АДМ 2024/2025: Москва - Архангельск
Впервые за все обмены АДМ подарок мне отправили так быстро🙂
Приятное волнение не покидало меня всё время ожидания. И вот вчера вечером я забрала свой подарочек с Почты.
Какая же замечательная Снегурочка Мария мне попалась в этом году! 😊
Интересы учтены на 100%!!!
Красивая коробочка
Открываем
А там приятные, милые, уютные подарочки!
Паззлы, которые я люблю
Набор для вышивания крестиком. Люблю это дело🙂 И носочки! Тёёёпленькие. Сейчас у нас на Севере это очень актуально!
А еще стеклянная игрушка на ёлку (я их обожаю! И старинные, советские, и новые).
И крем для рук. С заботой🙂
Ну и, конечно, сладкое-шоколадное!
Всё, как я люблю. И это здорово!
Даже для сынишки киндер-сюрприз положила Снегурочка!
Спасибо тебе, Мария, что вернула меня в детство. За заботу и внимательность, с которыми собран подарок.
Пусть твой Дед Мороз (или Снегурочка) отправит подарок, который тебя порадует!
П.с.: С наступающим Новым Годом, Пикабушники! Пусть следующий год будет лучше этого и двух предыдущих как минимум. Мирного неба..
И пусть в этом году не будет плохих безответственных Сант!.

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=