12803

Админ Авито, йомайо7

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3096
CARS, CATS, TITS
Автор поста оценил этот комментарий

Долбоёб какой-то, у авито в правилах разве не предусмотрен бан за попытку выдать себя за администрацию? Вот этот диалог скинуть в поддержку и чудо само улетит нахой со своими гитарами.

раскрыть ветку (40)
594
Работал два года назад на подобной площадке старшим модером (по факту это админ), таких особенных без рассмотрения и спора отправлял в бан.
Как на Авито не знаю, но думаю там тоже поддержка с радостью разберётся с таким чудом.
раскрыть ветку (24)
286
А на авито нельзя скрин переписки прикреплять ни к отзывам ни к жалобе. Надо как-то по другому доказать мошенничество. А авито доказательства не принимает...
раскрыть ветку (22)
58

А вы давно видимо с поддержкой общались. Не знаю как раньше, сейчас можно всё, буквально недавно обращался в поддержку с вопросом, скрины всё можно было прикреплять, правда думаю в случае жалобы на пользователя надо еще ссылку будет на профиль его давать.

раскрыть ветку (7)
9
Простите, я в Авито не особо шарю, но что влечёт за собой блокировка аккаунта? Нельзя на другой номер/почту зарегистрироваться? В чём негативные последствия?
раскрыть ветку (6)
45

Если ты продаешь что-то, а не покупаешь, то у тебя статистика идет. грубо говоря покупатель скорее всего купит у того, у кого будет написано, что он уже давно на площадке, т.е. дата регистрации и сколько продаж совершил. Идея в том, что если ты много продал, значит скорее всего не наебешь.

5
Сейчас у аккаунта без отзывов никто не покупает и даже были случаи что мне не продали товар так как у меня нет 20 отзывов лол. У меня было 5
раскрыть ветку (4)
1

Пиздец. Я на Авито усилок брал. Там продавец не доебывался до отзывов. Правда, я его сам забирал.

раскрыть ветку (2)
5
Да я офигел когда у чела было написано что он отправляет только норм аккаунтам с 20+ отзывами. Это же сколько нужно продать, чтобы хотя бы 20 отзывов было
раскрыть ветку (1)
4

Может это касалось только отправки? Я специально выбрал усилок в том городе, где находился на тот момент. Из 12 на все Авито, лол. И отправил домой ТК сам.

0
Да может наебалово какое. Типа ты такой честный и деньги вперёд перекинешь.
91
Ну я работал на другом ресурсе, не знаю какая админка по функционалу на Авито.
У нас и без фото можно было, направляешь жалобу - мы видим что написал персонаж, при чем на определенное сообщение, если момент спорный - задаём вопросы и т.д.
11

К отзывам можно. А к жалобам не нужно, они сами смотрят твою переписку во избежание подлога, причем даже если ты удалил.

24

Когда покупатель пишет отзыв - он не может прикреплять скрины.

Когда продавец пишет отзыв - он может прикрепить скрины.

Например покупатель пишет "товар говно, не соответствует описанию", продавец пишет ответ "да, говно, об этом было указано и я вас переспросил видели ли вы что покупаете говно" и скриншот переписки:

- вы прочитали описание? Видели что товар с дефектами / что товар неисправен? Вас устраивает?

- да устраивает

раскрыть ветку (2)
6

В смысле, покупатель на Авито может оставить отзыв продавцу, прикрепив фото и даже не одно. Если дело касается именно скриншота переписки, то оставить никто не может, это вроде относится уже к личной информации.

раскрыть ветку (1)
2

продавец может прикрепить скрины если там доказательство, что в отзыве  покупателя пиздёж

10
Прикрепить через zakaznoe.pochta.ru
1

Потому что скрины могут быть фальшивые?

А у администрации нет доступа к перепискам чтобы убедиться что такой диалог на самом деле состоялся?

раскрыть ветку (4)
5
Ну и кому из вас верить?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
9
это вопрос, а не утверждение
раскрыть ветку (1)
4
Ой
0
Скорее всего есть доступ.
1
На авито переписка сохраняется и все решения и споры только на основе переписки идут как доказательство
0

В письме на саппорт можно. Им так быстрее будет вникнуть в суть.

0

К отзывам можно

4

Авите пох

73
Это не долбоёб, это мудак обыкновенный, перекуп, сбить цену вдвое не получилось, значит надо поднасрать, запугать.
45
Ну он же не писал администратором какого сайта он является.
раскрыть ветку (6)
131

Ну ясно какого.

Сайт петухов с гитарами в телевизорах

раскрыть ветку (4)
34

а звучит как 1tv.ru

раскрыть ветку (3)
26

То есть ТСу писал Эрнст?!

раскрыть ветку (2)
28
«Я сам директор первого канала, у меня свой бизнес, а спекулирую гитарами я так, чисто для души».
раскрыть ветку (1)
3

А ремонт телевизоров-хобби.непорядок прибор для зомбирования поломатый иметь

0

PKLPO .ru ?

14

самое ржачное будет если заблокируют ВАШ профиль потому что заметили У ВАС "подозрительную активность" и "нарушение правил активности". Какая именно активность и какие именно нарушения - вам не скажут, просто заблокируют и будут общими фразами отвечать.

Я пару раз сам обращался в поддержку с "вот этот вот человек меня пытался наебать, я сделал то-то, он то-то, в объявлении было указано то-то..." на случай, если он начнёт жаловаться, чтобы хоть какой-то минимальный шанс был отстоять правоту

*а ситуация, кстати, вполне реальная, но для этого нужно чтобы с вашей стороны был какой-то косяк. Например вы включили авитодоставку, но с покупателя требуете предоплату, или выставили одну цену, а покупателю пишете "это цена ОТ, но сейчас актуальная цена х2". За это можно улететь в бан, но скорее всего, объявление просто снимут и скажут отредактировать.

3

ну не скажите, может он друг админа или из дома скупает

У моей мамы так заблокировали и очень долго восстанавливали акк, когда она на подобное предложение скинуть полцены с фотовспышки времен СССР ответила отказом

Похоже, админы используют сайт в своих целях

2

чудо с телевизорами, а с гитарами положительный герой))

ещё комментарии
0
Да. Струны на жопе натягивать
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы