Абстрактные размышления
Время немного за полдень, за окном тучи и настроение полностью соответствует погоде. В плохом настроении, а именно тоскуя, человек часто думает о высоком, философствует. Я тот еще филасаф, особенно когда в рабочий день заняться совершенно нечем окромя созерцания и раздумий.
Буквально несколько минут назад читал пост, в котором как то вскользь писалось про нефть. И вот не знаю что меня заставило, возможно безудержная тяга к знаниям ~или просто нехуй делать~, но я таки зашел на Вики и почитал про формирование нефти. И тут Остапа понесло, в голове отрисовались образы мироздания, теория струн, все как бы встало на свои места, сложилось в пазл, я все догнал.
Большинство религий мира рассказывают про некие рай и ад, человек попадает туда после смерти, грешников ждет огонь, что ждет праведников до сих пор не ясно. Мой мозг, на основании вышеуказанного выдал следующее:
- Человек - сосуд для энергии, аккумулятор.
- Человек может "заряжать" какие то дела, вкладывать в эти дела энергию, что бы дело двигалось или вообще завелось.
- Человек не вечен, человек - биологический организм.
- При определенных условиях из биологических организмов, из их останков, формируются нефтепродукты. Сам процесс занимает много времени, потому отголоски этого формирования ощущаются через много (от 50 до 350 млн) лет.
Наверное одно из самых главных правил в физике - Энергия не берется из неоткуда и не ~рассасывается~ уходит в никуда.
Вот человек отжил положенный срок, его положили в деревянную коробку и закопали. Через много (от 50 до 350 млн) лет его тело пройдет множество метаморфоз, примет совершенно новый облик, сольется с бывшими животными, растениями и пр. в черную жижу и будет находиться там (под землей), пока цивилизации тех времен не отыщут его и не используют по назначению. Это 100% будет связанно с огнем. Я не силен в химии, но по идее то что связанно с горением нефтепродуктов часто связано с выбросом газообразных веществ в атмосферу.
Таким образом человек сольется с остальными мертвыми встретится с близкими, дождаться свою домашнюю черепашку. Так как нет людей без греха, умерший полюбому попадет в ад, то есть будет гореть, после чего его ждут наверху, где он сможет преспокойно плыть и созерцать.