А кем ты хотел стать?
Когда детей спрашивают кем они хотят стать, когда вырастут, я чаще всего слышу что-то вроде пожарным, полицейским, кто-то хочет помочь всем раковым больным, кто-то стать президентом и прекратить войны. А я вспоминаю себя в их возрасте, тогда я хотела поскорее вырасти, чтобы определиться сколько ложек сахара мне нужно накладывать себе в чай. Взрослые всегда чётко знали сколько им положить сахара, без разницы маленькая, средняя или большая кружка, они так точно это просчитывали. И мне казалось что это прямо суперкруто! Ещё я хотела быть дельфином, а потом и вовсе кондуктором.. В общем я была не самым умным ребёнком.
А я в детстве хотела стать шлюхой :( Помню соседку одну, которая была такая красивая что даже и не описать, когда она подъезжала к подъезду все девчонки со двора сбегались посмотреть на нее и во что она одета, девочкам постарше она дарила шмотки типа юбочек и тд, а нам мелким отдавала лаки для ногтей. Мы ее ждали как Дед Мороза :) Она была необычной, выделяющейся из толп обычных девушек. Бабульки дворовые всегда говорили когда ее видели "во шлюха вернулась с побрякушками новыми". И вот тогда я решила что буду как она, я буду шлюхой. :) У родителей даже должна была остаться запись на кассете с беседы с психологом когда принимали в первый класс, сижу я там такая нарядная и на вопрос кем я хочу стать когда вырасту гордо отвечаю что стану шлюхой! Мама была в шоке, папа сидел хихикал, а я не могла понять их реакцию, они же должны были гордиться мной. :с