4475

А годы идут...

Лет до 25-ти, я бы тем самым хорошим мальчиком из френдзоны. Классика - "Ты такой хороший, вот бы мне такого же как ты!". Любые попытки завести отношения приводили к провалу. И ведь нормальный парень. Не урод, хоть и не красавец. Нормальное образование, хорошая семья. 8 лет в спорте, так что физ параметры как бы тоже всё замечательно. Работой хорошей не обделён. Но как же так? Что школа, что универ, что потом работа. Не смотрели на меня девушки как на парня своего. За-то другом был просто исключительным. Всегда готов помочь по первому зову.
Но вот мне 34... пол года как разошелся с гражданской женой. И "О чудо!"...
Поток сообщений в соцсетях от бывших кандидаток на отношения. Почти все уже побывали замужем. У некоторых уже дети. Все, за кем я пытался ухаживать, резко выскочили на связь. Предлагают посидеть. встретиться... Сегодня у меня седьмое за две недели "первое свидание"... Инициатива круто развернулась. меня зовут в гости, кормят вкусными борщами и блинами. Обеспечивают невообразимым сексом те, от которых я в универе слышал "Ну кто ты, а кто я? Мы вместе никак не можем быть".
Я не говорю что мне это не нравится. Я наслаждаюсь. Но и до сих пор пытаюсь понять, что изменилось? Кончились "Плохиши"?

Это мой первый пост. Попробую дальше развить тему.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Погуляй а потом найди себе без прицепа и не разведенку
раскрыть ветку (48)
36

я могу тебе сказать умную вещь... после 34-х без прицепа и не разведёнка оставляет много вопросов. "почему она без прицепа и не разведёнка?"... не просто так же всё.
Так что не факт что это лучше.. А детей я люблю.

раскрыть ветку (47)
9
Ситуации разные бывают, у меня друг женился на такой и увез в область. Живут ребёнка растят, от тёщи прячутся. Там история такая была мать этой женщины-тиран. Одна ростила дочь до 30 лет. До конца школы водила за ручку, встречала с института, работы, никаких парней, никаких прогулок, дискотек, мальчиков, интернета. Чуть что сразу в оброк и за сердце хвататься. Так она собаку завела, чтоб выходить погулять, хоть с кем то общаться, так в общем она с другом и познакомилась.
16

Может, это мой личный загон, как "разведёнки с прицепом", но знакомиться сейчас с каким-то новым непроверенным мужчиной как-то опасно, что ли...тут не только ты сама, а ещё ребёнок на кону, если попадётся какой-нибудь псих. А тебя девушки знают, ты в течение долгого времени себя нормально ведёшь. Ты определённо привлекательнее новых!

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

А они - нет.

17

Я тебе одну умную вешь скажу только ты не обижайся - 34 летнему мужику можно и на 25-летних замахнуться

раскрыть ветку (27)
18
А я тибе еще умний вещь добавлю - 34 летнему мужику конечно можно на 25-летних замахиваться, но это ж геморрой еще тот. Цветы, шампанское, загулы и "детское" поведение, истерики и выяснения отношений, жопу рвать чтоб "соответствовать" молодой жене, а в итоге лет через пять - она изменила и ты снова разведен и уже 40-летний... Лучше выбрать лет 30-ти красивую и уже с пообломанными амбициями - чтоб уже прохавала жизнь и хоть немного ценила то что имеет..
раскрыть ветку (10)
25

Боюсь представить, что должно за эти 5 лет произойти, чтобы про женщину можно было сказать "уже прохавала жизнь и амбиции у нее пообломанные".

ещё комментарии
10

Слющай дорогой, по твоей логике получается что между 25 и 30 годами в жизни женщины случается перелом который уменьшает вероятность истерики, неадекватного поведения и измены от 100% к нулю?

раскрыть ветку (2)
0
Пащему к нулю?! Нэт нэ к нулю. Эта вероятность у женщины ныкогида до нуля нэ доходит. Она нелинейно снижается с возрастом по глиссаде. И максимальное снижение идет как раз от 20- ти до 30-35 лет )))
0

но ведь в какой-то момент это происходит? почему не в этом интервале?

9

Если замахнуться на 25-ти летнюю в 34...  это разница в 9 лет..  колоссальная разница в  мировоззрении. А потом представим что всё получилось и свадьба.. и вот, идут годы.. она 35-ти летняя ещё молодая женщина.. а ты уже 44-х летний мужик (уже можно сказать "под пятьдесят"). Да, ты надёжный добытчик. Хороший отец. Ты прям фундамент. Но вот жизненный пульс разный. Она ещё жаждет приключений и может хочет подняться  на Эверест.. А тебе в 44-е уже в жопу этот Эверест хочется засунуть. Даже музыку вы будете слушать разную... И если в более менее близком друг к другу возрасте, страсть может перейти в общее уважение и близость души, то чем больше разница в возрасте, тем больше с годами будет рушиться этот мост.

раскрыть ветку (15)
16

Все зависит от самих людей, некоторые и в 44 жопу тащат на Пик Адама, а некоторым в 25 подавай спокойную семейную бытовуху. Главное то, как ты себя ощущаешь)

6
Бля, мне 45 и я ржу с твоих речей автор)
3
DELETED
У меня жена младше меня на 10 лет. Есть, конечно, разница в предпочтениях (музыка и книги, в основном), а вот что касается активного отдыха, поездок, походов, путешествий, то тут наши взгляды полностью совпадают. Я на подъём лёгкий, всегда за любую тусовку (кроме голодовки и похорон).
5
Разница в 9 лет, мне 36. Прям все супер. Она фанат всяких соревнований типа айронмен и трудоголик. Мне со сверстниками скучно, они вот как раз такие кому жопу лень поднять, почти и не общаюсь уже. Им бы в ресторан или в коттедж побухать да в баню. Я купил велики горные катаемся постоянно, спорт - теннис. По Европе погоняли на машине. Друзья у неё веселые. Вот только по фильмам вкусы немного разные, но это ерунда, просто дольше выбираем, что посмотреть) Короче не на радуюсь уже 6 лет как познакомились.

Но пришлось соответствовать конечно. Пришлось на спортом заняться, до этого тоже ленивой жопой был.
раскрыть ветку (2)
4
Такая же фигня, только мне 28, друзья все женились, обзаводятся детьми, как раньше при детях уже не потусишь, а я женился на девушке на 7 лет младше и у нас всё супер. Я вот себя чувствую на 21, мне не хочется сидеть овощем, я люблю пробовать новое, путешествовать. А сверстники уже заовощевели.
раскрыть ветку (1)
3
Ага. И вечером пивас перед телеком. Да нытьё какой начальник гандон при встречах.
2
Папа познакомился с мамой, когда ей было 27, ему 35.

Разница в возрасте 8 лет.
Папе сейчас 50, маме 42, живут вместе, разбегаться не собираются.
1
У нас с женой разница 3 года, но тоже в чем-то никак не сойдёмся:
- ей не нравятся Звёздные воины
- не нравится Очень страшное кино
- не нравится когда я читаю ребенку сказки про Капитана Врунгеля, а не стихи Юнны Мориц
- не нравится всемирно известная Тролль гнет ель
Но это такие мелочи...
раскрыть ветку (4)
1
Senorita Bandita

КАК может не нравиться ТГЕ?!?!?!

1

о, как я тебя понимаю, дай пять за троль гнет ель

0
Дай угодаю, ты младше жены?
раскрыть ветку (1)
0
Не угадал)))
0
Простите что вклиниваюсь, но так удивил этот комментарий. Не подозревала что мужчины могут так рассуждать о разнице в возврате, когда речь о старшинстве мужчины в категории девушке за 25) Конечно, у каждого своё восприятие этого момента, но как-то необычно)
раскрыть ветку (1)
3

Я просто представляю себе будущее.. и думаю не только о себе но и о женщине рядом. Каково ей будет через 10 лет, ещё молодой но уже с достаточно взрослым дядей.
Есть вот комменты про "мои родители... с разницей..."... Не сравнивайте себя и родителей. и нынешнее поколение.  Меняются мировоззрения. Они жили в эпоху СССР, когда все были товарищи и  не по товарищески это было разводитьс я и не любить.. И другие комменты - что "Мне 32 - жене 24 и у нас всё прекрасно!" А кто спорит что у вас всё должно быть плохо сейчас? Мой коммент был про то, когда пройдёт 10 лет... Я не спорю, кому-то дано в таком браке жить счастливо! И я желаю им счастья! И я не спорю что могу так же влюбиться в девушку старше или младше себя! Но сейчас этого не происходит. И я смотрю на ситуацию трезво, не вовлечённый в отношения.

0
Мне 43, ей 24, отношения год, полет нормальный...
9
А что мешает 25, а не 34+?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Возраст.

И разные интересы, на которые возраст оказывает влияние.

3
Вот вот, нормальная баба одна никогда не останется. А тут вариантов не много, либо ебнутая на всю голову, либо блядина...
раскрыть ветку (3)
11
Тут как бы всё симметрично. Мужику 34+, весь из себя положительный и не женился? И это в стране, где женщин больше чем мужчин. Скорее всего он ещё не до конца осознал свои истинные недостатки.
раскрыть ветку (1)
3

да миф это, что женщин больше у нас
в пенсионном возрасте только

Senorita Bandita

и много знаете "нормальных"?

