то вы говорите "дайте пруфов" их даешь, а они не устраивают.. Вот ведь смешные люди. Хоть ссы в глаза - все Божья роса. Один говорит "наши там есть,безусловно", второй с телеэкрана "нет нет, наших войск там нет!" Давайте всей страной уже определимся че говорить? Да,я из России тоже... Больно на вас дурачков смотреть((
Скажи пожалуйста есть разница между 500-1000 наёмниками на фоне 20-30 тыс. ополченцев и многотысячной амией РФ?! Думаю тебе лучше смотреть ТСН, там то правду говорят =)))
и твоя метафора с гопниками и ботаном .не забывай что у ботана есть друг боксер который время от времени гопникам леща отвешивает и уходит в сторонку вроде не при делах.
А это-то тут причём?! Речь о НАЧАЛЕ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ! О НАЧАЛЕ и ни о чём другом! Когда эта вся движуха началась, то у всех было лишь стрелковое оружие и далеко это были не автоматы, а в основном простые ружья и травматы. Сейчас то понятно у них и танки и артиллерия, даже авиация есть, но речь всё таки о ВИНОВНИКАХ начала войны.
Пикабу всё-таки развлекательный ресурс, поэтому некоторые ставят в игнор тег "политика", чтоб в 100500 раз не читать мнение, что хохлы в край одурели. Этот пост мне нового ничего не открыл, я уже год вижу и слышу это, только настроение подпортилось из-за напоминания того беспредела, что щас в творится в Украине
Данные картинки предназначены не только для нас, но и для вукров, чтобы могли задуматься о своих убеждениях.
Расскажи как "интернет смотрят", а то мне очень интересно))) И в интернете встречал такие рассуждения, и со мной спорить пытались приводя такие "доводы". Ты эт к чему?
Да мне фиолетово на точки зрения пропагандистов и отпропагандищеных.
С гуглом потрынди.
Просто меня вечно банят за отсутствие тегов, вот и вы сидите там за оградкой.
Хохол что ли?! Ни себе ни людям.
http://www.youtube.com/watch?v=roak0B5Uwks
Любопытно, а какие теги тут отсутствуют?!
http://top.rbc.ru/politics/20/05/2015/555cb7109a7947d9377ecf...
http://top.rbc.ru/politics/02/03/2015/54f48ea79a794708b0744a...
А на счёт оружия.. Ну не х..ми же они там воюют против регулярной армии АТО, не нужно всех уж дебилами считать. Я, конечно, понимаю - у нас в России народ простой,что показали по первому каналу, то и правда. Но неплохо было бы мозг включать иногда.
Причём здесь "СЕЙЧАС"?! Речь О НАЧАЛЕ боевых действий, а не о той войне, что вы развязали. Сейчас то понятно туда столько техники согнали + вы в котлах проебали, что на 2-3 Афганистана хватит - навоюетесь херои блять. А про пойманных "ГРУ-Спецназовцев-путинских рабов" рассказывай хохлам сказки: этим соплякам до ГРУшников как раком до Китая. Наши там есть безусловно, но их до такой степени мало, что те кто реально знает о нашей помощи ржут с вас, знатоков=)))
И что ты высрал в виде текста? Ниче, что там Российские "добровольцы" и поставки оружия? Или это тоже "каклы придумали"?
А причём тут поставки оружия?! В самом начале боевых действий численность ополчения не превышала и ТЫСЯЧИ человек. Никакой техники ВООБЩЕ не было, вы за каким ХУЕМ стали обстреливать города артиллерией и авиацией, баклан?!
"Хоть ссы в глаза - все Божья роса" так часто вижу эту фразу на пикабу, что невольно начинаю становиться конспирологом.
А пруфы не устраивают по одной простой причине - один бредовее другого. Чего стоит куча российского вооружения (50-70 годов выпуска), ФСБшники водолазы, бурятские танкисты и т.д.
Та нее, просто там помощь России до такой степени преувеличена, что с них даже ополченцы ржут. Были бы там регулярные войска РФ, то за неделю были бы в бандеростане. Им это объяснять бесполезно, они с РФ воюют и точка. Иногда хочется сказать: вы ещё воюете с РФ, СССР, фашисткой Германией 1941 года и армией Наполеона. Сказочники блять, как их дедульки, которые рассказывают как воевали против немцев и красной армии одновременно. Да, да! Хуйнюшка в виде галичины СС(странное название...что-то напоминает) воевала одновременно с двумя сильнейшими армиями на континенте, не больше не меньше))))ахах)))
Можно еще открыть карту Донецкой и Луганской областями и найти там кучу городов и сел, где нет укровояк и есть ополчение, и что мы увидим? Что там нет обстрелов, что граница с РФ тоже не обстреливается. Чудеса! Более того, в Крыму тоже не бомбят!
Им бесполезно это объяснять: уровень идиотизма и цинизма дошёл до такого уровня, что люди на полном серьёзе верят в самообстрелы, самоподжёги(Одесса 2 мая), а другие только радуются этому "дави колорадов, так им и надо!" Мрази, больше нет никто...