0

4 неделя

Серия Мой дорогой дневник

Начало недели прошло в ожидании командировки. Каждый день мы приезжали в аэропорт, ждали вылета до вечера (на самолете) — и каждый раз его переносили на следующий день. Так продолжалось три дня подряд.

Из-за этого поплыл график тренировок и питания: с едой выходило не лучшим образом, чаще всего — пельмени вечером.

Тем не менее две тренировки я всё же выполнил.

Также начал использовать приложение с аудиокнигами: скачал несколько, одну почти дослушал — про 12-недельное планирование. Параллельно почитал документы по профессиональной подготовке.

В планировании решил разделить жизнь на четыре сферы: **работа, семья, здоровье и осмысленность**, и попробовать формат 12-недельных циклов.

Пока вызывает трудности представление образа своего идеального будущего в долгосрочной перспективе, но я над этим работаю.

Вторая тренировка прошла уже в пустыне. Нашёл перекладину и брусья: сделал «лестницу» на перекладине до семи и обратно, три подхода по 12 повторений на брусьях, затем планку — три подхода по одной минуте.

Интересный момент: когда я почти закончил тренировку, начала приближаться песчаная буря. Хотел было прекратить занятия, но решил подождать — вдруг обойдётся. В итоге буря прошла стороной.

Когда вернулся в помещение, отключили электричество. Я постоял в планке и пошёл в душ, надеясь, что в системе ещё осталась вода. Ровно в момент, когда включил воду, дали свет и заработали насосы. Словно само мироздание мне благоволило.

Сутки командировки приносят около 7 тысяч рублей дополнительно, что помогает сохранять хорошее настроение. Интернет нестабильный.

Надеюсь на следующей неделе вернуться на базу, попасть в зал на две полноценные тренировки и разработать рацион для питания в командировке. Кстати, здесь сухой закон, так что тягу к алкоголю я удовлетворил в конце недели банкой безалкогольного.

В целом настрой хороший. Планирую точнее сформулировать долгосрочные цели и разобраться с рационом.

Пока, мой дорогой дневник.

P.S я прогоняю свои отчёты через чат GPT с целью анализа и сжатия текста, а еще всегда хочу получить обьективную оценку своей деятельности.

Хочу чтобы отчёты были более лаконичными и сжатыми

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги