АДМ Башкортостан - Подольск

Гнева пост.

Читая посты про подарки не отвали не думал,что это коснется и меня. Я конечно не буду поступать как некоторые и отправлять обратно, но я не думаю,что это норма. Администратору на сайте уже отписал с фото доказательствами.

На почте меня ждала крупная коробка, вот такая

Но открыв ее,я изумился. Серьезно? Такое ощущение,что человек просто зашел в пятерочку и на сдачу набрал ерунды. Нафига мы пишем увлечения?

Разве так сложно былоб например купить сраную кружку с логотопим игры в вайлдберриз? Да пофиг,хоть чтото бы что соответствует моим увлечениям. Например монетку из башкортостана отправить сложно было? Автор,бесплатный совет тебе насчет будущих подарков.

Вот что я указал в увлечениях.

Кнопку " подарок получен" я не нажимал и не буду пока не решится вопрос.

Обмен подарками

15.5K пост14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

1
Автор поста оценил этот комментарий

Да мне как то всё равно то что получили Вы.
Считаю в целом нормальный подарок.
Получу такой же, плакаться не буду.
Да и вообще надо откровенное Г получить, что плакаться.

Но вот другое интересно будет посмотреть на то что отправили Вы, но не от вас, а от получателя.

раскрыть ветку (1)

я тоже очень жду,но чот не выкладывает он подарок,хоть и получил

показать ответы
2

расскажите, что Вы отправили

раскрыть ветку (1)
Коньяк,футболку с принтом на тему одного из увлечений человека, открытку и конфеты фереро роше.
показать ответы
0

Ну не сказать что много, ну это так.
Но куда важнее другое, никто, никому ничего не должен.
Подарок обычный, это не делает его плохим.
ТС как видим сам очень сомнительный товарищ.
И может быть я какой то параноик, но вообще есть сомнения, что он получил именно такой подарок.

раскрыть ветку (1)
Ну сорян видео не снимал, мб отправитель заглянет и он подтвердит, что посылал.
показать ответы
21

Согласен с тем, что подарок не ахти. Автор конечно тоже максимально странный, особенно если влезть в его профиль и почитать комменты под постами, но по факту, если закрыть глаза на чрезмерную эмоциональность, то претензии по делу.

Алсо, если вы пишите в интересах "Коллекционирование", то уточняйте что конкретно собираете, я бы лично игнорировал конкретно этот пункт интересов т.к. непонятно без пояснений.

раскрыть ветку (1)

все указано, но видимо не все потрудились прочитать хотя бы.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2

ты там упоролся я смотрю на отлично, ждал Киберпанк под елочку, а подарили сосательный хуй?

раскрыть ветку (1)
Не ждал, киберпанк давно предзаказан и предзагружен, а хуй сосательный тебя заждался
показать ответы
23
Я в этом году первый раз участвую в обмене, отправила своему внучку подарок - испереживалась вся, а понравится ли? а довезет ли Почта, не похерив по дороге? Когда он мне отписался на сайте, что всё понравилось, у меня аж отлегло))
Сама, если честно, жду как ребёнок, подарка от АДМ, расстроюсь я только в одном случае, если подарок не придёт совсем. А тут, автор, Вы, пардоньте, выёбываетесь - откуда Вы знаете, какие возможности у человека, который этот подарок собирал? И мне почему-то кажется, что пришли Вам кружку с символикой игры (как Вы писали где-то ранее в коментах), то и кружка бы Вам оказалась не такой и конфеты не такие и мишура не того цвета. Лицемерный Вы.
Я не зря спросила про открытку, но Вы мне не ответили. Думается, подписана она.
раскрыть ветку (1)

ну и зря вы так, что я написал могу повторить, я выступаю за то что главное чтоб совпадало с интересами,сумма не важна. Кружке я был бы рад больше чем сникерсу и липтону.
открытка подписана вот так,видимо не увидел в потоке коментариев.

8

ТС считаю твое поведение ужасным, будет хорошо, если участвовать в следующем не будешь. Мне как то прислали вот такой подарок, и что ? Я не расстроился.

Мой подарок из Санкт-Петербурга

А все знаешь почему ? Да потому что бывают люди разные, как финансы, так и фантазия и возможности.  И я не думал, что до этого дойдет, но я выложу. Я тогда отправил посылку по обмену, и получил много положительных эмоций, и выскажу свое мнение, именно ради таких эмоций я и участвую.

раскрыть ветку (1)

я просто в след раз тоже не буду заморачиваться,как раз магнит под боком, думаю в 500р уложусь)

показать ответы
14

Пока не решится вопрос с чем?

раскрыть ветку (1)

был пост уже на эту тему ,там в коментах писали-нажали ли вы кнопку "подарок получен"? ТС сказал,что нажал. Посоветовали на нажимать в спорных ситуациях.

10
DELETED

Автор, походу, школьник не самого острого ума. Да и хуй с ним.

раскрыть ветку (1)

ты форумом ошибся, такое кидают обычно сами недоросли,хуй с тобой тоже,дядь. Я за словом в карман не лезу

24

Тебе вкуснях подогнали, а ты недоволен? Или ты хотел PS5 с шашлыком?

раскрыть ветку (1)

где я писал про пс5? не надо поклёп наводить.

показать ответы
21
Вот честно, лучше бы вас исключили из проекта АДМ, хотя ничего вроде как и не нарушили. Но с таким отношением, лучше не участвовать
раскрыть ветку (1)

злой вы человек, пусть вам вернется в 100 кратном размере то,что вы мне пожелаете.

показать ответы
18

У себя ты пишешь одно тут, в комментах к другим постам кидаешься хуями на людей. Говоришь, что пишешь то, что думаешь?

Ну так я не поленюсь повторить - подумай сначала.

А то это тебе не так, то не так. В подарок насрать ты там хотел. Ещё какие-то пустые угрозы писал.

Гнилью пахнет какой-то и неадекватностью

раскрыть ветку (1)

я отбитый, это так) еще поехавшим называют, а мне похуй XDXDXDXD

показать ответы
37

Я конечно не в теме, что там и как, но почему-то взгрустнулось... Эт как же надо все ненавидеть, чтобы жаловаться "на такое".

Испанский стыд.

раскрыть ветку (1)

ты сильно порадуешься липтону и жвачкам по рублю? Не думаю

показать ответы
30

А сам автор, что из подарков отправил?

А вообще, впечатление после прочитанного "фу, быть таким получателем подарков"

раскрыть ветку (1)

Если можно раскрывать информацию об этом расскажу, а так каждый мой комент минусится,так что я воздержусь от коментов.

35

ебать пафоса

во всех фотках 80% уделено внимания какой охуенный комп, мышка, клава и фигурки

и вот этот шантаж "не буде наживать кнопку пока не решится вопрос" - ты ничего не перепутал случайно? может админы проекта рассудят, подарок то по сути хороший и отправившему будет не очень приятно узнать что попал он к нехорошему человеку.

раскрыть ветку (1)
Завидуешь? Если мимо не прошел, а тявкаешь по поводу сетапа, значит за живое задели? А ты ничего не попутал? Сам то хороший? Го в чс
31

Лицемерие, как оно есть

раскрыть ветку (1)

хуемерие
не путайте мух с котлетами. Одно дело дарить что-то что требует затрат как было в том посте про увлечения девушки, другое дело подарить хоть чтото на тему увлечений! Не надо мне тыкать моими коментами, я не отказываюсь от них и отвечаю за слова.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги