Балбесы.Я самый ватный боец из самых глубоких подвалов Кремля.Пост одобряю,так как он смешной,а не как обычно убогий высер либерального скота.
Он за 5 дней понял что к чему, а тебе за 2,5 года не удалось. И классика у нас тут это либералы "пикабушники уже" - не передергивай.
Да я хер его знает,чему так радуются.Забавный стеб над Алешей,без тупости и поливания грязью кого бы то ни было.Зачем его минусить? Ах да,у них вера,что их "божественные" высеры минусуют тысячи ботов только по ключевому слову "навальный". Шизофреники,что поделать.
Весна, обострение) Сидят себе и минусят тихо комменты "кремлеботов". Отвечать уже боятся, ибо не вывозят аргументированные диалоги)
Я тут не одного аргументированного диалога не увидел не с одной стороны. Вы по моему тоже "аргументированные диалоги" не потянете.
Да не потяну, куда уж мне) Хотя тут и тянуть не надо) Вон сколько хомячков радуется, что их лидера выстебали, веселятся, плюсуют, аж душа радуется от такой сознательности граждан с низкой социальной ответственностью)
Вот именно, кхм, аргументы, так себе.) А чем вам политический строй Навального и "хомячков" не нравится ? Или вы просто придерживаетесь мнения "моссоныпроклятыеросиюшкурушат" ?
Я придерживаюсь мнения, что вор должен сидеть в тюрьме и недоволен тем фактом, что Навальный отделался условным сроком. И о каком политическом строе речь? Я кроме популистских лозунгов и призывов к перевороту ничего не видел.
Вот именно, вы аполитичны, вы не разбираетесь в вопросе о котором спорите, в таком случае вам лучше оставаться при своем мнении и не вставать в ряд с диванными солдатами, хотя бы выглядеть будете умнее. Насчет вора - если начать говорить о кол ве судимости депутатов и прочей "верхушке" то их там немало, но вот что то они не сидят, только на вашей шее. А 1905 с чего по вашему начинался ? Это стандартная и в большей мере верная тактика.
— Либеральный Дозор
Данный пост одобрен к распространению как способствующий делу Сильной России.
— Патриотичный Дозор
Могут, конечно. Американский либерал - патриот США, а российский либерал тоже патриот США. Так что любой либерал вполне может быть патриотом)
Да я пошутил. Нормальный либерал всегда патриот своей страны. А те, о ком я выше говорил - это либерасты. И, к сожалению, они сделали всё, чтобы полностью дискредитировать либерализм в стране. Я и сам придерживаюсь идей либерализма, но отлично осознаю, что нынешние "либералы" от оппозиции к либерализму не имеют никакого отношения.
А перед кем мне оправдываться?! Да и разве символ Навального стал символом либерализма? Да, я против либерастов и за либерализм. Просто нет у нас сейчас либералов. Попробуй поспорь с нашим "либералом" и узри всю мощь его "плюрализма".
1) профессиональные (идейные наследники черной сотни) ;
2) 15 рублей (разновидность первых);
3) Кисель, компот, боярка, блины, салат,''на Берлин'' и остальные крупные радости мелочной мещанской жизни.
Попробуй поспорь с таким. Сразу выдаст всю сиду двойных стандартов и продемонстрирует недюжинный интеллект.
отучившийся в Йеле
Пишет про Йель, но ниже пишет
А вот и обычные для либераста двойные стандарты подвезли
Ну надо же
Ну да, ну да, а наши "либералы" имущества на Западе не имеют конечно же, и дети их несчастные учатся в России, и сами они в Йеле не учились...
Ну надо же
Увы
Путинский пропагандисты не вылазят из стран Европы и США)))
Наверное, ищут гранты Навального
А есть сам Навальный, отучившийся в Йеле, имеющий судимости по коррупционным статьям, имеющий фонд с непрозрачной отчетностью и мутными доходами, прикрывающийся пожертвованиями, борцун с коррупцией)))
Про уголовные дела на оппозиционера в авторитарном государстве не вижу смысла обсуждать, одно дело еспч уже признало недействительным, скоро и второе(то где ив Роше писал, что притенщий не имеет, но прокуратуре то виднее!) Признает ложным , мне интересно, что это за фонд с непрозрачной отчётностью, когда некоммерческие фонды сношают как шлюх заставляя все расписывать(вы можете посмотреть на сайте министерства юстиции)
Конечно мутные
Ведь если кто то сказал что премьер вор, то он 100% на грантах запада
А вот и обычные для либераста двойные стандарты подвезли)) Спорить дальше не вижу смысла, т.к. объективного взгляда не дождусь. Всего доброго)
Сегодня в интервью Эхе Москвы рассказывал, что видит глазом только силуэты и максимально надеется восстановить зрение до -5.
Везде дерьмом поливают, ещё и нападения на него всегда безнаказанным
Он же оппозиционер
А оппозиционеры не люди
http://pikabu.ru/story/o_tege_quotpolitikaquot_5050313
Затем стал показывать и доказывать коррумпированность чиновников
С 2010го на него заводятся фальсифицированные уголовные дела
В 2017 он выпустил расследование против Дмитрия Медведева, доказав, что тот владеет имуществом полученным от олигархов через благотворительные фонды
У запутинцев он как кость в горле, т.к. единственный человек спосоьный изменить сегодняшнюю ситуацию
На пикабу "Путин=Бог" разве что в теге политика и определенному кругу личностей. А так здесь большинство адекватные граждане
Свобода слова — право человека свободно выражать свои мысли, в том числе устно и письменно.
Так вот, ты можешь выразить свое мнение, я могу выразить свое. И, при условии, что я или ты не разжигаю всякий экстремизм, последствий не будет.
Плюрализм - вот тут расплывчато, если ты про полит. партии, то их тоже качественно больше одной.
Журналистика тоже есть.
Про тех же Медведева, Чайку и прочий зоопарк мы таки узнали и даже с некоторыми подробностями.
Таким образом, лично я думаю, что то херня, что это. И этой стране нужен новый герой, который бы смог бы проявить годные наклонности на посту мэра или губернатора.
Вот думаю проверить пожертвовав рейтингом или нет рассказав о том, как во Владивостоке власть перекрыла дороги и не даёт открыться штабу Навального
https://mobile.twitter.com/leonidvolkov
а меня всегда в минуса вгоняют если что-то пишу про Навального. Сразу петушиный взвод прибегает
Да они практическ всё что против власти минят без разбору. Чего стоит хотя бы мой последний пост про выборы 2018 в России. Абсолютно правдивый и нейтральный пост, а сколько кремлеботов нахлынуло, что аж ужас просто.
Вот именно такой логики они и придерживаются. Для них всякий, кто недоволен действующий властью - хомяк/либераст/враг народа.
а не дай б.г ты про Крым вякнешь...
Ты что, это ж святое! Если ты скажешь слово "аннексия" тебя вообще заплюют!
Ну ваапще-та присоединение Крыма - это неплохо. Другое дело, что наши творят хуйню, провели хер пойми что вместо нормального референдума и творят хуйню с этим регионом
конкретно для народа - в чем плюс?
страну обложили санкциями, миллионы дотаций ушли в тот регион. Его никак не развивают. Отдых там неадекватно дорогой и не качественный
Мне как обычному жителю не хочется видеть политические распри, которые возникли после аннексии. И я, например, не голосовал за его присоединение. Нас вообще никто не спрашивал
страну обложили санкциями, миллионы дотаций ушли в тот регион. Его никак не развивают. Отдых там неадекватно дорогой и не качественный
Я же так и написал, что хуйню сотворили и продолжают творить
Сначала я подумал, что его заминусили из-за того, что это пздц какой жуткий баян, но зайдя в комментарии...
Пздц! Все комментарии "А вы посмотрите на германию! На америку! У них тоже нет выборов" и тд и тп. Бляяя, как же горит. Сука. У НАС БЛЯТЬ СВОЯ СТРАНА! Нахуя вообще смотреть на другие?! Или же по типу "Революция погубит ваших детей! Пусть остается как есть". Ну и третий тип: "А кто кроме путина?" Да уж. Никто, блять.
А ещё:
"Я абсолютно не против чтоб ВВП и дальше был президентом)) а еще так приятно смотреть как либералов корежит, так что пусть будет по дольше)"
И причем всё заплюсованно..
А то ж! Я и говорю что от такого наплыва кремлеботов в диком ахуе был. Я знал конечно, что они существуют, но что их тут настолько много и что они так в открытую спалятся - это для меня был шок!
scheloch
поставил 181 плюс 729 минусов
Ну наверное потому что ты сам с петушиного взода, только по другую сторону
А тут ничего особо заумного и не нужно - ты зарегистрировался 4 года как, в постах у тебя сплошное говно, какой-либо интересный контент ты не создаешь, значит твое основное поле деятельности, как ты сам указал выше, это в постах о политике надрачивать на навального и жоппозицию, отбивая атаки сетевых оппонентов - отсюда и куча наставленных тобою минусов. Всех ватников в сети переборол?
