Я часто ловлю себя на мысли, что не против сам бы оказаться в таком вот "Дне сурка".
Можно столько всего перепробовать, столько всего выучить. Или хотя бы нормально выспаться.
Well I don't know if all that's true
'Cause you got me, and baby I got you
Babe
I got you babe
I got you babe
Its gonna be cold, its gonna be grey, and its gonna last you for the rest of your life
Это когда он уже совсем замудохался и никаких перспектив
От туда
Ото всюду
И, блядь, инновации в Сколково в жопу Медведеву! У чертей пуканы взрываются и полыхают!
- Бэримор, почему у русских пуканы горят?
- Пидорасами стали, сэр.
"На самом деле" это всего лишь домыслы, коих может быть с десяток противоречащих друг другу, но не противоречащих оригинальному произведению
Главное, чтоб зависнуть в нормальном месте и неплохими вводными. В фильме всё неплохо: город, праздник, более-менее нормальные отношения с окружающими. Но представляете если день сурка случится где-нибудь на войне, или по пояс в болоте, или в тюрьме и тп..
Там гг и Рита после одного из повторений понимают, что один из них лишний, тк оба являются ретрансляторами. И замочив всех мимиков, сходятся в поединке, тк их жизнь стала сражением и поддаться - унизить напарника.
Забавно. Трижды перечитывал и считывал, что оба не играли в поддавки в последнем бою, тк их сутью стал бой до смерти. Она его не вынуждала, они просто приняли факт, что выйдет из текущей петли только один. А гг оказался круче Риты, тк он ориентировался на нее и превзошел ее.
А так, да. До мурашек концовка. Гораздо круче, чем ураура раш в фильме.
Фильм есть Зависнуть в Палм спрингс. Там парень и девушка застряли в неплохом отеле с бассейном и прочей развлекухой и парня такой расклад очень даже устраивал.
Ага, во только прикинь - это будет первого января с дикого бодуна. Тебе плохо, все закрыто, из еды только прошлогодние салаты с отпечатками чьих-то морд...
В целом на такие условия - похуй. Хоть самое сильное обезболивающее ёбни, расплачиваться не будет нужно.
А вот если этот день в одиночной камере, например, или на тонущей в 3000км от берега подводной лодке, там уже да, не разгуляешься.
Эх, сняли бы фильм "День Титана", где куча богачей начинает день сурка на подводной лодке))
Предыстория.
Богач лежит в постели с любовником, пересчитывает его денюшки.
Вдруг раздаётся звонок в дверь, он понимает, что пришёл муж, и в порыве отчаяния восклицает:
— Господи, сделай так, чтобы он ничего не заметил!
Разверзаются небеса и Господь говорит:
— Хорошо, я так сделаю, но ты умрёшь от воды.
Он говорит:
— Хорошо.
Проходит год, два года..
Богач не купается, моется только под душем, старается по возможности любыми путями избегать воды.
Проходит 3 года, он неожиданно инвестирует в молодой стартап на подлодку.
Посомневался-посомневался, решил и сам искупнуться, бабла ж туда дохуя вкачал, хуле.
Погружается он в шикарной подлодке, вдруг обшивка трескается, все в панике, подлодку затапливает.
Он опять в порыве отчаяния восклицает:
— Господи, ну ты же не можешь из-за меня одного потопить всю подлодку?!
Разверзаются днища и Господь говорит:
— Да я вас, БОГАЧЕЙ, на эту подлодку три года собирал!
Если вы смотрели Черное зеркало там есть сюжет про то, что отпечаток мозга преступника перед казнью на электрическом стуле (кажется) сохраняют, а потом выставляют в музее и каждый может нажать кнопку и повторить все это для него.
А так да, есть другой вариант дня Сурка, да их в общем много, напрмер Зависнуть в Палм-Спрингс, Кристин Милиоти супер там. Такой день он вполне так.
Дада что-то такое. Извините, точно не помню. Там было вроде, что его дочь того смотрителя музея убивает... Но может и путаю.
Суть не меняется. Одно дело день сурка с красоткой Кристин, а другое вот так.
Бухаешь, так бухай, а советы не давай никогда. Тебе заебись, а кто-то сопьётся.
Хера ты тригернул. Проблемы с алкоголем? Я например с вейпа слезть не могу. Работаю над этим. А к алкашке ровно вообще. Сам не покупаю, но на праздники могу выпить как все.
Потому что это не работает для всех. Пятеро будут по выходным смаковать "качественный" виски или коньяк, а двоим и водочки будет достаточно. Или ещё чего похуже.
Пейте хорошие напитки, дороже 800 рублей и будет вам счастье. Вам же не 17 лет, самой дешёвой водкой под шпроты упарываться.
У тебя, кстати, тоже нет, но ты пытаешься.
пью самую дешевую водку...похмелья нет...с возрастом организм наверно привык
Чел, там в другом прикол. Самую дешёвую нет смысла подлелывать, поэтому она всегда настоящая))
В этом и посыл фильма, а что тебе мешает пробовать что-то новое в нормальной жизни
8 часов поспать, встать, 1 час принять душ, позавтракать, погладить рубашку, собраться, 1.5 часа добраться до работы, 9 часов работы, 1.5 часа добраться домой, 1.5 часа приготовить ужин, поесть, убраться. Осталось 1.5 часа заняться чем-нибудь (только не залипни в ютубчик или пикабу)... Время вышло.
Не пошёл на работу -> уволили -> нечем платить за еду и аренду
Ты не понял, просто нужно выйти из зоны комфорта, путешествовать, саморазвиваться.
Ты просто ленивый, и нихуя не делаешь.
©"типичный мамкин мотиватор"
Осталось 1.5 часа заняться чем-нибудь (только не залипни в ютубчик или пикабу)...
я эти 1,5 часа потратил за 3 часа
Смысл фильма не просто в том, чтобы чему-то выучиться, а чтобы побороть свои пороки, перестать быть эгоистом, ничего не видящим вокруг, кроме себя. Как только ГГ это осознал, помог людям вокруг и полюбил девушку, он перешел в следующий день
По задумке сценаристов он там провел около 10 лет, скорее даже меньше, там какое-то красивое число было типа 9 лет 9 месяцев 9 дней. В фильме 40 дней вообще показано. Про 10к лет это либо шутка, либо байка чья-то
Я часто ловлю себя на мысли, что не против сам бы оказаться в таком вот "Дне сурка".
Но окажешься ты в отечественном дне сурка "Зеркало для героя". Будешь вкалывать на шахте и искать смысл жизни.
Да смотрел я много раз, ёпт! Он выспался, ёпт! Он, чтобы в шесть проснуться, в десять уже баиньки лёг, ёпт!

Кафе "Стикс"
95 постов114 подписчиков