5

А будете меня любить?1

А будете меня любить?

4 раза в отношениях, 4 попытки быть любимой, создать семью, 4 периода в жизни, которые страшно и больно вспоминать, а ещё противно.
Меня не любили не в одних из отношений. Со мной было удобно, комфортно, спокойно, сыто, безотказно, вседозволено.

Когда долбануло в 4 раз, дошло - не надо просить любовь. Я всегда просила, я нуждалась, стояла с протянутой рукой. И мне отказывали.
Почему такая закономерность?
Потому что я всегда была пустая и слабая, и на меня слетались как стервятники на падаль, просто поживиться?
Или потому что это такая энергия? Когда ты жертва и просишь, тебя имеют?
Я нуждалась. Состояние нужды притягивает потребителей?
Наверное люди могут любить тех, кто может дать живую энергию, потому что бесплатно не любят, это нормально, любят наполненного человека за его наполненность, когда ему не сложно давать, когда у него не забирают, а он делится тем, что у самого через край, легко, с любовью, с радостью.
Тогда что отдавала я? Что у меня потребляли?
Я приносила жертву, подношение за любовь, как какому то божеству. А жертвуют как правило безвозмездно, так? Просто вкладывала свои жалкие дары в чужие недостойные руки, и ещё и ещё, возьмите побольше, вы же видите, как я стараюсь вас одарить, а вы любить меня будете? Что что? Просто меня будете... Понятно, ладно, давайте, пойдет.

Психология | Psychology

28K постов61.5K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.