на здоровье)на Artstation картинок больше,но я не знаю,можно ли размещать ссылки на сторонние ресурсы
Топор кастелана, вроде как, носят только кустодии-часовые, элитные терминаторы-алларусы и щит-капитаны.
да,но топор было делать относительно просто,а вот лепить под него еще одного персонажа,тяжелее
На первом арте, такое ощущение, что у куста дикие мешки под глазами. А вообще нравица. Ляпота прям.
Мужик, я прямо сейчас экспортирую текстурки из сабстанса для дредноута хаоса. Теперь хочется отправить весь проект в топку и больше никогда не моделить)
Очень круто. Статью писал где-нибудь уже с разбором?
У меня тоже бывают такие мысли,когда какие-то крутые работы вижу.тут главное перетерпеть)
Статью на писал,и писать скорее всего не буду.Просто не люблю это.За время работы проект так надоедает,что мысли про то,что еще писать о процессе создания не вызывают ничего,кроме отвращения
Кустодиев,или вообще?) Хаос и все его проявления более сложные,тк как там по идее много разной слизи,щупальцев и тд.А тут нужно определенный навык,что бы сделать круто.Вообще были мысли сделать что-то по охаосевшим Детям Императора
Зашел посмотреть твои посты и увидел там то, что ожидал) Космодесант на рендер.ру, если не ошибаюсь был. Восхитительная работа. Столько вопросов, но сдержусь. Просто буду ждать новые работы. По вахе я лучше ничего не видел.
Тогда разрешишь пару вопросов задать? С помощью чего рендерил хоть? И позовите пожалуйста, когда сетку добавят, хорошо бы еще каналы рендера в комментариях увидеть, если статьи не будет)
Рендер - вирей,сетку скоро добавлю.Просто тупо лень ждать когда откроется сцена.Там 23 миллиона поликов.Тк делал под рендер,то особо не экономил.Рендерил частями,потом совмещал все в фотошопе.Никаких дополнительных каналов не включал)
нормальный подход.Достаточно вспомнить,как сейчас снимают фильмы))
Один из примеров,который я не устану приводить,это то,что в новой "Дюне" Вильнева,Лиета-Кинеса имперского планетарного эколога, племянника Стилгара, сына Пардота Кайнза. Отца Чани, наложницы Муад Диба.играет чернокожая баба.

Warhammer 40k
21.1K постов24.7K подписчика
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.