У меня бабушка в состоянии "сейчас вот точно помру" все время, сколько я себя помню, то есть уже лет 35. За это время не стало отца, деда, да и нет никакой гарантии, что я в течение лет 10-15 не закончусь, а она все еще живее всех живых.
-заказывай памятник, умираю и называет точную дату.
После 3-4 такого заявления мы сказали ей, что в мастерской отказались перебивать дату на камне.
Теща говорит новоиспеченному зятю:
- Делай что хочешь, но чтобы после смерти я была похоронена прямо на Красной площади.
Зять уходит, через пару часов возвращается:
- Делайте, что хотите, но похороны завтра в полдень!
Понятно что сейчас гайки закрутили, но вот что интересно – почему в 90-е ни один олигарх, криминальный авторитет или цыганский барон (эти особенно двинуты на шикарных похоронах) не купили себе местечко рядом с Гагариным и Сталиным?
Вы уж объяснитесь лучше, а то непонятна ваша позиция.
Выходя из кабинета Сталина, Жуков сказал:
- Жопа с усами, блять!
Это услышал Поскребышев (секретарь Сталина), зашел в кабинет Сталина и сказал:
- Товарищ Сталин! Когда товарищ Жуков вышел из Вашего кабинета, он
сказал "Жопа с усами".
- Вызвать ко мне товарища Жукова!
Жуков пришел.
- Товарищ Жуков! Когда Вы вышли из моего кабинета, вы сказали "Жопа с
усами". Кого Вы имели в виду?
- Гитлера, конечно!
- Так. А Вы кого имели в виду, товарищ Поскребышев?
Да, заканчивай давай уже, а то сейчас начнется ахинея про миллионы расстрелянных и младенцев на завтрак
У кремлевской стены не купили, а вот на Ваганьковском кладбище полно могил авторитетов с соответсвующими памятниками.
Дед решительно отказался. Сказал, чтобы и памятники были разные.
Я уже давно заметил, что кто ходит и ноет что болеет и скоро помрет живут дольше, чем якобы здоровые. У меня такое ощущение, что они когда жалуются передают свой негатив на собеседников.
Потому что они с этими жалобами по врачам ходят, их там находят, лечат и тд. А вы здоровый прыгаете и не знаете, что там у вас
А те кто вечно ноют, что у них нет денег, потом покупают дома\машины\квартиры\путёвки за пол ляма.
Свою бабушку тоже помню исключительно в состоянии «ну вот скоро уже точно помру». Умерла в прошлом году, в свои 89 и мои 29. При этом, помимо последних буквально недель жизни, была активная, деятельная, ходила пешком по всему городу, копалась в огороде, обслуживала себя всё время до самых последних своих дней. Но вот просто нравилось человеку рассуждать, что со дня на день помрёт.
Померла в 2012-ом....
вооот, ты уже на этой тропе! ....твои 10-15 перейдут в те же 35 и ужу твои внуки будут ждать, когда же ты наконец.....
У меня батя в 45 за месяц сгорел от рака мозга. Не бухал, не курил, физическая активность была в наличии. Как будто это панацея.
Ну я же нигде не писал, что бухаю, жру жирное только и лежу круглыми сутками. Ну и допустим зожники и спортсмены не умирают в дтп, от влетевших в окно бпла и прочих несчастных случаев?
Хорошо. В данной ветке дискуссии не было упоминаний об образе жизни, соответственно совет, который ты написал основан исключительно на твоем мироощущении и соответственно, не может нести какой-либо пользы, так как не основан на фактах. Дополнительно могу аргументировать, что абсолютно никто в этом мире не может со 100% уверенностью сказать, что он/она точно будет жив в течение ближайших 10-15 лет. Совсем никто. Вообще. И это никак не зависит от образа жизни.
Это научно доказанныв факторы рикса которые влияют на продолжительность жизни. А не "мироощущения". Передёргивание на "100% уверенность" - это примитивная манипуляция.
Да блять, я не пью фактически, жру правильно, гамбургер домашний из мяса позволяю себе пару раз в год, нахуй мне этот совет? Может блять дышать мне посоветуете или воду пить? Охуенно ценные советы.
панацеи нет, все хорошо в меру.
там выше написали, что он вел здоровый образ жизни и умер в течении месяца в 45..
справедливости ради, эти твои комментарии не дают гарантии, что ты не еблан и не сидишь сейчас с дилдо в жопе (естественно дилдо обмазано жиром)
не оправдание, а скорее, понимание, что это не гарантия, а просто шанс.
у нас тоже на прошлой работе, многие средневозрастные мужики умерли за 10 лет.
в том числе и тот, кто не пил, не курил, но рак мозга в 55 и сгорел за неделю.
понятно, что вредные привычки коррелируют со смертностью, но и утверждение, что "исключительно из-за них мужчины живут меньше, поэтому сами виноваты" - притянуто за уши.
сейчас действительно стали меньше употреблять алкоголь и курить, но до пенсии дожить шансы все равно крайне малы.
Я без понятия откуда ты высосал такое утверждение. Ты споришь с шумом из своей головы.
не высосал, а часто встречал.
Попробуй меньше бухать, жрать жир и сидеть весь день на жопе.
почти в любом обсуждении высокой смертности среди мужчин, возникает заплюсованный комментарий, что это они много пьют и курят - поэтому рано и умирают.
Я без понятия что там у тебя возникает. Ты всё ещё споришь не со мной, а со своей кукушкой.
Ты забыл добавить и не работай на физически тяжёлых работах, на опасных работах и т.д, и т.п.