3157

А кем ты хотел стать?

Когда детей спрашивают кем они хотят стать, когда вырастут, я чаще всего слышу что-то вроде пожарным, полицейским, кто-то хочет помочь всем раковым больным, кто-то стать президентом и прекратить войны. А я вспоминаю себя в их возрасте, тогда я хотела поскорее вырасти, чтобы определиться сколько ложек сахара мне нужно накладывать себе в чай. Взрослые всегда чётко знали сколько им положить сахара, без разницы маленькая, средняя или большая кружка, они так точно это просчитывали. И мне казалось что это прямо суперкруто! Ещё я хотела быть дельфином, а потом и вовсе кондуктором.. В общем я была не самым умным ребёнком.

91
Автор поста оценил этот комментарий
А я определилась что чай можно и без сахара пить
раскрыть ветку (1)
21
Да я, в общем-то, так же в итоге определилась😄
показать ответы
0

Дак чем закончилось то? Научилась класть сахар и кем стала?)

раскрыть ветку (1)
3
Кондуктором не стала, чай могу и без сахара пить, но иногда могу положить ложку или две сахара😄 если чай обычный черный. Короче так и не научилась😄 да и дельфином стать тоже не вышло, всё очень печально)
показать ответы

Ну последний же пункт самый простой! Как так то не получилось?)

раскрыть ветку (1)
0
Ну, на самом деле, время ещё есть. Так что может и получится когда-нибудь😄
показать ответы
А я в разные периоды мечтала стать актрисой, иметь супер силу или стать шпионом. Сейчас же не полноценно,но одна все же сбылась.
P.S. сейчас прочла, что написала, и поняла,что для полноты картины не хватает приписки с ссылкой на мою страницу,где окажется, что я снимаю порчу,сглаз и прочую лабуду экстрасенсорную
раскрыть ветку (1)
0
Ну, иметь супер силу или стать шпионом я бы не отказалась и сейчас)