АДМ Башкортостан - Подольск

Гнева пост.

Читая посты про подарки не отвали не думал,что это коснется и меня. Я конечно не буду поступать как некоторые и отправлять обратно, но я не думаю,что это норма. Администратору на сайте уже отписал с фото доказательствами.

На почте меня ждала крупная коробка, вот такая

Но открыв ее,я изумился. Серьезно? Такое ощущение,что человек просто зашел в пятерочку и на сдачу набрал ерунды. Нафига мы пишем увлечения?

Разве так сложно былоб например купить сраную кружку с логотопим игры в вайлдберриз? Да пофиг,хоть чтото бы что соответствует моим увлечениям. Например монетку из башкортостана отправить сложно было? Автор,бесплатный совет тебе насчет будущих подарков.

Вот что я указал в увлечениях.

Кнопку " подарок получен" я не нажимал и не буду пока не решится вопрос.

Обмен подарками

15.2K поста14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=