Абхазия лучший отдых
отдых
Читаю все жалуются на Абхазию и давно хотел написать про мои поездки и только щас руки дошли.
В Абхазию поехал первый раз один в не сезон, апрель был, лет 5 назад. Все понравилось, горы меня поразили. Природа не тронутая, пещеры и отсутствие людей все как я люблю. Тогда я в двух местах останавливался первый в какой то деревне, а второе место в Новом Афоне. Так вот в Афоне заселился к деду который мне поведал брал ли я алкоголь, и если брал то выброси все и больше не покупай и угощал меня своим вином с бочки и так мы пару дней с ним квасили, пока бабка его нас не видела. Это был замечательный отдых.
Второй раз так же поехали не в сезон на нг уже с девушкой, так же тормознули в Новом Афоне (больше там негде обитать как для меня). Везде пошарили, поели мандаринов сладких и отъехали обратно, отдых супер мне понравилось.
Третий раз уже всей семьёй ездили, так же возле Афона в деревне поселились, но уже в сезон, море такое тёплое что целый день мог быть в воде, очень уж понравилось. Людей в деревне нет, магазины есть. До моря 10 минут, коровы ходют лепешки оставляют. Ходили и в столовую и лазили везде, пещеры, замки, Рица . Но самое главное теплое песчаное море и самое самое главное отсутствие кукурузника, ора, катамаранов и любого остального шума, музыки и дискотек тоже нет. Вобщем кайф.
За все поездки ДПС ни разу не тормозил. Как мне сказали делай заранее страховки и никто слова не скажет, что я и делал заранее. Да дураки на дорогах есть, но покажите мне где их нет.
Так а цена отдыха очень радует что не сравнится с нашим побережьем. Вобщем я лучше потрачу время на тяжёлую дорогу и поеду туда чем тут у местных отдыхать.
Всем бобра
Был и в Сочи и в Абхазии... Больше не буду. За те же деньги лучше в Египет или Вьетнам.