АДМ 2020/2021 Астрахань-Челябинск
В этом году уже в третий раз участвуем в АДМ. В этом году нам досталась Снегурочка из жаркой Астрахани. Посылка пришла почтой России заранее – до нового года. Посылка тяжелая 2,6кг счастья и радости. В этом году у нас было новоселье мы переехали в свою уютную квартиру, мебели еще нет, поэтому посылку открывали на полу. Вначале прочитали душевное и новогоднее поздравление от нашей Снегурочки. Дальше каждому члену нашей семьи (мне, жене, дочери и коту) были подготовлены отдельные подарки в 4х новогодних шапочках. Также весь объем посылки был заполнен сладостями, новогодними конфетти и мишурой. Мне подарили горячий шоколад, бутылочку горячительного напитка, и прикольную белую кружку (в нашем доме только белая посуда), поэтому эта кружка очень четко вписалась в наш дом. Дочь получила от тайного Санты за хорошую учебу и хорошее поведение теплые носочки, шапку, заколки и самое главное для моих девочек – украшения (от них они больше всего радовались и красовались перед зеркалом), дочь получила сережки, а любимая жена получила кулон, и еще всякие разные принадлежности для ухода за телом. Наш рыжий друг кот Персик тоже вел весь год себя хорошо, поэтому и он получил свои заветные подарки – игрушки, больше всего ему понравилась зеленная мышка.
Большое СПАСИБО тебе Снегурочка, за подарки и новогоднее настроение. А данный проект рекомендую всем, не только семьям с маленькими детьми, но всем-всем-всем, так как даже взрослые люди могут радоваться подаркам как маленькие дети.

Обмен подарками
15.5K поста14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=