Ответ на пост «Китайцам согласовали почти 19 тысяч рабочих мест в Усть-Луге. Сербам отказали в двенадцати»⁠⁠1

У меня родственник, сват Натан - еврей сука))). Доча нашла себе супруга у которого мама русская а папа настоящий сын Иерусалима. Живут они в Хайфе. Прошлым летом приезжали они к нам в гости. Бухнули мы так по нашему, обильно и с продолжением, зашел разговор за гастарбайтеров. Я спрашиваю, в Израиле много гастарбайтеров, на что Натан утвердительно кивнул гривой - дохуя!!! Но я их официально не нанимаю, хлопотно очень да и ленивые они пиздец как!!! А вот китайские туристы - огонь! Многие остаются нелегально так сказать, подработать. Вот они трудяги, это да! Натан от удовольствия аж языком причмокнул. Сидят целый день, что то ковыряют, делают, чинят, мастерят. Им тарелочку супчика куриного дашь, они поклон тебе и с улыбкой се-се... Спасибо значит. И плачу ему 100 шекелей за день. Он счастливый пиздец какой, ну так я ему и покушать каждый день и живет у меня. Так у меня какой двор сейчас один китаец сотворил, сказка!!! Великая нация все же китайцы, трудолюбивые и не прихотливые. За ними будущие, посмотришь. Я улыбался и в глубине души понимал, что в словах старого еврея много правды...

Новости

35.2K постов27K подписчика

Правила сообщества

1. Ставить тег "Новости"

2. Указывать источник (ссылку на новость)

3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Ох, что-то не верится, что он такой рисковый, поселил у себя и платит аж по 100 шек. в день:

Наем иностранного гражданина, не имеющего разрешения на работу в Израиле: два года лишения свободы или штраф, предусмотренный статьей 61(a)(3) Уголовного кодекса (в настоящее время — 67 300 шекелей). Нарушение положений, касающихся трудовых договоров, медицинского страхования, предоставления надлежащего жилья или неправомерных удержаний из заработной платы: тюремное заключение сроком на один год или штраф в размере 104 400 шекелей (если правонарушение не было совершено в рамках предпринимательской деятельности, применяется только штраф). Незаконное посредничество при найме иностранного работника: штраф в размере до 52 200 шекелей. Максимальный штраф за незаконный наем или предоставление жилья может достигать 100 000 шекелей. При наличии отягчающих обстоятельств штраф составляет не менее 10 000 шекелей для физического лица или — в случае корпорации — не менее 40 000 шекелей, если суд не примет иного решения в силу особых обстоятельств.

К отягчающим обстоятельствам относятся: предоставление жилья или наем двух и более иностранных граждан; предоставление жилья или наем иностранного гражданина на срок от двух дней и более; предоставление жилья иностранному гражданину с целью его последующего найма. Поправка 2024 года к Закону о въезде в Израиль еще больше ужесточила наказание для работодателей при наличии отягчающих обстоятельств (связанных с продолжительностью свыше двух дней), установив санкцию в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Кто-то явно пиздит

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги