АДМ Санкт-Петербург - Химки

Вот и пролетел целый год так быстро и так незаметно. И уже по традиции, я не первый раз участвую в анонимном обмене. В очередной раз убеждаюсь, что от полноты описания в своей анкете очень зависит качество подарка и попадание в точку ваших интересам. Конечно же, очень много зависит от того, кто Вам его собирает и насколько внимательно и ответственно ваш Дед Мороз или Снегурочка подошли к своему делу.

И этот пост о замечательном подарке от моей снегурочки Марины, которая была очень внимательна, с таким трепетом собрала мне такой классный подарок!

Когда увидел, что посылка массой 3 кг с небольшим уже понял, что это очень хороший знак :)

Добежал с ней домой и тут же ее распаковал.

Вся упаковка, открытки выполнены в тематике "Герои 3". Я указывал, что это одна из моих любимых игр :)

Первым делом увидел открытку, под которой еще одна уже с поздравлениями.

АДМ Санкт-Петербург - Химки Тайный Санта, Обмен подарками, Подарки, Новый Год, Дед Мороз, Снегурочка, Сладости, Длиннопост
АДМ Санкт-Петербург - Химки Тайный Санта, Обмен подарками, Подарки, Новый Год, Дед Мороз, Снегурочка, Сладости, Длиннопост

Каждый элемент подарка завернут в индивидуальную подарочную упаковку и на каждом есть оригинальная тематическая подпись, намекающая на содержимое в стилистике героев :)

Прочитал каждый перед тем как открыть, улыбался и получал удовольствие.

Там были и сладости, и календарь на будущий год, и (спойлеры) магнитик на холодильник, и книги!

А что еще мне очень понравилось, что все это из Санкт-Петербурга. То есть моя Снегурочка, подбирала шоколад, конфеты, календарь, магнитик и все остальное, чтобы оно было именно Петербургское :)

В общем, меньше слов, больше фото!!!

За книги еще одно отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Марина, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за такой подарок! Я очень надеюсь, что ты получила подарок от такого же замечательного Деда Мороза/Снегурочки как и ты, что к твоим пожеланиям отнеслись с таким же вниманием и любовью. Побольше бы таких людей на проекте!

Ты подарила мне много радости, впечатлений и новогоднего настроения, и конечно же много замечательных вкусняшек и полезных вещей!

Всех с наступающим Новым Годом!!!

Обмен подарками

14.6K поста14.6K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=