Ответ на пост «Проводница не открыла вагон, поезд уехал без меня»13
Я как -то к тетке в Пермь поехала и на вокзале мне встретилась пожилая женщина с девочкой инвалидом, она была такая взъерошенная и ей хотелось своей историей поделиться. Так вот, оказывается она ехала с внучкой инвалидом в спец купе, а в другом вагоне ехали взрослый внук с молодой женой . Они были им в помощь. Представляете как сложно с ребенком с инвалидность, не грудным, а достаточно взрослым, лет наверно 8 или 9 ( девочка действительно была не здорова: она плохо ходила, плохо говорила и вела себя неадекватно) и чемоданами одновременно. И на каком то полустанке вагон с внуком отделили и прицепили к другому поезду, сука блядь , другому поезду! И он должен прибыть в город на 2 часа позже, чем поезд на котором ехали бабушка с внучкой. В итоге ей пришлось так же идти к старшей по вагону и решать вопрос с доставкой их на вокзал и дальнейшем ожиданием помощи. И вот она сидит в зале ожидания, на руках ребенок с диагнозом и куча чемоданов.
Вообще-то СОПРОВОЖДАЮЩИЙ для инвалида должен именно его сопровождать и помогать, не? Иначе зачем она вообще ехала с инвалидом?
А в этой ситуация вдруг выясняется, что сопровождающему требуются свои сопровождающие.
И да, мир не без добрых людей. Никогда не видел, чтобы кому-нибудь не помогли выгрузиться из поезда со всеми чемоданами и прочим. Даме из истории попробовать бы ртом разговаривать до выгрузки, а не после, рассказывая эту историю вам.