в 2022 году меня не взяли ! потом я не мог по семейным причинам , как смог сразу пошёл
Это в Вагнере телефоны отбирали и разрешали только кнопочными пользоваться и то не всем. А сейчас никто это не контролит. И сеть может быть. Вопрос в другом, когда ты заебанный в хлам приезжаешь чисто жопу помыть и отоспаться, тебе не до постов на пикабу точно
Куда попал? Явно не в штурма. Телефон есть, значит не ссышь его включать, значит вне зоны доступа артиллерии и дронов и ракет ближнего радиуса действия, значит сидишь в тылу. Теперь вопрос, по блату подписал контракт и сидишь в штабике где то далеко за ленточкой в безопасности?
...возвращайтесь живым, Вам потом ещё всё это восстанавливать, благоустраивать, делать новый мир который Вы хотите.
почему раньше так не долбили порты, мосты, энергетику и т.п. ведь были те же возможности? кто то дал добро? почему недавно? а не год 2 назад?
уважение у меня к ним нет
они дронами бьют просто по мирным ! минируют дороги где 90% мирных машин
А когда будет? Сколько еще надо лет? 100? А убитых людей еще сколько надо для этой «вашей победы»? И да, как ты поймешь что вот она победа? Когда малую токмачку возьмете? Или когда московский режим тебе скажет?