5

А будете меня любить?1

А будете меня любить?

4 раза в отношениях, 4 попытки быть любимой, создать семью, 4 периода в жизни, которые страшно и больно вспоминать, а ещё противно.
Меня не любили не в одних из отношений. Со мной было удобно, комфортно, спокойно, сыто, безотказно, вседозволено.

Когда долбануло в 4 раз, дошло - не надо просить любовь. Я всегда просила, я нуждалась, стояла с протянутой рукой. И мне отказывали.
Почему такая закономерность?
Потому что я всегда была пустая и слабая, и на меня слетались как стервятники на падаль, просто поживиться?
Или потому что это такая энергия? Когда ты жертва и просишь, тебя имеют?
Я нуждалась. Состояние нужды притягивает потребителей?
Наверное люди могут любить тех, кто может дать живую энергию, потому что бесплатно не любят, это нормально, любят наполненного человека за его наполненность, когда ему не сложно давать, когда у него не забирают, а он делится тем, что у самого через край, легко, с любовью, с радостью.
Тогда что отдавала я? Что у меня потребляли?
Я приносила жертву, подношение за любовь, как какому то божеству. А жертвуют как правило безвозмездно, так? Просто вкладывала свои жалкие дары в чужие недостойные руки, и ещё и ещё, возьмите побольше, вы же видите, как я стараюсь вас одарить, а вы любить меня будете? Что что? Просто меня будете... Понятно, ладно, давайте, пойдет.

Психология | Psychology

28.1K поста61.7K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Пикабушница уже 6 часов... 🤭
раскрыть ветку (1)
1
Да, ахах, забавно)
1
Мы все нуждаемся в любви. Каждый пытается получить любовь доступными ему способами. Смотрите, я же хороший, я правильно себя веду (привет нашим общественным рамками) я отдаю вам последнее.... просто полюбите меня, я достойна... И только через боль и такие отношения вдруг понимаем,что исцелить, полюбить, подарить тепло мы можем себе только сами. А как... когда мы уже такие уставшие, битые, разочаровавшиеся... Да и вот тут два пути... проклинать и ненавидеть этот мир или полюбить себя. Это так избито звучит, но это правда. Только мы можем себя излечить и я желаю вам этого очень очень. Вы не одна, каждый бьется со своими демонами. И я) уже давно и с переменным успехом))) может в этом и есть смысл жизни. Хочется вас обнять
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, огромное спасибо! Вы обняли сейчас и стало легче
2
Ему тоже рожать
раскрыть ветку (1)
0
Всем рожать, в любой непонятной ситуации 😆 хоть демографию поднимем

Рожать вам барыня пора...

раскрыть ветку (1)
0
Сыну 18)
показать ответы
0

Сложно все это, не факт что получится.

Вообще с возрастом людям трудно измениться

раскрыть ветку (1)
Сложно конечно
показать ответы
1

Когда это происходит не второй раз, а уже 4-й , стоит задуматься, а не в тебе ли дело.

раскрыть ветку (1)
Так во мне)
0

Что именно исправить? Как понять где норма а где нет? Ведь когда не знаешь как это когда нормально то сложно прийти в это состояние

раскрыть ветку (1)
И это не про норму думаю
0

Что именно исправить? Как понять где норма а где нет? Ведь когда не знаешь как это когда нормально то сложно прийти в это состояние

раскрыть ветку (1)
Да к себе развернуться наверное наконец, в себе любовь поискать, страхам в глаза посмотреть, выдохнуть и проявить для начала к себе самой сострадание.. Перестать себя гнобить, а погладить по головке, успокоить, подбодрить... Как то так.. а дальше больше
показать ответы
0

Что значит «поработать над этим»?

раскрыть ветку (1)
Значит понять это одно, а исправить это работа над собой. А я хочу исправить
показать ответы
0

Я всегда лишь наблюдал на расстоянии, всегда будут достойные, просто самые худшие всегда на виду. Человек всегда был лицемерным и двуличным.

раскрыть ветку (1)
Теперь да, будут достойные, просто нужно время перестроиться
0

Ну, от отношения многое зависит.

Когда предают неприятно.

Хотя как сказала последние девушка что любил, после того когда расстались с её подачи «главное себя не предать»

раскрыть ветку (1)
Да, нужно себя полюбить, начать ценить, уважать, а то что внешнее, отразиться. Теперь понимаю, жаль только понять не достаточно) придется поработать над этим
показать ответы
6

Ты даже на аватарке продаешь себя.

раскрыть ветку (1)
Хм, спасибо, жёстко, но спасибо 😂
показать ответы
0

Падажи... То есть за 4 раза и много лет ты не научилась разбираться в людях, своих хотелках, прямо говорить и договариваться? Ам... Кек

раскрыть ветку (1)
Ага) за 4 раза не научилась, а сейчас я одна, и мне впервые хорошо самой с собой. Видимо научаюсь, медленно но верно