Нет дизайнера? Не беда! 5 дизайнерских задач, которые с Flyvi может «закрыть» даже бабушка

Привет, дорогие мои Пикабушники!

На днях звонит мне внучок мой Андрюша. Голос, как будто трагедия какая приключилась. «Бабуля, дизайнер писханул и уволился, а мне баннер нужен сегодня, афиша к пятнице и карточки для маркетплейса вообще вчера!». Я чуть чаем не поперхнулась. Думала, правда беда. А потом говорю: «Андрюша, ты чего панику развел? Ты что, бабушку свою не знаешь? Я тебе это за час все сделаю. А еще лучше — лови ссылку на Flyvi, регистрируйся и больше не тревожь старушку по пустякам!».

Пока Андрей разбирался, я налила себе чаю, открыла ноутбук, отодвинула Барсика от клавиатуры, – и понеслась. Дизайн без дизайнера – это проще простого!

Вот вам 5 задач, которые легко закрыть во Flyvi, даже если никогда не работал в редакторах. Берите на заметку, пока я чай допиваю.

Макет для соцсетей

Пост, сторис, обложка для канала – все это делается за пять минут. Во Flyvi – 60 000 шаблонов, и среди них точно найдется тот, который нужен вам.

Заходите, ищете по ключевым словам или категориям, меняете текст и картинку. Все. Никаких «я не умею в Фотошоп».

Афиша мероприятия

Мы с Зиной на даче от нечего делать киносеансы устраивали. Соберемся с соседками, ноутбук мой на табуретку — и давай «Любовь и голуби» крутить. А в этом году внуки мне проектор подарили, чтоб мы с девчонками кино прямо на улице смотрели, как в настоящем кинотеатре! Ну я и расстаралась — афишу сделала. Красивую, с датой, с названием. Соседки обзавидовались.

Инфографика для маркетплейса

Аллочка, внучка Зины, продает украшения, я вам уже рассказывала. Я ей показала, как быстро инфографику делать: там и характеристики, и размеры, и красивые акценты. Загружаете фото товара, описываете — ИИ сам все разложит. Продажи пошли. Зина мне теперь пироги носит.

Улучшение любого фото

Тут вообще простор для фантазии. Убрать фон, подретушировать, заменить скучный двор на лакшери курорт… Удобно, когда кадр нужно «докрутить». Внуки говорят: «Бабуля, ты как с обложки журнала». А я им: «Я и есть с обложки. Обложки моей жизни».

Трендовые кадры в ИИ-мастерской

Самое мое любимое. Загружаешь фото, пишешь промпт — и ты уже в Париже, в сюжете Гарри Поттера, на серфе или в ресторане. Барсика вот в Кота в сапогах переделала. Он обиделся, но получилось-то красиво! Такое фото – хоть в соцсети, хоть на печать! А можно оживить или в дизайне использовать, тут же, во Flyvi.

Почему именно этот редактор, спросите вы? Да все очень просто! Он – отечественный, и все здесь – в одном окне. Не надо ничего скачивать, не надо судорожно метаться между 20 открытыми вкладками, не надо устанавливать ВПН. Открыл браузер – и работай, сколько хочешь. Раз уж пенсионерка разобралась, то и вы разберетесь.

И помните: 5 дней после регистрации — все бесплатно, ничего платить не надо. Успевайте попробовать все пять задач, пока халява не кончилась!

А теперь расскажите: какая из пяти задач у вас самая больная? Пишите в комментариях. Если что — подскажу, какой шаблон взять и как промпт составить.

Обнимаю. Ваша Флайвия Иинишна —дизайнер, маркетолог и просто любящая бабушка, готовая всегда прийти на помощь. 🥧🎨

P.S. Барсик требует отдельный макет с надписью «Главный кот этого района». Я держусь. Но, кажется, скоро сдамся. 🐱

Реклама, ООО «Внешний Код», ИНН - 7743223112 Сайт: https://flyvi.io/
Пожалуйста, соблюдайте правила общения в блогах компаний

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры