75

А вот и я. Не ждали?

Ну что ж... Частенько я вспоминала о Пикабу, о читателях и тех кому предстояла та же операция, те же проблемы. Спасибо, что после моего исчезновения некоторые интересовались, тем как у меня дела. Я просто убежала в закат, как только смогла это сделать после снятия аппарата, в прямом смысле)

Давайте перейдем к основной тематике: как я ощущаю себя после уже 3-2 лет снятия аппарата? Вернулась ли проблема? Тревожит ли нога? Ответ: нет. Ничего плохого со мной не случилось. Нога в порядке, восстановление прошло быстро, возможно, это благодаря тому, что я много двигалась. Я не стала лежать в кровати 24/7 только из-за какого-то аппарата. Гуляла, ходила по возможности без костылей, двигала ногой. В общем старалась быть максимально активной на сколько это было возможно. И те кто писал о проблемах, что нога не гнется, что боли, думаю вам надо больше шевелить ногой. Конечно, не переусердствовать тоже важно, всего в меру.

Никаких побочных эффектов и осложнений я не наблюдала, даже не замечала какой-то реакции переломов на погоду, абсолютно здоровая нога за исключением шрамов. Шрамы и потеря чувствительности в их районе, увы, останутся как ни крути. От спиц они тем более не особо приятно выглядят, т.к. спицы рвали кожу и даже сами шрамы рваные. Но всё исправимо, можно сделать лазерную шлифовку, но я не собиралась. Все таки пусть это и шрамы, но это память о пройденных испытаниях, это часть меня.

Какие-то ограничения остались со мной, но это из-за моей Пертесы, если кто-то помнит. Всё-таки эту болячку искоренить нельзя.

Надеюсь, у читателей с похожими проблемами всё также хорошо, они здоровы и могут этим похвастаться. Пишите, если такие ещё здесь остались, я с радостью послушаю, как шло ваше выздоровление)

В общем, вот такой небольшой пост-привет. Надеюсь, найдутся люди которые помнят эту историю, которые окунутся в нотку ностальгии вместе со мной. Спасибо ещё раз.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы