена, что с них даже ополченцы ржут. Были бы там регулярные войска РФ, то за неделю были бы в бандеростане. Им это объяснять бесполезно, они с РФ воюют и точка. Иногда хочется сказать: вы ещё воюете с РФ, СССР, фашисткой Германией 1941 года и армией Наполеона. Сказочники блять, как их дедульки, которые рассказывают как воевали против немцев и красной армии одновременно. Да, да! Хуйнюшка в виде галичины СС(странное название...что-то напоминает) воевала одновременно с двумя сильнейшими армиями на континенте, не больше не меньше))))ахах)))

Можно еще открыть карту Донецкой и Луганской областями и найти там кучу городов и сел, где нет укровояк и есть ополчение, и что мы увидим? Что там нет обстрелов, что граница с РФ тоже не обстреливается. Чудеса! Более того, в Крыму тоже не бомбят! 

раскрыть ветку (1)

Им бесполезно это объяснять: уровень идиотизма и цинизма дошёл до такого уровня, что люди на полном серьёзе верят в самообстрелы, самоподжёги(Одесса 2 мая), а другие только радуются этому "дави колорадов, так им и надо!" Мрази, больше нет никто...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы