Керри поддержал особый статус Донбаса - укроновости, во главе с цензором, молчат.
Керри позвал РФ в экономическое партнёрство - укроновости, во главе с цензором как воды набрали.
Где, где эти самые лучшие СМИ а свете? Почему молчат?
Если они начнут правдивую информацию показывать, то их на вилы подымут те же, кто на них молится сейчас.
Вот правдивая информация в России:
В Счетной палате спрогнозировали дефицит мяса, молока и сыров - http://miggerrtis.livejournal.com/818187.html
Украинцы пишут:
У наркомана нет шансов избавиться от зависимости.
Так считают многие люди. Зачастую, они правы.
Когда же наркоман перестаёт быть наркоманом,
то это нередко называют “чудом”.
В былые годы Украина закупала у России
до 55 млрд. м3 газа в год, а уже в будущем году
сможет полностью отказаться от закупок
“синего топлива” у “северного” соседа.
Что это, как не исцеление?
И это всего-то за два года.
Это я к тому, что в стране “ничего не меняется”.
https://www.facebook.com/spartak.lysenko/posts/1054555381255...
да да, на ежей перейдем и талоны на интернет и разваливаться будем каждые полгода пока ненька там сверхдержавой будет становится с каждым днем, уже вон 20 месяцев с Россией воюют и побеждают, красавцы, лучшие войска мира, воины света =))
Я чего то не понял. Зачем мне ссылки на чье-то мнение в соц.сетях? Или вна Украине соц.сети приравниваются к СМИ?
И еще раз про прекращение поставки газа. Будут у Польши перекупать российский газ? Це зрада или перемога?
Молодцы украинцы! Они избавились от российского газа ураураура!
Они теперь закупают реверсный газ в Словакии и тд. Он такой же российский только из словакии. Перемога, чё.
А ещё украина слезла с угольной иглы, теперь она его закупает в ЮАР.
Страна-Перемогия просто
прогнозы дефецита мяса, по-моему уже не утихают со времён распада ссср.
прошлой зимой дефецит довёл людей до такого голода, что ежей жрали подмосквой, и то по талонам.
Вижу будущего президента Украины!
Наверное единственный из тех кто не боится говорить на нынешнюю власть.
Я импортное мясо, если честно, и не покупал никогда. И молоко. И сыры.
Мясо импортное - это заморозка 100%. Я же беру охлаждёнку в вакууме всегда... Мираторг из Белгородской области и из Ставропольского края привозят. Это если про супермаркеты. А так, есть мясные рынки и спец.магазины, где туши разделывают прям с утра.
Молоко свыше 5-6 дней срока не беру. Жирую, ибо оно тут рядом производится.
С сырами также... Разве что плавленный в упаковочке для бутербродов, типа President, в поход взять... Да и то, наших марок в такой упаковке тоже стало достаточно...
Есть же российское мясо, молоко и сыры... Я и до всяких санкций покупал свеженькое, местное, ну или из соседних областей.
" хуя ты крутой " (с)
Просто написал " вот правдивая информация " и думаешь тебе люди поверят, клоун?
Сайт с трафиком 3 человека и без коментов? Ну-ну.
Где статьи на цензоре? Так хотел про зоаду в пендостане почитать и ну, молчание :)