14

А я хотел бы поблагодарить Тинькофф банк

Так вышло,что сразу после начала СО я заинтересовался биржей,ведь на ней можно было чего то там заработать.Впоследствии я узнал,что можно покупать валюту, но не у каждого брокера. Я выбирал брокера из расчёта,чтобы точно не убежал с моими копейками, но чтобы точно не сбер. Дальше на него ввели санкции и о покупке валюты и части акций пришлось забыть.
Я решил,а почему бы не Тинькофф банк?( я тогда ещё не знал,что комиссия у тинькофф инвестиций конь,если не миллионами ворочить)
Сказано- сделано. Быстренько оформил карту,закинул туда копеечку и стал ждать,когда же можно за 50 деревянных рублей купить один доллар.В процессе появились ещё деньги на биржу\рулетку и как раз Газпром объявил о том,что хочет выплатить дивиденды,вроде не ~13% не лишние,с учетом того,что выплата дивидендов назначена через примерно 2 месяца(да,я знаю,что обычно цена акций растёт сразу на эти же 13%, а то и больше и затем падает,но я решил взять),а у тинькоффа вроде какие то плюшки,если 50+ к рублей на инвестиционном счёте.
Купил я акций ГАЗПРОМА,пусть,думаю лежат, а следом ещё кучу долларов накуплю,как цена упадёт.Купил.

Прошла пара недель,а тут ТИНЬКОФФ банк решил поступить как пидарасина, заявив о комиссии на доллары(на валюту,в том числе на инвест.счёте)
А я за свои 31 годик усвоил,что если кто то ведёт себя как пидарас, то не нужно давать ему второй шанс, он так и останется пидарасом, если его как следует не отпиздить\посадить ну вы поняли.

И спустя почти 2 недели держания акций газпрома я передумал быть клиентом тинькофф банка и решил закрыть инвестиционный счёт.(для этого нужно продать все акции и вывести деньги со счёта)

Спустя ещё 2 недели мы имеем цену ации газпрома по ~215 руб, за ~300 руб против того,за что я продавал их.
ХОТЕЛ бы поблагодарить ребят из @Tinkoff.ru, если бы не вы,то мои денюжки зависли бы надолго в ожидании взлёта акций.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы