АДМ 2021/2022 СПБ-Химки
Дорогой Дедушка Мороз!! Ты настоящий волшебник! Спасибо тебе огромное, за твой бомбический подарок! КАЮСЬ, отправила забирать на почту домашних! НО придя домой, я с наслаждением его распаковала (варварски разодрала упаковку). День сегодня выдался не из легких, но ты вернул мне веру в людей. Еще раз огромное спасибо! Начну хвастаться)))
Общий вид еще целой коробочки ( что осталось лучше не показать, ибо стоит поберечь нервы перфекционистов)
Ковер в тему да))) у кого еще остались?
С безумными глазами прочитала послания))) Спасибо. Ручку правда придется реанимировать ( не расстраивайся, заправлю снова, но я немного побуду смурфиком)))) )))
Прикольная маленькая розовая кракозябра для релакса)))
Вот как ты мои мысли прочитал?? А?
Чудо штучка превращения меня в смурфика)))) ручка балансер)) фотки после распаковки не будет((( ковёр тоже частично смурф
Для меня любимой
Душевно посидеть с чашечкой чая)
Мимишка))) стикеры зашли на ура)) вся злость за этот день ушла в никуда, повторю еще раз, ты Волшебник!
По традиции общий вид подарка ( без волшебной палочки, превращающий в смурфа)
Пы.Сы )) Дедуль, Ты Крут

Обмен подарками
15.2K поста14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=