2517

А чё, так можно было?1

Пост про отношения.

С женой вместе 22 года, в браке 18 вроде.

Интимных отношений нет четыре месяца. Началось все гораздо раньше, ей секс не нужен. Совсем или только со мной, хз.

А теперь повадилась не ночевать дома. И делает вид, типа я же к тебе возвращаюсь? Я же просто хочу делать, что хочу. Хочу выпить в веселой компании...

К слову я перестал употреблять алкоголь с января, не курю 15 лет.

Последней каплей стал вчерашний случай. Когда по факту узнал, что она уже типа спит. И домой не приедет.

И вот вопрос, неужели человек действительно дура или просто претворяется? На голубом глазу считает, что в отношениях можно так себя вести. Не ночевать дома, когда захочется?

Я решил, что с меня хватит унижений. Что она получит свободу, о которой так мечтает. Сказал, что развожусь с ней.

Теперь меня обвиняют, что бросаю ее я.

Как вы поступите в такой ситуации? Жена не ночует дома и утверждает, что это нормально.

П.С. Чувствую себя подавленным. Если извиниться и осознает, прощу ее и не буду разводиться. Потому что чувства к ней остаются.

Лига разбитых сердец

8.6K постов17.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

421
Автор поста оценил этот комментарий

Отношения такие - полная хуйня, это факт, но не факт, что она изменяет. С бывшим последние месяца 2-4 секса не было, либо раз в месяц, он хотела, а я нет, не могла, не хотела секса вообще, либидо почти в ноль упало из-за постоянной ебли мозгов, нервов, тревожности, панические атаки раз в неделю минимум стабильно случались, какой секс? Я не хотела даже, чтобы он меня трогал. Чувства к нему были, может уже просто привязанность, расстаться не могла долго, часто надеялась, что он сам уйдет. Но я не изменяла, хотя ходила с подругой по барам, у нее же оставалась ночевать часто после этого, домой я просто не хотела, еще обидней от того, что это вообще-то моя квартира.

На Пикабу, если бы он поделился историей со своей стороны, ему бы тоже сказали, что я точно шалава и сто раз ему изменила уже, раз у нас секса нет. Неа, я просто не хотела секса, могла раз в неделю подрочить быстренько, и то особо даже удовольствия не получала. Первый хороший секс за несколько месяцев произошел с ним же, но когда мы расстались но он ещё не съехал. Тогда с меня спал груз ответственности, отношения с ним меня ужасно тяготили, как я потом поняла.

Короче, это я к чему, я не говорю, что она точно не изменяет, вашу ситуацию я вообще не знаю, но и утверждать, что она точно изменяет тоже не стала бы, я не такая всезнающая, как другие комментаторы, но такое ощущение, что они даже представить себе не могут, что секса может не быть у обоих участников вашей ситуации. А это не так. Просто поделилась возможным вариантом развития по своему опыту

раскрыть ветку (1)
36

Я понял вас. Спасибо

658
Держит она тебя, ТС за дурачка, который терпит. И вину перекладывает за выбор что дальше делать. Мол на хую не поймал же меня. Может тебе Советы от девушки и не сдались, но не терпи такое. Уйдёшь, приведёшь своих тараканов в порядок и сам себя зауважаешь, когда на этот бред со стороны потом посмотришь. Все будет хорошо
раскрыть ветку (1)
87

Ценный совет от девушки)

Про вину точно, я также думал.

Я себя уважаю, поэтому не желаю терпеть такое отношение.

показать ответы
531

Уходи и не раздумывай. Проходил такое.

Всегда в отношениях выбирай себя. Но поведение твоей ббж означает что ты ей не интересен как спутник/опора/муж/мужчина.

После моего ухода, после измены моей бж, хотя она мечтала о разводе, она начала обвинять меня что я ее бросаю, что у нас было кучу планов и прочая ересь. Не ведись

раскрыть ветку (1)
57

Так же воспринимаю такое поведение. Не заинтересована во мне.

