раскрыть ветку (42)
А в чем ошибка? Имя он правильно написал. Конечно, картина не Микеланджело. Имя взяли ради прикола. Так в чем же ошибка, объясните слоупоку. Вижу только то, что именно ты опечатался. А у него все правильно. То ли я не успел и уже было исправлено, то ли я король слоупоков.
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (7)
блин... похоже я мыслю русифицировано, и расшифровка звучала так:
ТемоСоздатель (т.е. в голове все равно это было как "создатель темы", но буквы наоборот меня не смущали никогда. В строительстве всегда так "БМ" - монолитная балка...да и на всех инженерных чертежах так)
ТемоСоздатель (т.е. в голове все равно это было как "создатель темы", но буквы наоборот меня не смущали никогда. В строительстве всегда так "БМ" - монолитная балка...да и на всех инженерных чертежах так)
Просто Микеланджело жил в 16 веке,а данная картина написана в 18(судя по стилю и одежде).Тогда девушка должна сказать,к примеру:"А ты точно Буше?"
Ну коммент для тех,кто разбирается
Ну коммент для тех,кто разбирается
раскрыть ветку (19)
ещё комментарии
раскрыть ветку (17)
Хорош заливать.Опечатка в одном и том же месте, это не совпадение.Не знаешь как пишется - исправь и некуй минусить другого человека за свою ошибку.
ещё комментарии
раскрыть ветку (15)
ещё комментарии
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
ещё комментарии
Неадекват тот, кто говорит, что я неправильно пишу слово, в котором "Н" произносимая, так что его невозможно написать с такой ошибкой
раскрыть ветку (5)
Всё с тобой ясно.Продолжай блистать своей эрудицией.Не забудь ещё пару постов сделать про "Рафаэлло", "Да Вичи" и "До Нателло" и обязательно в тегах поставь что они очень пиццу любили.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
не хочу тебя расстраивать, но в последнем слове на этой картинке ты тоже допустил ошибку :]
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии