А представьте…1
Где то в Америке или Европе грустит чувак, который смотрел ютуб через впн России чтобы не было рекламы
Где то в Америке или Европе грустит чувак, который смотрел ютуб через впн России чтобы не было рекламы
если не изгалаться, то ютуб замечает блокировщик рекламы и начинает ебать мозги:
"ну выключи, ну выыыыыключи, ну пазязя! я тебе видео больше не показываю!"
лечится запретом кукиз нахуй. но тогда ты лишаешься личной ютубной ленты.
как вариант, открыть аккаунт, накликать ссылок в буфер, закрыть ютуб (у меня стоит настройка грохнуть все куки по закрытии вкладки) после втавляешь ссылочки в разные вкладочки и смотришь от анонима, но без рекламы.
Да вы, батенька, эстет. Стоит юблок, рядом гоустэри против сторонних и рекламных трэкеров, плюс спонсорблок. Кукисы не запрещены, смотрю со своего обычного, не премиумного аккаунта. Рекламу в последний раз видел... да я хуй знает, когда её видел. Помнится какое-то время назад ютуб пытался выебнуться и забанить выше упомянутые, давили на жалость и пытались что-то запрещать, но его хватило буквально на пару дней, после чего ребята накатили апдейты на свои блокираторы и ютуб лососнул тунца. Да, если что я в Германии.
Хз, я рутуб не смотрю. Только пару раз то, чего на ютубе нет. И у меня рекламы вроде как не было. Смотрел с телефона, а там тот же самый набор, что описал выше, т.е. рутуб по идее ничего резать не должно. Может, он видит вражеский айпи и говорит "хрен тебе, а не заработок с рекламы, морда буржуйская"?
А нахуя спонсор блоки вырезать? Ну ты же смотришь какого-то контент мейкера, тебе нравятся его видео, ты бы наверняка хотел, чтобы он продолжал их выпускать, плюс он саму рекламу выбрал, которая, как он считает, релевантна для его зрителей...
Да-да, и нет жадности блохера, который продвигает какую-нибудь шнягу рядом со своим нормальным продуктом, ага. Не давите на жалость, она у нас атрофировалась в нашей капиталистической реальности. Хотели рыночка? Держите, не подавитесь.
давно уже придавили такую схему. Все нормально работает с ublock а и еще вышла програмка которая блокирует на уровне всего интернета в доме (не важно какой девайс вообще)
да DNS server адгарда прописываешь в рутере и ходишь через него
рутер один, все ходят через него
https://adguard-dns.io/en/public-dns.html
там с картинками для всех устройств, на русском полагаю тоже, но быстрый гуглеж, катка в доте начинается )
если не изгалаться, то ютуб замечает блокировщик рекламы и начинает ебать мозги:
"ну выключи, ну выыыыыключи, ну пазязя! я тебе видео больше не показываю!"
Евросоюз запретил гуглу так делать, ещё мемасы про это были
А что за настройка про куки и закрытие вкладки? Это стандартный функционал или расширение? Или не хромиум?
Да всё работает годами без впн. На телефоне например brave browser, на ПК любой плагин рекламорез под любой браузер.
Не было бы никаких претензий, если бы они сделали сервис платным изначально. Или рекламу как в телевизоре, с возможностью выключить звук или переключиться на другой канал, пока она идёт. Ну и не делать её каждые пять минут. А то сначала заманили сладкой морковкой, а потом засунули дилдак в жопу и приказали радоваться. Если они так относятся к своей целевой аудитории, то почему эта самая целевая аудитория не может отплатить им тем же?