Ответ user9286782 в «Я не против чужих детей!!!»5

Женщины, как мы ведемся на долбоебов, вот скажите? Нахуя мы лезем в отношения с недееспособными особями без нормального заработка, без зрелого взгляда на жизнь и с инфантильной позицией, они же буквально ДНО. Ну и что, что он тоже человек? Он прошел столько неудачных отношений, что стал бракованным, мокал свой член во множество женщин, фу... Его бы просветить на инфекции, а не любить... Такие чмошники недостойны внимания.

Особенно ДНО - это мужики с прицепом, РСП или Разведенец с ПРИцепом или ошейником алиментов. Его ребенок в любой момент станет твоим ребенком и ты будешь должна играть роль мамаши, мало того, он на тебя скинет обязательства по уходу. У него таких может и пять быть, еще пару неофициальных. А тебе он будет говорить: НАХУЙ НАМ ДЕТИ, вправду, нахуй, у него-то они уже есть. Ты всегда будешь злая сука, обидевшая святого ребенка, ребенок будет всегда прав, ты только жопу его генам мой.

Где-то поблизости родная мамашка, так и тянется в карман и вполне возможно не имеет постоянного мужика и РСПшник ей периодически ездит помогает платонически, чисто по-дружески.

Если пацан, то не факт, что вдруг у него не начнет стоять на вас и он не станет вас сталкерить и писать вам, а потом не заявит на вас как на домогающуюся, перспектива 8 лет посидеть, бабоньки. Если девочка, то вечная проигрышная война за внимание папаши и вечный вывод ресурса. Ты просто сожительница и никто, а копите вы на квартирку его ребеночку, конечно. Надо тебе это? А обслуживать всех?

Негативный опыт общения и развода у мужчин повышает уровень их охуелости по отношению к женщинам и показывает, насколько они бракованы, ведь их не просто так бросили, а потому что они не удовлетворяли, не зарабатывали или вообще изменяли и блядовали, а может, зависимые. Короче, женщины не спрыгивают с удобного седла, нужно подумать и поговорить с бывшей, чтоб всю его хуйню понять, а то и с его знакомыми, типа че развелись-то. Он по-любому навешает лапши типа его не любили, изменяли или бухали с подругами и дома был срач, у них одна песня. Семья уже не ценность для него, он уже не будет так же вкладываться в общее и стараться в партнерство, он будет тянуть одеяло на себя и свою жопку защищать заранее.

Неужели вам свободного мужла мало, вон прекрасные пацаны от 25 без таких тупых стереотипов по бытовухе и без запаха козлятины и пота. Моя мать себе 27-летнего взяла в 48 и живут уже десять лет, все у них норм. Свекруха тоже себе взяла на 10 лет моложе, он пашет как конь, все в дом и даже не планируют общих детей, она своих уже вырастила. Я немало таких примеров видела и меня такое более устраивает в перспективе в случае развода. Нахуя мне вонючее и старое тело с полшестого, которое еще и меня критиковать будет и что-то требовать, да нахуй надо, удачи. Зачем себе проблемы создавать, помогать с чужими детьми, алиментами, своих-то мы сами обслуживаем, никому не вешаем, сами обеспечиваем и сами рожаем, а эти только тащут на женский горб лишние проблемы и сами себя-то обслужить не могут. Вот пусть и ебутся со своими бывшими прицепами.

з.ы.: и да, я знаю, как РСП умеют в демо-версию и подарко-кунилингусную магию, но одно дело погонять демку, а другое дело покупать полную версию... Пользуйтесь, девочки, и когда охуевает, меняйте седло...)))

Война полов

9K постов3.3K подписчиков

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы