9 Мая
Не хотелось портить светлый праздник 9 Мая,но и промолчать не могу.Вчера произошел в какой-то мере презабавнейший инциндент,но тем не менее,он заставляет задуматься.Маленькая история-пояснение,чтобы все поняли всю эпичность ситуации именно с моей позиции.Да,я далека от идеала,да,я позволяю себе периодически выпить.НО!я уже который год не позволяю себе пить на 9 Мая.маленький загон,свои тараканы в голове,называйте как хотите,но на День Победы я всегда трезвая.И,так уж вышло,я не отношусь принципиально к георгиевской ленточке.В какой-то год могу носить,в какой-то год могу не носить.Ибо не это считаю признаком патриотизма.Нет,я не отношусь к этому презрительно.Нет,у меня нет ассоциаций с колорадским жуком.Нет,мне не стыдно носить данный символ на груди.Просто для меня это не обязательно.Это символ,но это не есть суть праздника.
Так вот,сама история.Вчера вышла на улицу и уже через 5 минут была атакована двумя ТП,пьяными в хлам.Нет,я не преувеличиваю и не пытаюсь выставить их отрицательными персонажами истории,а я такая типа вся чистенькая,стою в белом пальто.Просто по факту.В чем суть претензии была,спросите вы?На мне не было георгиевской ленточки.На мне!Не Было!Георгиевской!Ленточки!О даааа,нацепил ленточку на грудь/сумку/попу и все.Ты патриот страны,остальные - нелюди.Набухался в хлам,НО!нацепил георгиевскую ленточку,остальные - отбросы.Георгиевская ленточка - признак элиты,остальных - сливать.Остановите Землю - Я сойду.
Так вот,сама история.Вчера вышла на улицу и уже через 5 минут была атакована двумя ТП,пьяными в хлам.Нет,я не преувеличиваю и не пытаюсь выставить их отрицательными персонажами истории,а я такая типа вся чистенькая,стою в белом пальто.Просто по факту.В чем суть претензии была,спросите вы?На мне не было георгиевской ленточки.На мне!Не Было!Георгиевской!Ленточки!О даааа,нацепил ленточку на грудь/сумку/попу и все.Ты патриот страны,остальные - нелюди.Набухался в хлам,НО!нацепил георгиевскую ленточку,остальные - отбросы.Георгиевская ленточка - признак элиты,остальных - сливать.Остановите Землю - Я сойду.