Ну и? Ты за 10 месяцев 1 пост выложил и то утопленный, интересный контент тоже не создаешь. Это причисляет тебя к петушиному взводу?
сплошное говно у тебя только в голове, мамин ты воен)/
И никто не надрачивает за политоту. Мне просто обидно видеть сей чудесный ресурс утопающий в прокремлевских ботах.
Еще не всех переборол, вот один тут отрабатывает на бюджетные бабки
"Вы не можете отвечать, автор комментария добавил Вас в игнор-лист"
Обиделась, деточка?
"Мне просто обидно видеть сей чудесный ресурс утопающий в прокремлевских ботах. " - А, ну то есть ты не против армии ботов, как таковых, тебе не правится просто что некоторые из них выражают позицию, доставляющую тебе жжение в области ануса?
"Еще не всех переборол, вот один тут отрабатывает на бюджетные бабки" - я надеюсь что ты пошутил, а не всерьез так думаешь. Если второе, то может тебе это...к психотерпапевту?
Чтоб этих неадекватов выгнать с Пригожинских-ольгинских-савкшкинских денег мы и должны голосовать за Навального
Сначала вернём Россию, а затем и тег политика отвоюем на пикабу
Не сцы,мы на посту.Просто кто-то очень туповат,что бы понять,что рыцари Ольгино,паладины Савушкино и прочие мифические персонажи,одобряют этот пост,потому что он смешной.Это не значит,что так будут со стандартными высерами от хомяков Алешки.
Убрать гос.аппарат с силовиками и тут же вылитите как пуля
тут же вылитите как пуля
Сомневаюсь.Мы живем в головах больных людей,я сомневаюсь,что без внятного лечения это произойдет.
Да знаю я вашу ссыкливую душонку))
Да.Ты все знаешь.Ты гений,за которым следят кремлеботы,как истинный паладин Савушкино тебя заверяю.
А нормальное есть что нить? В той ссылке куча галимого текста и ссылками на какие то фейсбучки хз кого и 0 фото и видео по поводу того как власть перекрыла во Владике всё и вся дабы не открытся этому штабу.
Что вас ещё интересует?
А может быть в посте нет ничего антироссийского, чего-нибудь призывающего к митингу/революции?
Такие двойные стандарты - визитная карточка наших оппозиционеров. И когда случается митинг - на любую тему - то сразу ясно, что щяс понабигут либертарии и снова начнут врать. В ту или иную сторону.
Вот это и плохо.
Меня умиляет тот факт, что сама администрация уже ни раз подтверждала наличие прокремлевской швали на пикабу, но нет, находятся до сих пор истерички, которые визжат, заплевывая слюной монитор о том, что никаких ботов нет, а всем всё привиделось. Не надоело обсираться то еще прилюдно, господа?
Меня умиляет тот факт, что сама администрация уже ни раз подтверждала наличие прокремлевской швали на пикабу,
Показывай,что там админ говорит по этому поводу.Тем более хотелось бы узнать о том как их детектируют.
что никаких ботов нет, а всем всё привиделось
Не привиделось.Шизофреники правда верят в свои бредни.Это здоровым людям может что-то привидеться
обсираться то еще прилюдно, господа?
Исключительно в твоих воспаленных фантазиях.
и опять при чем тут путин, при чем либералы, вас я макаю в говно, но вам не почем и это радует, наверное в своем невежестве вы очень счастливые люди.
Мне плевать на политику, но я мог бы к этому фото прикопаться, что Навальный тут представлен прямо святым, а значит пост не совсем нейтральный, он за него)
Так если в горячем, тогда это "кремлеботы" не смогли определиться. А "либерахи" как раз все правильно сделали.
да это знатный стеб, особенно с учетом того что он только что вернулся с Барселоны, где оплачивал отель в котором номер минимум 20т.р в сутки стоит. И тут это xDDD
А, ну ладно) Просто я про него знаю, только что это вроде как какой-то олигарх выступающий против Путина и что он недавно видео популярное выпустил, которое я так и не посмотрел, вот и всё что я о нём знал до этого поста, на столько мне не до политики)
Ну не знаю. Я бы этот пост нейтральным не назвал. По-моему, это высмеивание Навального. Вам видится еще что-то?