показать ответы
33
Разводись с ней. И не вздумай прощать её! Даже если и начнет извиняться - шли подальше(а лучше туда, где и ночевала). Лучше уж одному жить, чем такая хуйня.
раскрыть ветку (1)
12

Не думал не гадал, что буду разводиться в жизни. Как бы брак, это всегда уступки.

Но вот такие отношения терпеть вредно для здоровья.

показать ответы

ну хз . поговори с ней откровенно, скажи как тебе скучно и холодно без неё по ночам. Попроси прощения. они это любят и ценят ну там подари что нибудь значительное. Скажем квартиру подари, вот классный подарок. Правдатут надо как то оправдать сове отсутствие дома, все таки предется еще на две работы устроишься, квартира все таки недешево стоит, не плохую же дарить. Но раз она не ночует то уже легче. Подари ей путевку куда нибудь на твоих, пусть с  подругами съездит отдохнет. И все у тебя наладится. как только она увидит какой ты работящий и заботливый.

Ну и ессно посмотри на себя, ведь не даром жена к тебе охладела. значит дело в тебе . Приведи себя в порядок, там трусы красивые подбери. Может побрится надо где. Что нибудь новое предложи. Спортом займись в конце то концов, фигурку подтяни.

Вот есть хороший способ сделать жене сюрприз. Снимаешь комнатку где нить подешевле, много ли тебе надо то. и работаешь зарабатываешь на квартиру в подарок и в качалку ходишь, спортом занимаешься. а жене ничего не говоришь, только скажешь что гоовишь подарок. ну ессно жену то не забывай, деньги ей регулярно отправляй, лучше на карточку, что бы она не голодала. И там прикинь ты такой появляешься с подарком в виде квартиры, машины. весь такой накачанный и спортивный. Где то годик другой тебе понадобится на это дело, но не беспокойся, время то быстро пролетит за работой и спортом.

так что вперед действуй и будет у тебя все хорошо))))

раскрыть ветку (1)
8

Ирония? Оценил.

Вообще то у меня все хорошо с телом и т.д. Все везде работает как надо.

показать ответы
19

Вы пишете, что не пьете с января. А до января много пили? Может, вы так себя вели последнее время, что она охладела, а вы, пока пили, не замечали, что делаете что-то не так? В разладе всегда виноваты оба.

раскрыть ветку (1)
6

Нет, мы с женой раньше выпивали как все. Типа в меру. Ну нет же, никто из нас не алкоголик, не думайте.

показать ответы
Твайлайтовое

Не ночевать дома, когда захочется?

Не, я всё понимаю, но, как бы... Силком человека держать дома? Я имею ввиду, я тоже могу не ночевать дома, если я вдруг захочу, и почему это должно быть проблемой?

раскрыть ветку (1)
23

Вы невнимательно читали. Человек решил просто не приехать, не сообщив об этом. Это как минимум не уважение к партнеру.

Да, она рассуждает также как вы.

показать ответы

Кто вам мешает в этой же весёлой компании быть, но не пить?

раскрыть ветку (1)
21

А вы сами часто любите проводить время трезвым к компании пьяных людей?

показать ответы
18
Не прекрывайте ревность своей якобы обидой что вас не предупредили. Вас это задевает вот и начинаются, нытье "если бы предупредила, то было бы по другому" - хрен там плавал придрались бы к чему нибудь ещё. Если ей интереснее там - а не с вами, и секса у вас нет, то вы ей не интересны. И вы это понимаете, так же как и то, что если и далее так продолжать, то это фактически гордо носить рога. Но раз вас это беспокоит, а иначе бы вы не поднимали эту тему, то смирится вы с этим не можете. Итого 1) секса у вас нет, 2) и жена не "ваша" (Ревность) - это две проблемы при чем это не проблемы жены, а ваши и вам их надо решать самому. Жена свои проблемы - скуку и возможно недотрах уже решила, или "активно над этим работает" ;-)
раскрыть ветку (1)
5

Спс, все так

показать ответы
28
Если извиниться и осознает, прощу ее и не буду разводиться.

эта ошибка обойдется тебе очень дорого.

раскрыть ветку (1)
4

Не, она не извинится. Она типа всегда права

показать ответы
8

Соберись, тряпка.

раскрыть ветку (1)
4

Согласен

75

Сегодня простишь. Завтра она опять не придёт домой)

раскрыть ветку (1)
12

Да, уже, к сожалению. Я не сторонник рвать отношения, если что то не нравится.

В браке мы всегда решаем, с чем готовы мириться, а с чем нет.

Говорил ей уже, что не готов мириться с загулами жены.

Не поняла.

показать ответы
109
Неважно где она ночует и с кем. Важно, что домой к тебе не хочет!
раскрыть ветку (1)
7

Да, тоже самое говорю

64

Так вопрос - а где она ночует? Она точно там где говорит? Почему вы не там? Даже если не пьете, то что мешает веселиться с ними? Раньше она себя так вела? И вообще может она посчитала, что надоело дома сидеть и пора начать жить? Настолки там, веселые разговоры, а не просмотр телевизора? Танцы, в конце концов.

Просто одно дело когда вам изменяют, а другое дело, когда она просто решила попробовать изменить жизнь и начать веселиться, попробовать жизнь на вкус. Если второе - то может вам стоит к ней присоединиться просто. Ну а если вы домосед, то хз - надо как-то разговаривать и решать проблему сообща. В общем возможно что все плохо, и тогда нужен развод, а может и вовсе нет.

раскрыть ветку (1)
21

Я и так не ограничиваю ее общественную жизнь. Она всегда на людях.

Лично я интроверт. Ещё раз, ее желание отдыхать как хочет не ограничиваю.

Но просто не приходить домой, не предупредив, это свинство. На фоне отсутствия супружеских отношений.

показать ответы
53

Нет вы просто не хотите подумать. И не хотите лишний раз шевелиться.

Вы вдвоём пришли с работы, ты отдохнул полежал, жена пока ужин приготовила, че слабо посуду помыть? Неее даже тарелку со стола убрать и то просить надо.

Дома ведро стоит мусорное, кидаешь мусор, видишь там дохера, вынеси.. Ты же туда тоже мусоришь, неее надо просить, сам то что без очков плохо видишь?

Разетка отваливается-прикрути, слепой штоли?

Убрать элементарно за собой-надо просить, носки до корзины не долетели, не забил трёхочковый,не встать не положить как надо, надо просить...

Вы просто полностью с себя за быт ответственность сняли. Домой денег принесли(в лучшем случае) и всё ваша миссия выполнена, так что-ли?

Вас как мамы воспитывали? Вы им наверное тоде не помогали?

Проси проси да ещё по нескольку раз проси, да ещё уговори сделать это сейчас а не завтра, через неделю, после дождичка в четверг.

раскрыть ветку (1)
3

Да будет всем известно, я все умею и делаю сам по дому. Частный дом не терпит рукажопов.

Готовлю тоже я, уборка? На мне. Она блять освобождена от всего. Работай, кайфуй, люби.

показать ответы
18

Теперь меня обвиняют, что бросаю ее я.

Ну а как ты хотел? Что бы ты ни сделал, она всё равно сделает тебя виноватым. Женщина никогда не признает свою вину, так что делай то, на что нацелился.

