А почему бы и да! Целевой сбор1
Пост не для рейтинга, а для полного описания целевого сбора.
Мы с супругой воспитываем (осуществляем уход) за недееспособной дочерью, инвалидом Iгр., инвалидом детства, колясочницей (26 лет). Это ребёнок с интеллектуальным развитием 3-5 лет (по оценкам разных специалистов), запертый в теле взрослого человека.
По ИПР нам положена удобная коляска со множеством регулировок и функций и мы её получаем от государства. Вот только весит эта коляска около 50 кг и не складывается. А гулять, видеть новое и интересное мы любим. Поэтому, для прогулок мы приобрели обычную, лёгкую, складную и пользуемся ей.
Кроме того, я, по случаю, несколько лет назад, приобрёл с рук электроколяску "Армед", самой простой комплектации.
На ровной площадке, в городе, я даю возможность ребёнку почувствовать свободу передвижения, по личному желанию - и у неё получается. Но на даче, где мы летом проводим львиную долю времени, джойстиком управляю я, ибо - кочки, а подвеска, - как у садовой тачки т.е. её нет. Кроме того, свинцово-кислотные аккумуляторы, стальная рама - всё делает эту коляску такой же немобильной в плане выездов куда-то на автомобиле.
Цель: складная, лёгкая электроколяска даст нам бОльшую свободу передвижения, больше прогулок в новых локациях. Кроме того, я считаю, что управление электроколяской будет способствовать развитию координации, интеллекта, повышению интереса к окружающему миру нашего ребёнка.

Мы будем очень благодарны каждому, кто откликнется и поучаствует в этом целевом сборе. Если всё получится, обязательно снимем видео в коляске, с признательностью от самой "виновницы".
ИнваЛига
65 постов220 подписчиков
Правила сообщества
Уважаемый участники сообщества, просим обойтись без оскорблений.
Ведите диалоги уважительно.