81

АДМ 2023-2024

Вот пришло и мое время хвастаться подарками в этом году. Так получилось, что мне пришло одновременно 2 подарка. Один с сайта АДМ, а второй из чата. С одной стороны двойное счастье, а с другой жаль, что подарков больше не будет :D
Но да ладно, это мои проблемсы.
Теперь к подаркам. Начну с основного.

Выглядит празднично. Было 2 очень красивые мишуры и открытка, так что и без всего остального подарок однозначно удался. Но у нас есть великолепное продолжение.

Сразу отмечу, что подарок чудесно упакован. За все время моего участия я больше всего хотела получить именно упакованный подарок. И в этом году мое желание сбылось дважды, но об этом позже

Начала открывать с небольших подарков. Первым делом попались классные мини открытки!!! Так как я увлекаюсь посткроссингом это всегда полезная вещь.

Далее книжка. Люблю Донцову, ничего не могу с собой поделать. Обязательно прочитаю на новогодних праздниках.

Следующий лот снова открытки! Открыток много не бывает

Целых 3 красивых тетради с моим любимым факультетом. Последнее время полюбила собирать разные блокноты, скетчбуки и тд. Пойдет в коллекцию

Классный шарик который еще и светится. Подумываю начать коллекционировать еще и шарики :D

Пенал скрутка с карандашами и другими полезностями. Я очень люблю когда у каждой вещи есть свое место. И этот пенал соответствует моей любви, так что очередное попадание в цель

Ну и конечно же кружка.

Еще разочек общий вид на подарок. Хочу сказать огромное спасибо своей снегурочке. Подарок замечательный. Почувствовала себя маленьким ребенком когда открывала, настоящее новогоднее чудо! С наступающим новым годом!

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=