раскрыть ветку (1)
4

Прямо с языка снял

А если она больна? Ну типа секс и либидо - отличный маркёр уровня гормонов и душевного состояния. Вдруг ей хуево настолько, что видеть тебя она не может, но не понимает, что ей делать (когда щитовидка скачет, вообще пиздец наступает. Я реально думала, что разлюбила мужа, любое его прикосновение ко мне вызывали физиологическое отторжение, отвращение и рвотный позыв)? Я о том, что хотя бы причину надо узнать. У меня складывается впечатление, что ты сам устал от брака и даже не пытаешься что-то сделать с этой ситуацией, а радостно бежишь, так как тебе дали повод.
раскрыть ветку (1)
2

Я ей говорил проверить здоровье. Что то не так. Нет, лишнее это все

8

Ну я тоже охладел к жене. Устал. Ничего не "вспыхивает" при прикосновениях.

Беда.

раскрыть ветку (1)
2

Сочувствие брат

1

А она не готова мириться с тем, что вы сидите интровертирова дома в потолке или ковре или телевизоре, и с подобострастием смотреть на вас 24/7. Ей нужны движняки, но вы бросили пить и почему-то компании (про трезвость в компании пьющих не надо блять хуйню нести, вы не пить, а пообщаться собираетесь, и никто вам ни чем не мешает. Если там люди уебы и пережирают - это вопрос к компании, но в целом вы сами вынуждаете жену проводить время не с вами).

Поговорите с ней честно без хуйни, как есть и без сокрытия любых чувств и проявлений. Авось осознаете оба два, что вопрос не в сексе или проебах где-то, а в отсутствии точек для общения

раскрыть ветку (1)
2

Отсутствие точек для общения, точно ..

показать ответы
0
Твайлайтовое

Да я тож не пью :d

раскрыть ветку (1)
2

Обнимаю

показать ответы
0

А бывшая как? Назад не стучалась?

раскрыть ветку (1)
1

Нет

0

Херню творит, в виноват ТС. Удобно, чё.

Чем всё закончилось?

раскрыть ветку (1)
1

Развелся три года назад, съехал и живу свою жизнь.. В новый брак ни ногой😁

показать ответы
0

Стоит задуматься над двумя вещами

1) а была ли она вообще готова морально к браку

2) возможно это банальный алкоголизм

Ну и третье, попустительство - не добродетель.

раскрыть ветку (1)
1

Походу алкоголизм.

0

Хм, мы в браке 11 лет, без интима уже 2 года вообще, до этого еще года 3 - пару раз в год максимум
Но секс с ней не нужен мне
Живем в основном раздельно, дома живем в разных комнатах и пересекаемся максимум на кухне пару раз в день
Норм

раскрыть ветку (1)
1

Я бы так не хотел, это пздц

показать ответы
0
Это что, твоя первая в жизни девушка? Если да, то спойлер: у неё секс уже пол-года есть. Просто не с тобой. Если нет - то тебе ничто не поможет.
раскрыть ветку (1)
1

Обнадежил

8
Тех кто сразу говорит бросай, выбери себя, всегда будет больше. Так всегда, те кто не 'вывез свое', с удовлетворение примут вас в свое большое сообщество. А я вам так скажу - ломать не строить, это всегда успеется. Для начала раз уж и так все на волоске - ставьте ультиматумы. Выведите её на чистую воду. Там будет ясно, что делать дальше и что выберет супруга когда юлить больше не будет шанса
раскрыть ветку (1)
1

Наверно хороший совет. Только время мне уже жалко.

показать ответы

Если речь о женатой паре, то надо разбираться. Скорее всего выяснится, что он не просто круглосуточно агрессивный бухарь (а если так, то нахера она с ним живет? У нас бесправное средневековье), а пьет из-за каких-то проблем. Пролемы скорее всего как раз с ней, иначе он бы бил лицо фанату соседнего футбольного клуба, а не жене. Может она ему уже десять лет мозги ебет, не уважает. Может изменяла или еще как-то предала. Да, это не снимает вины с агрессивного алкаша, но и появляются важные нюансы.

раскрыть ветку (1)
1

Я не агрессивный и не бухарь

показать ответы
3

Я понимаю, что "чужую беду- руками разведу", но в любом случае надо разводится. Несмотря на чувства. Оставаясь тряпкой вы всё равно её потеряете. И да, в случае если она понесёт, содержать будете вы. Удачи.

раскрыть ветку (1)
1

Развожусь

показать ответы
1
Зачем тебе отношения, где ты понимаешь, что ты терпила и что ничего хорошего уже не будет?
раскрыть ветку (1)
1

Согласен

показать ответы
6
А попробуй сначала с ней поговорить, объяснить, что тебе это все не нравиться, что ты бы такого не хотел, что надо менять, что готов пойти к семейному психологу.....а вот потом разводись
раскрыть ветку (1)
1

Да, конечно говорил. Чел не запоминает слова

показать ответы
1
Терпи, автор, не поймал же с поличным. Надо ей тебе подарки дорогие покупать, цветы. Удивлять. Женщины это любят. И не в коем случае не контролировать. Этого не любят. Ты давно готовил ей ужин? Вот. Готовь. Убираешься? Или все на ней? Ну конечно ей отдохнуть надо, не будь эгоистом. Самое главное, женщины любят вещи красивые. Только не напрягай ее на шоппинге своим присутствием, дай тысяч 500 обновить гардероб ( кредит возьми), пусть родная душа порадуется! И все у вас наладится. Совет да любовь.
раскрыть ветку (1)
1

Ты будешь смеяться, я лучше ее готовлю и убираюсь. И всегда

показать ответы
6
Все такие умные, все кинулись женщину обличать. Ага. Чужую беду руками разведу.
Если столько лет прожили вместе, значит не просто так разлад начался. И не в один день. Не бывает так, что жили не тужили, потом бац, и жена пошла по гулькам.
Говорить с ней надо. Спрашивать. Запоминать. Делать выводы. Если плохо получается говорить, то переписываться. Если диалог не идёт, идите к семейному психологу. Это помогает, сам через это прошёл. Только к выбору психолога нужно подходить тщательно. Лучше по рекомендациям.
раскрыть ветку (1)
1

И говорю и пишу и стараюсь объясниться. К психологу не идёт, проблемы не видит

показать ответы
10
DELETED

Возможно я уже слишком поздно пост увидел и мой коммент не будет увиденным.

Но я бы посоветовал в первую очередь посмотреть на себя, и понять что не так с собой. Ведь отсутствие секса не на пустом месте появляется.

Возможно Вы запустили себя, тогда стоит пойти в зал или заняться пробежками по утрам, возможно Вы давно не устраивали романтических моментов с женой и цветы дарите только по праздникам (сужу по тому что в посте Вы точно не можете назвать сколько лет в браке, значит для Вас это не такая уж и дата). Возможно Вы потеряли какую-то совместную нить, то что связывало Вас с женой (определенное хобби или даже совместный просмотр фильмов, к примеру). Сделать это нужно в первую очередь для себя самого, чтобы понять что не так с Вами. И неважно как дальше сложатся отношения с женой, в данной ситуации Вы либо вернёте те тёплые отношения что были у Вас с ней раньше, либо выйдете из этих отношений, но уже и в более хорошей физической форме и с пониманием на что не стоит забивать в следующих отношениях. Такой подход помог мне, и удивительным образом мои отношения с супругой не только не развалились, а ещё и улучшились.

раскрыть ветку (1)
1

Да занимаюсь я спортом и блабла. Никто не идеален, брак это взаимные уступки всегда.

Но когда твои доводы не слышат,... Или не хотят слышать, потому что корона мешает

показать ответы
7
Мужик, возможно ты и минет лучше неё делаешь и жопа у тебя более подтянутая, но у неё писечка. Даже не думай о сопротивлении)
раскрыть ветку (1)
1

Хаха, на ее месте я бы делал лучше ..

Поэтому и не просил

2
DELETED

пиздец, чувак ))) Тебе сколько лет? )
баба не трахается с тобой.
не ночует дома.
и ты 50/50 не уверен ))))
ор выше гор )

раскрыть ветку (1)
0

Ну как бы я с ней прожил 20 лет, не ты

показать ответы
0
В нашем деле главное надеть трусы и ни в чем не сознаваться... а чем она оправдывает свои ночёвки? Просто интересно! Даже когда я разводилась, не могла просто взять и не прийти домой просто так...
раскрыть ветку (1)
0

Хочу типа веселиться и бухать с подружками. Ты же не пьешь...

показать ответы
1

Бросая пить, человек меняется кардинально - психологически и физиологически. Другое отношение к жизни, другие привычки, даже другой ЗАПАХ(!).

Фактически вы сейчас - совсем не тот человек, с которым ваша жена была знакома 21 год. Я ничего не могу сказать про ваше семейное будущее.

раскрыть ветку (1)
0

На счёт запаха, не уверен.

Я ж не запойный. Даже может меньше выпивал, чем другие.

Всегда слежу за своим запахом

показать ответы
0

Может ей в сексе чего-то не хватает,вспомни,может она просила что-то не обычного...

раскрыть ветку (1)
0

Нет

4
Напиши мне. timm26@mail.ru
раскрыть ветку (1)
0

С какой целью

показать ответы
0
@Borman187, а дети есть ?
раскрыть ветку (1)
0

18/26

показать ответы
0
Дети, их нет, в том и причина. Хоть автор и не говорит про это
раскрыть ветку (1)
0

Дети 18/26

показать ответы
1
Дети есть?
раскрыть ветку (1)
0

18/26

1

По ходу мы друзья по несчастью))

раскрыть ветку (1)
0

Дрзья

1
После первой же ночевки не понятно где - слать нахуй.
Это не тот случай, когда она у подруги или у родственников в гостях в другом городе.
Хочешь к подруге? - Езжай, но только позвони, я приеду заберу.
Хочешь веселых компаний и гулянок с ночевкой хер пойми где - пиздуй к своей компании, ко мне возращаться не надо.
А то, что она обвиняет в том, что ты еë бросаешь - лишь жалкое оправдание для самой себя и тех, кому она об этом расскажет. "Да, бросил. Почему? Шлюха потому что"

Разводись. У тебя есть чувства, а у неë нет. Не стоит жить ради той, которая с тобой так поступает.
Не бойся остаться один, первое время да, хуево. Но потом отпустит. Купи мот, бричку мощную, комп игровой, инструмент, что угодно.
Сейчас нагуляется и извинится - ты простишь, но все повторится.

Дети есть?
раскрыть ветку (1)
0

Точно, повторится.

18/26

показать ответы
0
я перестал употреблять алкоголь с января

т.е. жена 21 год из 22 провела с другим человеком.

Я бросил пить 22 года назад, когда жена, тогда будущая, переехала жить ко мне.

раскрыть ветку (1)
0

Мы вдвоем могли выпивали, как все люди.

показать ответы
1
DELETED

Ну если не хотят слышать доводы и Вы до этого достаточно внимания уделяли супруге - то ищите хобби по душе, попутно собирая документы на развод. Хобби спасёт когда накроет волна ностальгии по законченным отношениям.

раскрыть ветку (1)
0

Какие там документы? Свидетельство о браке и все

показать ответы
0

Если надо будет поговорить, пиши в телегу или вотсап, сам через что то подобное прошёл, но не официальных отношениях были. Было чуть проще.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо

71
Это тоже про меня,секса вообще не хочется с ним,а со стороны идеальный муж-все в дом.Критикует постоянно,доброго слова не услышишь,никогда со мной никуда не ходит,ничего не дарит,деньги на детей выпрашивать приходиться.Сейчас даже разговаривать не хочу с ним.Знаю ,что надо что-то делать,но нет сил и желания.Я тоже постоянно с подругами.Может дело в вас тоже,автор?Почему у неё нет желания с вами быть?Может стоит взять бутылку вина ,сесть и поговорить?Я лично не хочу изменять своему мужу,но так хочется просто разговаривать обо все на свете,а не думать над каждым словом,потому что опять получишь язвительные комментарии и обзывания.
раскрыть ветку (1)
0

Не любитель критиковать

показать ответы
3

Зря пить бросил. Не бросил бы - не было бы этого....

раскрыть ветку (1)
0

Хаха, не факт. Но помер по раньше

1

@Borman187, это конечно больно, когда тебя предают, но видимо ты решил жить с лжецом и дальше если она прощения попросит ( а ты наверное ей и подскажешь, что если она это сделает то ок) но пойми одно, если вы уже не спите вместе, а она спит с кем то еще, вывод один-браку пиздец! не строй иллюзий, она давно значит не любит тебя и искала варианты, а теперь вот и совсем дома не живет.

У меня есть знакомая, которая постоянно жалуется что её муж ей изменяет, а еще и ее избивает. На мой совет свалить от него подальше и сменить номер, она всегда согласно кивает, и даже бывало сваливает на время, но он снова к ней возвращается с извинениями и весь цикл повторяется - слезы, сопли, синяки, измены..

раскрыть ветку (1)
0

Согласен

показать ответы
16
ничем это не закончится, тут на самом деле могут быть разные ситуации и причины, все индивидуально...
выгорел брак, возможно нужно просто пожить раздельно месяцок и понять, а надо ли продолжать этот брак...

но по своему опыту скажу в таких ситуациях бабы реально отдыхают, и возможно с ебырями... бабам если секс и не важен, то важно внимание и вся эта эмпатия со стороны партнёра... если дома его нема, то будут искать на стороне :(
раскрыть ветку (1)
0

Спс

показать ответы
2
DELETED

Я правильно понимаю, что автор уверен в том, что жена где-то с кем-то трахается?
Т.е. это уже считай свершившийся факт: у нее есть секс еще с кем-то.
При этом автор готов продолжать отношения, если она вернется.
Т.е. ничего страшного, что она с кем-то потрахалась?

Так может это и ответ?
Может вам пора в свободные отношения? Пусть она где-то приключения ищет, ну так и ты не теряйся. А то вообще в свингеры подайтесь и развлекайтесь вместе.

раскрыть ветку (1)

На 100% не уверен. 50/50

показать ответы
3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Ты красивая

4

Да говорил он с ней, скорее всего с позиции соплежуя, судя по манере письма.  Он бы давно уже утерся и простил если бы она его уважила и просто сказала, прости милый, но мне пахую чо ты там хочешь. Главное прощения попросила а дальше можно продолжать так жить.

раскрыть ветку (1)

Вы правы, я не люблю долго и смачно скандалить.

У меня первый брак, вместе 22 года.

Сложно вычеркнуть хорошие моменты из памяти.

54
Автор, ну бывает такая фигня с людьми. Моча может долго бродить в голове.
Но самое важное помни: если у вас появились проблемы, о которых одна сторона в семье не хочет говорить, отмахивается от проблем и считает, что проблем нет - у вас не семья.
Так что не менжуйся и не сомневайся - у вас было совместное время, теперь будет раздельное. Хорошие моменты вашего прошлого уже никто у тебя не отберёт, а плохие моменты, которые могут наступить в будущем (при таких отношениях) ты уже не допустишь.
Только ради бога!, нормально дели имущество, не хватало ещё, чтобы ты ещё по помойкам шлялся без своего угла.
раскрыть ветку (1)

Нечего тут делить, все детям оставляю.

показать ответы
59
Ну где она ночует? У сестры/родителей/подруги. Это одно. У ебаря - другое. Как часто? Много вопросов. Я тоже раз в месяц а то и два у друга остаюсь, ничего, мне жена мозги не выносит
раскрыть ветку (1)

Мне будет не так важно, где ночует. Если меня предупредят за ранее. И все супружеские отношения будут исполнены.

Я же свечку там не держу.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры