Альфа-Банк, ловкость рук и никакого мошенства
С месяц назад, где-то захожу в родимое приложение Альфа-Банка и замечаю рекламу какого-то "беспроцентного" займа "альфа-деньги"
Обычно я на такие уловки не покупаюсь и только временным помутнением сознания могу объяснить свои следующие поступки.
Короче, нажал я какую то кнопку, подписал какой-то договор написанный микроскопическими буковками на экране телефона и стал Альфа-лохом счастливым обладателем 14500 р которые упали мне на дебетовую карту.
Тут было первое прояснение сознания.
"Зачем они мне нужны? " - подумал я.
Но прояснение вновь сменилось помутнением.
"Хрен с ними, не буду их трогать и Альфа-Банк заберёт их взад. Ха-ха. С дебетовой карты. Займ ведь беспроцентный... Вроде и в договоре так было написано..."
И новоиспеченный Альфа-лох поперся по своим делам. Потом было ещё одно просветление - я пытался закрыть этот Альфаговнозайм и написал в поддержку с вопросами. Мне даже ответили представьте моё удивление.
Я что-то заподозрил было, но тут навалилось очередное помутнение сознания офигенное количество дел и чат был заброшен... Всё в той же наивной вере, что Альфа-Банк порешает. Оказывается нет. Альфа-Банк теперь не халявщик, а партнёр!!!
Всё стало ясно в день выборов. Пришла СМС из которой стало ясно, что я не просто Альфалох, а Альфо-банко-деньго-лох.
Ура! Я вместо 14500 должен отдать 17632 кровных рупля. Я так обрадовался, что тут же побежал голосовать написал в поддержку.
И вот , что выяснилось, Альфа-Банк через своё приложение навязывает этот говнозайм "Альфа деньги", но договор подписываешь оказывается не с Альфа банком, а с Альфа-центавра -деньги. Это какая-то мутная контора, на сайт которой ты можешь зайти по альфа-ай-ди и которая спокойно кидает деньги на дебетоваую Альфа банка, но вот оплатить можно только... А хрен его знает как.
Ну и процентики, ясное дело ты им должон.
Скриншоты переписки с Альфа банком тут выкладывать бесполезно, поскольку у них лапки они даже не видят,что у них творится на дебетовой карте.
@Альфа-банк! Я конечно понимаю, что я Альфа-лох сам уиноват. Но использовать своё приложение для откровенного кидалова левой конторой... Короче,где в бюллетене для голосования можно вписать вас?

Оформлю какие то деньги, не буду трогать, оно само рассосётся
Хыхы