795G GHOST Vs A4Tech X-7.

Как ярый задрот компьютер игр я уделяю игровой мышке особое внимание.От ее дизайна,эргономики веса и тд зависит очень многое.И поэтому на протяжении 10 лет моим неизменным выбором был A4Tech X-7.
Причем Х-7 были разных марок от 705 до 710 БК.
Мышка меня всем устраивала.В частности удобной формой,хорошим ресурсом, легким и понятным ПО. Но за многие годы пользования я нашел один серьезный минус данной мыши. Это малый ресурс скролла  СКМ. Из за чего после полутора двух лет пользования приходилось менять мышь.
И вот  вчера очередная мышка отказалась скролить что вывело меня из себя  и я скрипя зубами поплелся в магазин. К слову живу я в небольшом городке с 10к населения и из нормальных магазинов у нас только DNS и СлавиаТех. Ну и еще дядя Ашот на рынке.
И вот захожу я такой в Славиатех и вижу что Х-7 с 1.2к взлетела до 1.9. Я такой втф и пошел через дорогу в ДНС. Но там моей избранницы не оказалось.
Решив изучить ассортимент я случайно наткнулся на Oklick 795G GHOST.
Ценник данной мыши был всего 800 р что сразу наводило на смутные мысли но решив все разузнать я погуглил и узнал что низкий ценник обусловлен отсутствием ПО. P.S (Оказалось что стандартное по Oklick с легкостью распознает мышь и позволяет ставить макросы прошивать кнопки и регулировать подсветку.)
Выглядела сея коробка вот так.

И решив что если даже мышка окажется дерьмом я всегда смогу дождаться завоза Х7.
Придя домой и распаковав коробку меня встретило неплохое оформление.

По итогу дня пользования хотелось бы подвести предварительные итоги. Мышка легкая и имеет довольно удобную форму. Так же разный тип DPI меняет подсветку с ярко синего до кроваво красного.

Единственная проблема обнаруженная на данный момент в том что даже при отключенном компьютере подсветка продолжает гореть.
Но все решилось с установкой ПО в результате чего на ночь подсветку легко притушить.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы