Долбоёб какой-то, у авито в правилах разве не предусмотрен бан за попытку выдать себя за администрацию? Вот этот диалог скинуть в поддержку и чудо само улетит нахой со своими гитарами.
Как на Авито не знаю, но думаю там тоже поддержка с радостью разберётся с таким чудом.
А вы давно видимо с поддержкой общались. Не знаю как раньше, сейчас можно всё, буквально недавно обращался в поддержку с вопросом, скрины всё можно было прикреплять, правда думаю в случае жалобы на пользователя надо еще ссылку будет на профиль его давать.
Если ты продаешь что-то, а не покупаешь, то у тебя статистика идет. грубо говоря покупатель скорее всего купит у того, у кого будет написано, что он уже давно на площадке, т.е. дата регистрации и сколько продаж совершил. Идея в том, что если ты много продал, значит скорее всего не наебешь.
Пиздец. Я на Авито усилок брал. Там продавец не доебывался до отзывов. Правда, я его сам забирал.
Может это касалось только отправки? Я специально выбрал усилок в том городе, где находился на тот момент. Из 12 на все Авито, лол. И отправил домой ТК сам.
У нас и без фото можно было, направляешь жалобу - мы видим что написал персонаж, при чем на определенное сообщение, если момент спорный - задаём вопросы и т.д.
К отзывам можно. А к жалобам не нужно, они сами смотрят твою переписку во избежание подлога, причем даже если ты удалил.
Когда покупатель пишет отзыв - он не может прикреплять скрины.
Когда продавец пишет отзыв - он может прикрепить скрины.
Например покупатель пишет "товар говно, не соответствует описанию", продавец пишет ответ "да, говно, об этом было указано и я вас переспросил видели ли вы что покупаете говно" и скриншот переписки:
- вы прочитали описание? Видели что товар с дефектами / что товар неисправен? Вас устраивает?
- да устраивает
В смысле, покупатель на Авито может оставить отзыв продавцу, прикрепив фото и даже не одно. Если дело касается именно скриншота переписки, то оставить никто не может, это вроде относится уже к личной информации.
продавец может прикрепить скрины если там доказательство, что в отзыве покупателя пиздёж
Потому что скрины могут быть фальшивые?
А у администрации нет доступа к перепискам чтобы убедиться что такой диалог на самом деле состоялся?
самое ржачное будет если заблокируют ВАШ профиль потому что заметили У ВАС "подозрительную активность" и "нарушение правил активности". Какая именно активность и какие именно нарушения - вам не скажут, просто заблокируют и будут общими фразами отвечать.
Я пару раз сам обращался в поддержку с "вот этот вот человек меня пытался наебать, я сделал то-то, он то-то, в объявлении было указано то-то..." на случай, если он начнёт жаловаться, чтобы хоть какой-то минимальный шанс был отстоять правоту
*а ситуация, кстати, вполне реальная, но для этого нужно чтобы с вашей стороны был какой-то косяк. Например вы включили авитодоставку, но с покупателя требуете предоплату, или выставили одну цену, а покупателю пишете "это цена ОТ, но сейчас актуальная цена х2". За это можно улететь в бан, но скорее всего, объявление просто снимут и скажут отредактировать.
ну не скажите, может он друг админа или из дома скупает
У моей мамы так заблокировали и очень долго восстанавливали акк, когда она на подобное предложение скинуть полцены с фотовспышки времен СССР ответила отказом
Похоже, админы используют сайт в своих целях
Вообще-то сказал, т.к важен контекст, а не отдельно стоящие фразы. То, что вы пишите это уже явная попытка съехать с темы и включить дурачка. Это так не работает.
"Придётся заблокировать ваш профиль так как вы нарушаете правила авито
"Я как администратор сайта требую от вас исполнения требований"
"Если вы и дальше будете себя так вести я заблокирую ваш профиль на авито"