8098

Рабочие теплосетей Находки — чиновникам: Когда же вы, наконец, нажретесь?

Рабочие теплосетей Находки — чиновникам: Когда же вы, наконец, нажретесь?

Сегодня, 28 сентября, сотрудники ООО «Тепловые Сети Находка» (третий по величине город Приморья, население — 151 420 человек) обратились в несколько федеральных СМИ с открытым письмом, в которых они жалуются на социальную несправедливость и произвол местных чиновников. Текст письма за подписью и.о. директора предприятия И.А. Козлова приводится в оригинале.

Мы обращаемся ко всем жителям Приморья, к чиновникам, депутатам, другим представителям власти, общественных организаций, СМИ, прокуратуры, полиции.

Услышьте нас! К вам обращаются люди, от которых зависит здоровье тысяч других людей в Находкинском городском округе. Мы сотрудники теплогенерирующей компании ООО «Тепловые сети Находка». Мы честно работаем, третий год вырабатывая и поставляя тепло в дома горожан.

И мы нищие. Мы ходим по банкам, пытаемся взять кредиты, чтобы прокормить семью. Мы обращаемся в микрофинансовые организации, занимаем у друзей и знакомых. Нечем оплачивать «коммуналку», садик для ребенка и корм для домашних животных. МЫ НИЩИЕ!

При этом мы не безработные.

Но за наш труд мы не получаем ничего. Долги КГУП «Примтеплоэнерго» перед нашей организацией — десятки миллионов рублей. ЭТО НАША ЗАРПЛАТА! Которую мы не видим уже по три-четыре месяца.

«Примтепло» сознательно унижает нас, отказывается исполнять судебные решения. «Нет денег!» — говорят нам. В это же время, руководство КГУП отдыхает на зарубежных курортах, генеральный директор «Примтепла» недавно вернулась из поездки в Китай.

Одним — Китай, другим — считать копейки, размышляя, чем сегодня будет питаться семья.

Вам не кажется это даже не несправедливым, а диким?!

Работаем — мы, деньги у кого-то другого. Что это, новый рабовладельческий строй? Презрение к тем, кто ниже тебя во властной иерархии?

Почему все только говорят, говорят, говорят? Почему никто не предпринимает реальных мер? Почему до сих пор не идет разбирательство, откуда деньги на дорогие машины, дома, заграничные поездки у руководства государственного предприятия? Вернее, почему все это приобретается на НАШИ деньги?!

Кто-то однажды задал в подобной ситуации правильный вопрос: «Когда ж вы уже, наконец, нажретесь?». Жаль, что ответа на него до сих пор нет.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2017/09/28/rabochie-teplosetey-n...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
271
Автор поста оценил этот комментарий

Поставь тег Политика и тебе быстро объяснят, почему это вброс и их не существует

раскрыть ветку (158)
140
Да пора отменять употребления тэга политика — моментально набегают заряженные аккаунты и топят пост и всех тех, кто высказывается не так как партия сказала.
раскрыть ветку (24)
69

Уже похуй, пост вышел в горячее, а утопить заплюсованные коменты будет супер тяжело.

раскрыть ветку (21)
43
DELETED

Я как то спорил с такими ботами. Дак они не только мои коменты топили, еще и мои, крайне немногочисленные темы попытались заминусить.

раскрыть ветку (12)
36
И подписчиков должно было прибавится.
раскрыть ветку (5)
15
Есть такое, 5 подписчиков после моего поста заминусованного добавилось.
3
А подписчтки видят твои комментарии? У меня сразу два появились, хоть ни одного поста.
раскрыть ветку (3)
15
Не видят. Как я понимаю, если ты пишешь что-то неугодное им в теге политика, они на тебя подписываются, чтобы следить за твоими постами и минусить их. А ну как ты ссаный либераст, если не согласен, что нас лечат отлично, дороги лучшие в мире и нашим технологиям завидуют Германия, Япония и Китай. )) Когда(если) ты создашь пост, два минуса тебе гарантировано, так что держись
12

Не видят. Но они добавляются на всякий случай. Я точно так же таскаю за собой "прицеп" из десятка странных персонажей, которые на меня подписаны :)

0
А подписчтки видят твои комментарии?
Не видят, но не проблема же нагуглить по нику.
3
На меня вообще по трое модератора вызывали
ещё комментарии
7

Смотря какой рейтинг. Если +50 примерно, то спокойно могут утопить. Просто создается пост "Набег либерастов/хохлов" или "Вся суть либералов" со скрином неугодного комментария и ссылкой на него, и налетает кучка минусаторов. Обычно еще потом будут тебя призывать в тот пост и нести всякую хуйню, если ответишь, то и там рейтинг не хило сольют. Ну и конечно получишь по несколько десятков минусов на каждый пост и кучку подписчиков.

5
Ошибаешься, ведь все их посты с тегом политика как правило в горячем, но попробуй там напиши что-то против, тебя тут же потопят. Просто тег у многих нормальных людей в игноре. Короче уверяю, если здесь его поставить, все изменится с ног на голову, как чувак написал.
раскрыть ветку (5)
14

А я то думаю, откуда столько адеквата в комментах? Неужто деньги на троллятник кончились? А тут тега нету, оказывается.

С "политикой" вообще какой-то пиздец творится. Напишешь что-то против курса ЕдРа- набигают едросеки и минусуют. Напишешь против "оппозиции"- набигают навальнята и минусуют. Беспросвет какой-то.

раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Одно дело - просто оппозиционеры/навальнята и другое - либерахи. Прошу не путать
ещё комментарии

Ну так это один из десятков и то потому, что не было соответствующего тэга.

1

Может быть какую-то коллективную петицию написать админам Пикабу об отмене этого тега? Или админы за одно с утырками этими?

раскрыть ветку (1)
0
Может быть какую-то коллективную петицию написать админам
лол

Или админы за одно с утырками этими?

как минимум, не трогают их

1
Хороший коммент
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы