АДМ 2021
Пост без фото, без указания городов и без рейтинга. Просто хочется поделиться мыслями.
Недавно я забрала свой подарок и, честно, была разочарована. Я не хочу прикладывать сюда какие-то фото, потому что, возможно, человек старался, да и сама посылка была довольно объемной, правда собранной из дешевых товаров, купленных в ближайшем магазине, многие из которых я просто не люблю. В ней совсем не было души.
Зачем мы указываем в анкете свои интересы, если наши Санты даже не пытаются их читать? Я не ждала чего-то большого и дорогого, мне было бы приятно получить что-то по ГП или тому же Доктору кто, который я указывала. Всегда можно что-то придумать, всегда можно потратить больше пары часов на то, чтобы собрать интересный подарок, банальную открытку вложить и подписать, все уже смотрится по-другому. А если в анкете недостаточно информации, можно же как-то связаться, уточнить? Людям просто лень думать, ведь и так сойдет.
У нас вышла не сильно объемная по весу посылка, но мы честно старались, ходили и больше недели пытались создать что-то гармоничное, учесть большинство интересов своей внучки. Подписали открытки, сделали что-то своими руками. И были очень рады, когда девушка связалась с нами в вацапе и сказала, что ей все понравилось, новогоднее настроение появилось сразу! А после полученного сразу пропало...
Для чего я пишу этот пост? Наверное, чтобы попросить людей не быть такими ленивыми. Вы участвуете для того, чтобы обмениваться положительными эмоциями, так почему бы хоть немного не постараться, чтобы передать их другому человеку?
К такому посту фотки не то, что желательны, а, скорее, обязательны, для связи эмоций и реальности.