A wise men said5
Если женщины перестанут получать финансовую выгоду от развода, число разводов упадёт на 95%
Если женщины перестанут получать финансовую выгоду от развода, число разводов упадёт на 95%
Если в интернете перестанут писать хуйню, то количество хуйни в интернете упадёт на 100%
Ну здрасти. Жена получает:
1) половину имущества, которую в типичной семье полностью или большей частью заработал муж
2) Получит детей какой бы плохой или хорошей мамой она ни была (кроме совсем тяжелых случаев), просто потому что так у нас в судах принято.
3) Будет много лет получать 25-33% дохода бывшего мужа. И никак не должна будет отчитываться за эти деньги, просто блин деньги с неба буквально. Может она на детей будет тратить 10% от алиментов? всем пофиг, треть зарплаты вынь да положь
Всегда блин если где-то деньги выдаются на какие-то цели, то контроль за расходом есть, часто жесткий и супер жесткий, так что уголовка маячит. Но нет блин, алименты сыпятся на БЖ просто халявой каждый месяц и она никому ничего не обязана.
4) Более того, сверх алиментов БЖ ещё и может заставить бывшего мужа оплачивать ей ипотеку, аренду и коммуналку! Сверх алиментов Карл!
4) Так как БЖ не обязана тратить алименты целевым образом, то весьма вероятно что нормальному отцу всё равно придётся тратить на детей ято-то из тех куцых 66% что ему останется: покупать подарки, вещи, оплачивать секции, поездки. Не БЖ же ему это будет возмещать, правда?
5) Получив детей просто за то что у неё вагина, она может ими манипулировать грозя ограничением общения с детьми и/или настроем против отца с целью вытянуть из него ещё больше.
Так что да никакой блядь финансовой выгоды, только халявное имущество, ежемесячные халявные выплаты долгие годы и до кучи зависимый от неё мужик, которому она ничего не должна.
Муж получает:
1) половину имущества, которую не факт что он заработал, учитывая что мужчины банально больше кушают и тратят на свои хотелки до фига денег - бухлишко, машина и т.д.
2) Не нужно заниматься воспитанием, лечением и проблемами детей, можно все переложить на жену. Впрочем это в подавляющем большинстве и в семьях именно так происходит. Можно свободно строить личную жизнь, отдыхать, строить карьеру, дети не мешают.
3) Можно платить 25-33% дохода и не париться как купить теплые вещи или собрать в школу. А при желании можно на работе договориться чтобы официальная ЗП поменьше была. Средний размер алиментов по стране 10тыс. А бывшая жена пускай всю свою ЗП вкладывает в детей если ей не хватает этих огромных 10 тыс.
4) За ипотеку, аренду, коммуналку пускай жена платит, ей же все равно пришлось бы платить даже без детей. Да и пофиг что ей бы хватило поменьше жилья, это ее теперь проблемы.
4) БЖ придется выпрашивать что то сверх куцых 33% если ей не хватает на жизнь с детьми. И если он добавит больше положенного по закону то все будут в курсе какой он замечательный отец, главное детям сообщит что мать ленивая не может им этого обеспечить.
5) Получив детей просто за то что хорошо потрахался, не портя фигуру, здоровье, он может ими манипулировать настраивая их против матери, угрожая забрать детей. Быть хорошим отцом выходного дня, покупая вредные вкусняшки, водя на развлечения, ведь матери некогда этим заниматься, потому что она 24/7 занимается детьми, воспитанием, уроками, лечением.
Проблема не в м/ж, а в идиотах, которые попадаются с двух сторон. И отцу легче быть хорошим для детей, делая и давая гораздо меньше чем мать.
Ну если у вас муж бомж которому плевать на своих детей, то да с ним не очень выгодно разводится. А если он нормальный отец и зарабатывает хоть немного больше дворника, то мой вариант верен
Ну в обратку же все поворачивается тоже! Если жена бомжиха, которая всю жизнь на твоей шее сидела то разводиться с ней не выгодно. Нормальные жены и работу работают и по дому шуршат и с детьми. Так же как и нормальные мужчины. А с зарплатой чуть больше дворника это тыщ 20 ничего не накопить за свою жизнь.
Мужчина даже если 100 тысяч зарабатывает. Какая выгода? Ноль. Что мне от развода? Дважды разведена, в третьем браке. Поясните выгоду, кроме избавления от постылого козла.
Во первых я все объясни читайте ветку, во вторых мужчины зарабатывают больше 100. Вы зачем систематически за бедных выходите замуж?
Да и вы не поймёте наверное, человека не по кошельку выбирают, а по душевным качествам, по внешности, по постели, а деньги дело наживное.
А где богатых с миллионами на счетах взять? 100 это не богатый, а обычный работяга. Любая кассирша в КБ 70 зарабатывает.
Откуда половина имущества, у всех оно своё добрачное. Сейчас ипотека, так моё полностью в браке или нет. Брачный контракт заключила. А на ребенка от первого брака алики далеко не космос и муж первый бывший это понимает всего 12000.
Что вы несёте? Откуда добрачное имущество? Люди женятся опасно все же в молодости возрасте и пик своей карьеры встречали обычно уже в браке, соответственно и большинство имущества покупают в браке. Тем более что и мотивация приобрести квартиру, машину, дачу у них максимальная в браке.
Какие 12000? 25% на одного, 33% на двоих
Дачи уже обычно родительские есть, а свою дачу не дорого приобрести. Я например приобретаю имущество, что бы рантье быть к старости и мой ребенок мог если захочет отдельно жить.
Дачи уже обычно родительские есть, а свою дачу не дорого приобрести. Я например приобретаю имущество, что бы рантье быть и мой ребенок мог если захочет отдельно жить. Но не у всех они есть, у меня две, поэтому мужчины многие нищие по сравнению со мной.
Мой ребенок уже не нищий, я не знаю, может у кого-то иначе, но все мои знакомые имеют неплохой капитал хотя бы в качестве наследства. Но это не живые пока деньги. И да получается мой второй муж вообще нищий был, добрачного не было, их квартира не приватизирована и не в милионнике, то есть цена 3 копейки, 100 он зарабатывал, но что такое 100 на двоих?
12000 договор такой у нас, мой бывший часто без работы сидит, халтурами перебивается.Да мало, но что поделать нет сейчас у него постоянной работы. На одного. У нас один совместный ребенок.
В чём прикол приобрести в браке, без брачного контракта, что бы попилил мужчина при разводе, который сам спровоцирует? А вы это умеете хамством, грубостью, рукоприкладством и славно богу я с этим не столкнулась в браках изменой.
В смысле. Купитьмужчина на свои, а уйдёт с половиной, по-моему очень выгодная для женщины схема
Б и ш вы. Да на общее. Может мне выставить аренду мужу за квартиру мою и плату за секс? Деньги в браке не важно кто из супругов заработал общие.
Если человек претендует на совместно нажитое имущество в браке, при разводе, имеет полное право.
Верно. Но смысл этой шутки в том, чтобы спародировать пост автора и сказать , что пост автора хуйня.
Уменьшение на 100% - это уполовинивание. То есть останется половина хуйни. Правильно говорить уменьшится до 0%.
так хули, посчитал наверное что если число увеличить на 100% - оно увеличится в два раза, следовательно если уменьшить на 100% - то уменьшится тоже в два раза)))
Лига гендерных вежливых срачей
13.9K поста6.1K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".