АДМ Красноярск- Ульяновск
Вот я окунулся в детство. С помощью проекта Анонимный Дед Мороз, я вспомнил, какое это приятное ощущение, когда ты ждёшь подарка на Новый год.
Вот такой подарок я получил от Ирины из Красноярска. Конфеты от местной фабрики,на момент написания поста ,попробовали только с острым перцем, очень понравились. Остальные ждут своей участи и я уверен, что они тоже зайдут на УРА!!!
Так же в подарке чай, сегодня на ужин мы его попробуем, как и шоколадку)И самый главный подарок набор от "Звезды" МИГ 31, он особенно порадовал, т.к я искал ,очередную модель для сборки на период, праздничных выходных, и такой модели у меня еще нет.
Ирина СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ И ПОДАРОК ОТ ВАС!!!
Надеюсь Ваш Дед Мороз, тоже исполнит Ваши мечты!!!
П.С Миг займёт своё место в коллекции и уже занял в моей душе и памяти своё почётную часть. Ирина моя Снегурочка-буду помнить тебя всегда!!!

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=