Вопросы в таких случаях - от недалекости ума. И привычке списывать собственные проблемы на "обстоятельства", а чужие - на тварность и шкурность характера.

Мужчины вообще-то не рвутся заводить семью и детей. Как же, обязанности, ярмо на шею нашего гордого сокола. И часто для этого женщины идут на всякие выкрутасы. А потом это тело сольется в сторону более молодого, а оставленную бабу общество еще и помоями ехидно обольет - почитайте комменты, вот же мерзкая помойка.

Так вот, есть такие бабы, которые, видя все это дерьмо, на выкрутасы идти не хотят из принципа.

Если мужчине не надо семьи и детей - то и нах..й такого мужчину. А мужчин, которые хотят семью и готовы к ответственности - мало, и на всех не хватает.

вот отсюда и появляются неразведенкибезприцепа - какой же вы добрый, охть просто.

Уважение к женщинам так и прет. И при этом уважения к себе требуете, о да! Про приставку "взаимо-" у нас вот очень не хочет никто вспоминать. ((

раскрыть ветку (5)
3
DELETED
Вопросы в таких случаях - от недалекости ума.

Наоборот, отсутствие вопросов - признак недалекости ума. Либо 100% вера в то, что бывший был козел, а она ангел бескрылый.

Мужчины вообще-то не рвутся заводить семью и детей.

Вы не поверите - ИМЕЮТ ПРАВО. Нет такой обязанности, чтоб до 25 был с ребенком, понял??? А не получается своего завести, возьми чужого!

Но вам же отчего-то наплевать на чужие цели и стремления в жизни. Вам главное реализовать собственные. А когда плюют на ваши - вы начинаете исходить желчью. Не надо так.

Как же, обязанности, ярмо на шею нашего гордого сокола.

Ваш сарказм неуместен. Вполне логично нежелание садить на свою шею кого-либо.

Почему-то нет вокруг женщин, которые были бы счастливы обеспечивать понравившегося мужчину "только бы он мне отдался", но аналогичное поведение со стороны мужчины вы считаете не то что естественным, но и имеете наглость возмущаться, если он не подпадает под искусственно выведенные вами стандарты.

И часто для этого женщины идут на всякие выкрутасы.

Говорите прямо - идут на ОБМАН. Идут на ПОДЛОГ. Идут на.... <подставьте свое>.

А потом плачут и заламывают руки, ах он козел такой, я всего-то хотела обустроить свою жизнь, подумаешь, что ему для этого пришлось бы сломать свою, и пустить под откос собственные планы, а он скотина такая, меня бросил, тварь.

А потом это тело сольется в сторону более молодого, а оставленную бабу общество еще и помоями ехидно обольет - почитайте комменты, вот же мерзкая помойка.

А вы бы остались с мужчиной, который пошел на обман (возможно и неоднократный, в течение какого-нибудь продолжительного времени), чтобы удержать вас с собой рядом, да? Говорите честно, чего уж там. Не слились бы в сторону более молодого/богатого/успешного/честного, потому что "ишь какой козел, чего захотел! Не для тебя моя роза цвела!"... Так почему же зеркальная ситуация вызывает возмущение? Наверное потому что в результате у разбитого корыта оказывается не "жалкий мущщинка, придаток к Богине", а сама "Богиня", недалекого ума?

Уважение к женщинам так и прет. И при этом уважения к себе требуете, о да! Про приставку "взаимо-" у нас вот очень не хочет никто вспоминать. ((

Уважение к мужчинам так и прет. И при этом уважения к себе требуете, о да! Про приставку "взаимо-" у нас вот очень не хочет никто вспоминать. ((

раскрыть ветку (4)
2
Почему-то нет вокруг женщин, которые были бы счастливы обеспечивать понравившегося мужчину "только бы он мне отдался"

есть. Только сами же мужчины к таким мужчинам относятся пренебрежительно-он же жигало. Много мужчин хотят быть жиголо? Следить за своим телом, быть интересным, быть всегда готовым на секс с женщиной, которая их купила? Это ведь трудно для мужчины: всегда быть в форме, в настроении для своей "любимой".

аналогичное поведение со стороны мужчины вы считаете не то что естественным

такое поведение сами же мужчины и привили: "хранить очаг, дом-женская хоботня. А я буду мамонта таскать да попехивать тебя".

раскрыть ветку (3)
1

вам сколько лет, если не секрет?

раскрыть ветку (2)
0

достаточно, чтобы понимать, что каждый заслуживает того, что имеет. И каждый хочет себе лучшего.Но хотеть-то не запрещено)

раскрыть ветку (1)
2

ну, этих мудростей из вк-пабликов может начитаться и шестилетний

0
Разведенку без прицепа. Изи.
0
DELETED
Так найди помоложе. 25-30 самое то. Мозги уже есть или на последней стадии формирования.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы