... Hh1
....
Есть же сайт thetruesize.com где можно смотреть реальные размеры стран, накладывая одну на другую.
Вот пример Мексики и Индонезии наложенные на Россию.
мне попадалась подобная информация и об Индонезии, которая по протяжённости она чуть ли не размером с РФ
Индонезия реально не маленькая. Но все ж РФ "в длину" в два раза больше.
Ну вот как теперь жить... Живёшь в самой огромной стране в мире, гордишься радуешься...Это как членом хвастаться, типа смотрите какой у меня огромный не то что ваши писюнчики. А потом бац! У всех шланги выросли а твой не только не вырос но еще и меньше стал((
Ко говорит? Мексика наоборот представляется огромной даже без Техаса.
Только судя по новостям, не туристическая Мексика куда опаснее чем Афганистан и Пакистан.
Индонезия после Мексики идет на 14 месте. Мексика меньше Казахстана в два раза почти. Не те карты курите.
Когда-то мне попадалась подобная информация и об Индонезии, которая по протяжённости она чуть ли не размером с РФ, а на карте крохотная.
У вас там в Мексике что, глобусов нет? На какой карте вы ухитрились найти "крохотную" Индонезию и с чего вы решили, что на самом деле она по протяженности с РФ? Она во много раз меньше РФ, но по протяженности все равно огромная и на глобусе, и на картах.
Она и на искаженных картах по протяженности почти с Западную Европу.